Eccellente docente e istituto, mi sono trovato in gran sintonia fin da subito con la mia docente Anaique Padilla Trimino. Il mio corso di lingua spagnolo ha superato le mie aspettative.
Sto facendo questo corso insieme al mio insegnante Romulo e sono super contenta di come sta andando. Oltre ad imparare cose nuove e ad allenare le conversazioni in inglese seguendo il programma, trov... Se mere
Le collaboratrici sono estremamente amichevoli, gli insegnanti molto preparati e pazienti anche se continuavo a sbagliare. Stimolano a farti parlare anche se con migliaia di strafalcioni. Ho avuto occ... Se mere
L'esperienza la ritengo positiva per merito della persona che ha il gravoso compito di supportarmi/sopportarmi. Il teacher è preparato e gentile e mi trovo bene. Tuttavia mi aspettavo del materiale... Se mere

Italien
Svarer typisk inden for 24 timer
Livello degli insegnanti e gestione dei corso impeccabile. Il corso è per mia figlia Giulia (2 superiore) dura ormai da due anni, a cadenza settimanale.
Ho apprezzato molto la competenza, la puntualità e la disponibilità dell'insegnante (Monique)
Sono anni di lezioni più che soddisfacenti con Berlitz.
Ho imparato perfettamente il francese e da qualche anno sto incrementando e migliorando il mio inglese con un’insegnante molto brava, professionale, stimolante.
E’ la scuola migliore che abbia mai frequentato.
Sono ormai anni che mio figlio segue i corsi Berlitz prima l'inglese e ora lo spagnolo. si trova benissimo ha imparato davvero le lingue e anche i professori a scuola se ne sono resi conto.
Il piacere con cui mia figlia fa le lezioni di lingua. Gli insegnanti sono molto preparati e professionali e rendono la lezione interattiva e partecipativa. I risultati sono visibili in termini di ottenimento delle certificazioni.
L’insegnante è molto valida e competente ed ha un pizzico di dolcezza che mi piace tanto! 🤩
Ho conosciuto la scuola di lingue Berlitz per caso, su internet. Cercavo una scuola che mi aiutasse a migliorare il mio inglese, e Berlitz offriva in quel periodo promozioni davvero convenienti!
Dopo un test gratuito iniziale per valutare il mio grado di apprendimento, ho scelto insieme agli insegnanti il corso che più adatto alle mie esigenze.
Insegnanti madrelingue e un metodo davvero efficace, mi hanno permesso in poco tempo di raggiungere gli obiettivo che mi ero prefissati senza spendere un capitale!