Berliner Outlet

Vorsicht Betrüger, so etwas dreistes und unverschämtes ist mir bisher noch nicht untergekommen. Fangen wir aber von vorne an: Ich habe mir zwei Hugo Boss Pullover mit Zipper rausgesucht, nach... Se mere

Vorsicht Betrüger.....

Vorsicht Betrüger,
so etwas dreistes und unverschämtes ist mir bisher noch nicht untergekommen.
Fangen wir aber von vorne an:
Ich habe mir zwei Hugo Boss Pullover mit Zipper rausgesucht, nach längerem warten kam die Ware nach ca 3 Wochen.
Mit hoher Erwartung packte ich die Pullis aus, schon der erste Blick genügte um zu wissen daß es keine Boss Pullover wären, ohne Labels schlecht verarbeitet und von unterirdischer Qualität, ich war enttäuscht.
Also ab zurück mit der Ware, Geld zurück und vergessen. Weit gefehlt, ich solle die Ware auf eigene Verantwortung und Kosten nach Brasilien schicken, wahrscheinlich der Hauptsitz der Gangster die behaupten das sie aus Berlin kommen.....
Bin mal gespannt was der Verbraucherschutz und der Rechtsanwalt dazu meinen.
Pfui Teufel 😈
Ein Stern ist immer noch zu viel.....

6. januar 2026

Unbedingt die Finger davon lassen

Unbedingt die Finger davon lassen, das Geld ist auf alle Fälle verloren. Die Ware die versendet wird hat nicht mit den Bildern zu tun. Rückversand muss auf eigene Kosten nach Brasilien erfolgen. Wenn die Ware so wäre wir auf der Seite wäre es nicht notwendig daher kompletter Betrug.

20. januar 2026

Material und Farben sind…

Material und Farben sind katastrophal..der Rückversand ist eine reine abzocke . Ware bei Icon Berlin bestellt und der Rückversand soll dann nach Brasilien geschickt werden (kostet mit sendungsnummer 54,60 Euro)
Reine Abzocke dieses Unternehmen
Finger weg!!!

7. januar 2026

Betrug!!!

Betrug!!!! Gefälschte Ware erhalten, billigste Qualität und kein Label innen Vorhanden. Nun soll man die Ware auf eigene Kosten nach Brasilien schicken.Abzocke!!!!

3. januar 2026

!!!!!Finger weg!!!!

!!!!!Finger weg!!!!! Extrem schlechte Qualität und nicht tragbar. Die gelieferte Ware ist das schlechteste, was ich jemals gekauft habe. Ich musste meine 2 gekauften Pullover sogar wegwerfen. Produkte kommen zu 100% aus China und nicht aus Deutschland. !!!!!!!Finger weg!!!!!!!

2. januar 2026

Billig verarbeite Klamotten, FAKESHOP

Billig verarbeite Klamotten, alles China Qualität.
Fehlerhafte Ware sollte man auf eigene Kosten zurückschicken nach Brasilien.
Ich kann nur DRINGEND davon abraten
dort zu kaufen .
Fakeshop

18. december 2025

as für ein Fakeshop.Müsste man sofort…

Was für ein Fakeshop.Müsste man sofort schließen den Laden.Nach 14Tagen Hugo Boss Pullover endlich angekommen für 39€.XL,viel zu klein,reines Plastik ohne Etiketten.Billige China Ware.Lasst bloß die Finger von den Shop.Sollte echt verboten werden sowas.
BETRUG BETRUG BETRUG

20. september 2025

nog geen geld retour

Ook hier het verhaal: 30-5 bestelling gedaan, smoes dat levering later plaatsvond, toen "opbiechten" dat er leveringsproblemen waren en tot op heden (20-8) heb ik mijn geld nog niet terug.

30. maj 2024

Niets geleverd, geen geld terug

Dezelfde ervaring: bestelling gedaan, allerlei smoesjes ontvangen, geen levering, geen geld terug.
Besteld bij the styles outlet, maar alle communicatie ging via berliner outlet. Nu hoor ik helemaal niets meer.
Hun mail is opeens berlineroutlet gmail.com

10. juli 2024

In heb eind mei een bestelling gedaan

In heb eind mei een bestelling gedaan. Deze kwam maar niet. Ik heb contact gezocht, een e-mail terug gekregen met excuses, maar daana meeste keren gemaild, geen mail terug. Ondertussen ruim 6 weken verder. Nog niets ontvangen, wil m’n geld terug!!!!

5. juli 2024

Schade und ärgerlich

Schade, dass es noch keine Bewertungen gibt, aber vielleicht verständlich, Finger weg von diesem Online Store, sie reagieren auf keine email oder Kontaktanfrage, wenn man Probleme mit einer Lieferung hat. Nie wieder!

22. januar 2024