Bertha Berlin

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe am 4. Mai meine bestellten Schuhe, nach bereits einigen Schwierigkeiten, zurückgeschickt. Seitdem warte ich auf die Erstattung von 200€. Ich habe Bertha Berlin bereits 3 Mal geschrieben, d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach langem Hin und Her habe ich das Geld von Klarna zurück erstattet bekommen. Ich habe zunächst den offenen Rechnungsbetrag gezahlt, damit keine Mahngebühren entstehen. Dann gingen einige weitere M... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Update zu meinem Post am 08. April 2024. Nachdem ich eine Anzeige bei der Polizei erstattet habe und über meine Kreditbank versucht habe, mein Geld zurückzubekommen, habe ich Ende Juni nach vielem Hin... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein unmögliches Unternehmen, unbedingt meiden. Minderwertige Ware geliefert, die man als Retoure nach China zurücksenden muss. Dabei werben vertrauenswürdige Damen mit Nachhaltigkeit. Das Angebot eine... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Betrug!

Bestellung aufgegeben, Zahlung via Giropay erfolgt, aber keine Reaktion des Verkäufers. Nicht einmal eine Bestell-Bestätigung.
Finger weg!

26. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch ich bin rein gefallen

Auch ich bin rein gefallen. Bach 3 Wochen waren die Schuhe da, leider aus China. Habe es leider nicht gesehen. Qualität schlecht. und da ich über Paypal zahlte, habe ich Chancen mein Geld zurück zu bekommen. Lasdt die Finger weg von Bertha Berlin

5. marts 2024

ACHTUNG - BETRUGSMASCHE BERHTA BERLIN

Leider ist auch mir das passiert, was ich nie für möglich gehalten habe: ohne mich groß zu informieren, habe ich aufgrund einer Werbung auf Instagram den Webshop von Bertha Berlin besucht und aufgrund der Informationen auf der Website und der angebotenen - vermeintlich hochwertigen - Produkte dort bestellt.
Erst nachdem ich schon 2 Wochen auf meine vermeintlich vorrätige Ware gewartet hatte, habe ich festgestellt, dass diese aus China kommt und noch einen langen Weg vor sich hat. Nach 4 Wochen kam sie dann endlich an: Schuhe und Kleidung sind von absolut schlechter Qualität und riechen nach Plastik. Ich habe Bertha Berlin umgehend eine Mail geschrieben und sie darüber informiert, dass ich die Ware nicht behalten werde und um Zusendung der Rücksendeunterlagen gebeten - das ist jetzt 4 Wochen her und trotz mehrmaliger schriftlicher Erinnerung meinerseits habe ich bisher keinerlei Reaktion erhalten. Auch die Tatsache, dass ich klipp und klar geschrieben habe, dass ich die Ware nicht bezahlen werde, hat keine Reaktion hervorgerufen.
Auch ich hatte mich für Kauf auf Rechnung über Klarna entschieden. Dort musste ich mittlerweile eine Zahlungszielverlängerung beantragen; im Gegensatz zu Einkäufen in andere Shops ist es auch nicht möglich, über Klarna eine Rücksendung anzumelden.

Eine absolute Betrugsmasche und ich kann leider jeden nur warnen, bei Bertha Berlin zu bestellen!

Finger weg von Bertha Berlin

Bertha-Berlin gehört zu Emperikal Ltd mit Sitz in London. Zu dem unternehmen gehören auch Hugo-Belmont.com, lottie-London.co.uk, ulla-copenhagen.com, nexwear.nl und neucup.shop. Ich habe die selbe Erfahrung gehabt. Ich habe mich dummerweise von einer Werbung auf Instagram verführen lassen. Bertha Berlin, tja! Die Auftragsbestätigung kam schnell. Dann sah ich, dass die Ware aus China kommt. Von wegen Bertha Berlin. Ich habe fast vier Wochen gewartet und hätte die Lieferung lieber nie annehmen sollen. Die Schuhe sind zu klein und stinken nach Plastik. Ich habe auf Rechnung gekauft, Zahlung über Klarna. Laut der Bertha Berlin Internetseite, soll ich mich beim Kundenservice melden, um eine Adresse für die Rücksendung zu bekommen. Heute noch habe ich die 4. Mail geschrieben. Keine Reaktion! Klarna hat die Zahlung pausiert. Ich sehe, aber dass weitere Kundinnen mit Zahlung über Klarna bestellt haben. Somit müsste Klarna Bescheid wissen, dass es Probleme mit dieser Firma gibt!

