Bertille Isabeau Anmeldelser 36

4,7

La lingerie Bertille Isabeau est moderne, belle, confortable. Les coupes sont stylées, les matières très agréables. L’envoi est rapide. Le choix d’un emballage recyclable est un engagement écologique... Se mere

Site web très agréable et facile a utiliser. Les pièces sont toutes plus belles les unes que les autres, la marque est éthique et responsable et inclusive car elle propose un large choix de tailles et... Se mere

Je porte des pièces de Bertille Isabeau depuis plusieurs années et la qualité est toujours aussi bonne. Les matières sont douces, les coupes confortables. La fondatrice crée vraiment de façon engag... Se mere

1. Boutique
  2. Lingeributik

Depuis son lancement en 2018 par Bertille Isabeau, nous inventons la lingerie différemment. Les collections sont imaginées et produites uniquement à Paris au sein de l’atelier Masla. Du coton bio et de la dentelle de Calais du XS au XXXL. Nous avons à coeur de représenter toutes les identités et surtout apporter un vrai confort au quotidien. Les valeurs premières de la marque sont l’écologie, la sororité et le féminisme.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Parfait

Taille parfaite, qualité au rdv, la pochette en dentelle est très belle et ajoute un quelque chose de chic et raffiné à la commande. Tout est très jolie et soignée.

20. juni 2023

Confort ET Canon!

J’ai acheté une première brassière il y a quasi 2 ans , que je porte toujours et qui n’a pas bougé en terme élasticité, confort et délicatesse de sa dentelle. J’ai enchaîné avec une autre, puis encore une autre , et un body aussi ! Toujours la même qualité incroyable et une perfection dans les finitions . C’est à la fois de la lingerie de tous les jours et de la lingerie pour les grands jours :)
On se sent mega confort et mega canon dedans … et ça je ne savais pas que c’était possible !

10. november 2022

Qualité et confort

En plus du confort et de la qualité des produits qui est sans conteste, c’est une marque engagée, inclusive et bienveillante ! Merci de vous démarquer dans une industrie si difficile ❤️

27. oktober 2022

Qualité et confort

Je porte du BI depuis plusieurs années et la qualité est impeccable, aucune décoloration du tissu, aucun relâchage des élastiques, même pour les brassières que j'utilise pour la danse ou la muscu.
Super maintien sans sacrifier le confort.

21. april 2023

Je suis ravie de mes achats

Je suis ravie de mes achats, shorty/top et body. Le coton est de grande qualité, ultra confortable. La dentelle est très jolie et douce à la fois. Je recommande vivement cette marque!

21. april 2023

Une belle decouverte

Une belle decouverte! Diverses pièces de lingerie achetées il y a plusieurs mois. Très belle coupe et magnifique qualité de coton. Superbes dentelles. Le confort est top. Aucune déformation ni décoloration après de nombreux lavages. Cela change!

9. november 2022