2,0

Under middel

ACHTUNG LESEN!

ACHTUNG! Hundsmiserabler Support bei Garantiefällen.
Die Firma ist in Deutschland, obschon alles auf eine CH-Seite und Firma hindeutet.
Es gibt keinerlei Garantie bei defektem Gerät.

21. januar 2026

Avoid them

Avoid them. Prices are higher, some products arrived with missing components, and worst of all, you pay for priority shipping and your shipment never arrives in less than 5 business days. There are waay better alternatives.

18. november 2025

Grundsätzlich alles OK, aber...

Grundsätzlich alles OK, habe aber erst nach der Bestellung bemerkt, dass der Shop zwar in der Schweiz residiert, die Ware jedoch aus Deutschland kommt (berrybase.de).

Daher hat’s etwas „sehr“ lange gedauert, bis die Bestellung bei mir eingetroffen ist (10 Tg nach Bestellung).

6. marts 2025

No support at all

No support at all

Unfortunately, there is no response at all to contact them or receive an answer. Delivery time mentioned on the website does not correspond to the actual delivery time.

17. februar 2025

Langsame Lieferung

Bestellung am 03.12. um 13:00 aufgegeben, alle Artikel an Lager gemäss Website und vor Ablauffrist für Lieferung am nächsten Tag bestellt. Sendung kam am 11.12. an, ganze 8 Tage später. Gemäss Post wurde das Paket am 10.12. übergeben.
Fazit: wenn man dringend was bestellen muss, nicht in diesem Shop.

11. december 2024

berrybase.ch = Zeitverschwendung

Bestellung bei berrybase.ch ist nicht möglich, da keine Versandart ausgewählt werden kann. Sind sie telefonisch erreichbar: "Ja, du kannst uns Montag - Freitag in der Zeit zwischen 10 und 17 Uhr unter der Telefonnummer 030 / 629 386 710 erreichen." Nur, die Nummer ist frei erfunden. Kontakt zur Mutterfirma: sertonics: Gibt keine Auskunft zu berrybase Bestellungen. Reine Zeitverschwendung.

7. maj 2024

Keine Kommunikation

Leider muss ich aufgrund meiner kürzlichen Erfahrung eine negative Bewertung abgeben. Die Kommunikation seitens des Unternehmens war extrem mangelhaft; ich erhielt über einen Monat lang keine Informationen zu meiner Bestellung. Als Antwort auf meine Nachfrage bot man mir lediglich eine Rückerstattung an, ohne jegliches Entgegenkommen oder den Vorschlag, die Ware erneut zu versenden. Abgefertig mit einem Standard Email. Diese Art der Kundenbetreuung ist unbefriedigend und nicht akzeptabel. Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung.

15. januar 2024

Komplett zufrieden

Die Lieferung erfolgte schnell, alles war wie beschrieben und auch sonst habe ich nichts zu beanstanden. Der Preis der gekauften Artikel ist auch sehr gut und teilweise auch günstiger als bei anderen online Shops. Bis jetzt war meine Erfahrung mit Berrybase.ch eine 10/10. Jederzeit wieder.

22. juli 2023

Er dette din virksomhed?