9. februar 2024

China-Abzocke!!!

China-Abzocke!!!! Größe und Qualität stimmen nicht. Geld ist weg, man bleibt auf der Ware sitzen und erreicht keinen mehr. Es handelt sich nicht um ein deutsches Unternehmen

27. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin genauso auf Bertha Berlin…

Ich bin genauso auf Bertha Berlin reingefallen. Ich habe nach Wochen noch keine Ware, bin gespannt wann sie ankommt. Hätte auch schon früher Trustpilot lesen sollen. Was meine Vorschreiber/innen schrieben ist alles war.
Finger weg

24. februar 2024

FINGER WEG

FINGER WEG!
Absolut genau wie meine Vorrednerin;
Keinerlei Antwort auf jegliche Kontaktversuche, auch per Instagram.
Hätte ich Trustpilot nur vorher gelesen!!!!

21. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warum kann man nicht null Sterne…

Warum kann man nicht null Sterne vergeben.
Diese Firma ist ein reiner Betrug. Bitte nichts bestellen. Nach vielen Wochen kam endlich ein Päckchen aus China. Die Ware war viel zu klein. Bertha Berlin bietet an, die Ware auf eigene Kosten zurückzusenden. Allerdings habe ich nach mehreren Versuchen, die Firma per Mail zu erreichen, keine Rückmeldung erhalten. Also Finger weg!! Die Ausführungen auf deren Homepage hört sich alles sehr schön an, jedoch so was von gelogen!! Ich bin sehr enttäuscht, auf so eine Betrügerische Masche reingefallen zu sein.
Haben andere Erfahrungen, wie man sein Geld wieder bekommt?

14. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Schuhe habe ich NIE erhalten.

Die Schuhe habe ich NIE erhalten.
...und eine Antwort auf meine Reklamation auch nicht!!

Man muss wirklich sehr aufpassen wo man bestellt und den Shop gut überprüfen!!

18. januar 2024

Vorsicht-Finger weg !!!!!

Leute, ich könnte mich selber in den Allerwertesten beißen, wenn ich lese, dass ich tatsächlich auf so einem Müll reingefallen bin. Ich könnte jetzt schon austasten obwohl ich die Schuhe noch gar nicht habe. Verstehe NICHT wie es sein kann, das sowas funktioniert. Zumal der erste Hinweis von trustpilot schon auf die dubiosen Handlungen des Anbieters aufmerksam macht. Über Instagram erhielt ich Werbung der Sneaker von Bertha Berlin und dachte mir, die bestelle ich doch mal. Wie unglaublich dumm von mir, mich nicht im Vorfeld über den Shop zu informieren. Tja, jetzt warte ich auf meine überteuerte Chinaware, die ich dann wohl über eBay wieder verkaufe, da wie alle ja schon schreiben, viel zu kleine Größe der Schuhe und Retoure nicht möglich👍🏽 Bin stolz auf mich, dass ich darauf reingefallen bin. Obwohl ich das immer wieder meinen Söhnen predige, dass sie doch im Internet vorsichtig sein müssen ….. Klopf mir selber auf die Schulter👍🏽
Vllt sind ja andere schlauer und lesen das hier alles, bevor es ihnen auch so geht!!!! Also FINGER WEG von diesem Shop!

20. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bertha Berlin gehört verboten und durchsucht.

