Bernard France Anmeldelser 2.176

4,2

Toujours très bien conseillée et accueille au téléphone par notre conseillère Magali DESQUIENDS, et qui ne sait jamais formalisé que j'avais toujours appelé sans références ni N° de client sous la mai... Se mere

Client depuis 10 ans sur BERNARD, je n'ai quasiment jamais eu recours au SAV, preuve que tout fonctionne correctement (délais de livraison très rapides). Lorsqu'un colis ou cadeau n'arrive pas, un... Se mere

Depuis plusieurs années je suis cliente de Bernard est franchement je le recommande vous commandez aujourd'hui 2 jours après vous recevez C'est rapide efficace Et quand vous avez besoin d'un cons... Se mere

Une table "sans fin" commandée. La 1ère reçue a été abîmée durant le transport. Appel au SAV qui m'en renvoie une le lendemain; abîmée également. Re-appel au SAV qui en fait repartir une dans la... Se mere

1. Leverandør af pedeludstyr
  2. E-handelsservice
  3. Engrossalg af hygiejneprodukter
  4. Engrossalg af kontorforsyninger
  5. Leverandør af beskyttelsestøj

Bernard, tout pro-prement, Le guide pour un environnement sain propose 20 000 produits pour tous les professionnels. Notre mission est de contribuer à rendre vos espaces de travail plus propres, plus sûrs et plus respectueux de l'environnement pour le bien-être de chacun. Nos avantages : Livraison 24/48h partout en France. Frais de port offerts dès 199 € d'achat HT. Notre cœur de métier : Produits d'hygiène Produits d'entretien Matériel d'entretien Collecte des déchets Protection individuelle

4,2

God

2 t anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 1 måned

BON RESPECT DES DELAIS DE LIVRAISON

Nous sommes clients depuis plusieurs années et tout est fluide.
La commande, la gestion des documents et la livraison, tout est parfait.
En plus, vous avez un service clients très réactif et très agréable.

29. juli 2024

Besvarelse fra Bernard France

Je vous remercie pour ce retour très positif. Ces commentaires sont précieux pour toute entreprise.

rapide et facile

Rapide et Facile
Les frais d’envoi un peu cher

27. juli 2024

Besvarelse fra Bernard France

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et facile à utiliser.

Qualité excellente

Bon produit comme je l'espérais

26. juli 2024

Besvarelse fra Bernard France

Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre retour positif.

2ème commande

Délais livraisons corrects
Produits de qualité.

25. juli 2024

Besvarelse fra Bernard France

Merci de nous avoir fait part de votre bonne expérience de livraison.

Voir nos échanges par mail

Voir nos échanges par mail

4. juli 2024

Bonjour cher client,
N'ayant pas le détail de votre problème, je me suis renseignée auprès d'Isabelle qui a suivi votre dossier.
Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la non livraison de votre commande.
J'ai bien pris note de votre demande d'annulation, que je comprends parfaitement compte tenu des circonstances.
Cordialement,
Dorothée - Relation Clients
03 20 11 55 55 - info@bernard.fr

Aucun soucis

Aucun soucis, erreur dans une commande qui a été résolue dans la semaine...

18. juli 2024

Besvarelse fra Bernard France

Merci pour votre confiance, je vous prie d'accepter mes excuses pour le petit désagrément.

excellent

Bonjour ,

très bonne entente avec la société Bernard pas très sollicité pour cause de contrat cadre avec un autre fournisseur mais au top quand il faut

25. juni 2024

Besvarelse fra Bernard France

Merci de votre confiance.

Très bon service client

Excellent site marchand avec un service client pro-actif qui appelle pour faire le suivi de la commande. Livraison parfaite, colis volumineux bien emballés. Je suis très satisfait d'être passé par eux pour la commande de malles en plastique.

16. juli 2024

Besvarelse fra Bernard France

Nous travaillons pour vous satisfaire.

Entreprise au top

Un grand merci pour le service après vente. Suite a une difficulté de livraison, Bernard hygiène à été très réactif du début a la fin. Bravo pour votre professionnalisme
M. L

31. juli 2024

Besvarelse fra Bernard France

Merci d’être un bon ambassadeur pour notre marque.