Bertha Berlin gehört schnellestens von der Polizei durchsucht. Das gibt es doch nicht. Es verstößt gegen alle Regel des Warenhandels im Internet. Schuhe zu klein und nach 20 Widerruf keine Rückmeldung. Wie kann man diesem kriminellen Treiben ein Ende bereiten. Der Service reagiert auch nach 20 Mails nicht. Telefon Fehlanzeige.

17. februar 2024

Bloß nicht bestellen

Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen..Die Schuhe entsprechen nicht den europäischen Größen, um umzutauschen, müsste man auf eigene Kosten nach Asien senden. Bestellt da besser nicht..leider auch sehr unfreundlichen Kundendienst

15. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Antwort vom Support! Verdacht auf Abzocke!

Schade, dass man nicht „Null“ Stern vergeben kann.
Zunächst wird der Anschein erweckt, dass es sich um ein Unternehmen mit Sitz in Deutschland handelt. Gut, da hätte ich genauer lesen müssen. Bei der Angabe zum Versand bzw. beim Tracking der Sendung merkt man, dass die Sendung aus China versendet wird. Das dauert ja schon mal und ein Widerruf wird zu diesem Zeitpunkt ausgeschlossen, was ja zumindest nach EU-Recht nicht zulässig ist.
Dann endlich kommt die Ware an, doch erstaunt stellt man fest, dass nur ein paar Schuhe in der Sendung enthalten. Auf meine Nachfragen beim Support vom 05.02.24 und 09.02.24 erfolgt keine Rückmeldung. Die Versandversicherung, die mit angeboten wurde, ist nicht hilfreich, da kein Link auf den ich zugreifen kann zur Verfügung steht. Fraglich auch, ob sich da jemand meldet.
Ach, leider fallen die Schuhe auch viel zu klein aus. Zudem riechen die Schuhe auch wirklich sehr chemisch.
Mein Recht auf Rücksendung der Ware kann ich auch nicht ausüben, da der Support ja nicht reagiert und mir kein Rücksendelabel zur Verfügung stellt.
Fazit: ich kann nur davor warnen, bei diesem Shop zu bestellen

Mies, mieser, bertha berlin

Auch bei mir - Schuhe zu klein und keinerlei Reaktion/Antwort auf meine E-Mails zwecks Rücksendeadresse. Da Klarna "nur" als Bank auftritt, werde ich keinerlei Chance habe, nicht zahlen zu müssen. Ich weiß nicht, wie es wäre, wenn Paypal (Käuferschutz) im Boot gewesen wäre. Ich habe bei Klarna eine Zahlpause erwirkt, bis ich retournieren kann. Keine Ahnung, wie lange Klarna aufschiebt, falls ich NIE eine Email von Bertha Berlin erhalte. Bei Facebook habe ich gelesen, dass eine andere Kundin eine Rücksendeadresse in China bekommen hat und das Porto selbst tragen muss. Da muss man sich überlegen, ob man die Sachen wirklich zurückschickt... Ätzend, ärgert mich sehr - also FINGER WEG von diesem Shop!

9. februar 2024

Absolute Frechheit

Absolute Abzocke, bin leider auch drauf reingefallen.
Hatte eine Jacke und Turnschuhe bestellt und die Qualität ist wie vom Markt in China. Mein Sohn dachte die Schuhe gab es kostenlos dazu.
Dann soll die Rücksendung direkt nach China verschickt werden, kostet ja nur 40 Euro.
Als nette Geste möchten Sie mir 30 % des Preises erlassen, dann könnte ich die Schuhe behalten. Ja logisch, sind dann genau die 40 Euro, die ich für die Rücksendung zahlen würde.
Totale Abzocke !!!
Hab auch die Retoure über Klarna eingeleitet und seit 2 Wochen pausiert die Zahlung. Seitdem habe ich nichts mehr vom Kundenservice gehört.

Null Sterne

Null Sterne, Schuhe viel zu klein und seit Tagen niemand zu erreichen. Schuhe stinken furchtbar. Seh meine Chancen schlecht, mein Geld zurück zu bekommen. Versand aus China, nirgendwo ersichtlich das Ware aus China. Finger weg davon. Ärgert mich sehr.

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.