Berger Camping Anmeldelser 63

3,6

He tenido que devolver los artículos porque me faltaba otro para completar mi objetivo y ya no lo fabrican para mi furgoneta . Ahora estoy esperando el rembolso. La atención al cliente para mí ha s... Se mere

Compré un portabicis en Berger Camping, el precio era súper competente y me decanté por ellos. El motivo por el cual pongo 4 estrellas i NO 5 es porque ellos envío se retraso 5 días según lo previs... Se mere

3,6

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Una buena compra, mi nuevo grifo mezclador

El producto adquirido y recibido responde a lo publicitado habiéndose recibido en plazo y en perfectas condiciones. Su instalación, incluso para un aficionado, ha sido fácil y espero que definitiva, sin duda una buena elección y con un proceso de compra ágil y efectivo

9. august 2025

El pedido no llega

Hicimos el pedido 05-08-2024. Hoy es 20-08-24 y no hay ni rastro del pedido. El localizador de envío no funciona. Nos vamos de vacaciones sin mesa… si llega la devolveremos.

5. august 2025

He pedido un portabicicletas THULE el 5…

He pedido un portabicicletas THULE el 5 de Agosto. Hoy es 19 y ni rastro del pedido. Me han contestado que si no llegaba esta semana me harían un reembolso, les he escrito de nuevo y NO TENGO RESPUESTA. Pagué con Paypal y he presentado una reclamación a Paypal.. confio en que Paypal al menos me solucione el problema. Pondré una nueva reseña espero en breve.
La Empresa no debe ser mala y los precios no estan mal..EL TRANSPORTE DEBE SER EL PROBLEMA.. UNA PENA
AMPLIO LA RESEÑA:
Me llegó el pedido 25 de Agosto por fin. El producto bueno y sin fallos.
CONFIRMO EL TRANSPORTE NEFASTO

19. august 2025

Nos volvimos locos con el montaje…

Nos volvimos locos con el montaje porque los palos del armazón venían mal numerados. Había palos que sobraban y palos que faltaban según las instrucciones de montaje. Al final, después de darle vueltas, dimos con el error y enumeramos bien todos los palos. Pero no es de recibo que una empresa como esta cometa esos errores. A parte, los palos que van al suelo vienen sin tacos de goma que los proteja. En cuanto a la comunicación con la empresa, nula,cero. Envié 4 mensajes y no contestaron a ninguno. Hubo un problema en el reparto porque pusieron mal la dirección de entrega y fue imposible contactar con la empresa. Me esperaba otra cosa, la verdad.

12. august 2025

Calidad superior

La calidad de la tienda de campaña es bastante superior a otras que podría comprar en España, las cremalleras con doble protección, no entra nada de agua, mosquiteras en todas las entradas, ventilación en parte superior. Muy satisfecho con la compra.

9. august 2025

Para comprar el sitio de web son…

Para comprar el sitio de web son facil,, y pagar facil y envio pronto,,,, el mueble es facil para montar y desmontar solo poco tiempo,,, muy contento,, son fuerte para mi cosas y bonito ,,,

11. august 2025

Compré un portabicis en Berger Camping

El motivo por el cual pongo 4 estrellas i NO 5 es porque ellos envío se retraso 5 días según lo previsto, no tenía ninguna información de donde podía estar el pedido. Me puse en contacto con ellos y rápido contestaron pero al parecer no sabían nada hasta que días después me llegó.
Recomiendo a la empresa que cambie de sistema de envío porque piensas de que es una estafa.
Por lo demás el trato que he recibido es 10/10 i el producto perrecto.

28. juli 2025

Retraso en la entrega y en dos veces

Hice un pedido de una mesa y un portabicicletas, a los 10 días me llego la mesa y del portabicicletas ni rastro. Hice una reclamación y a las dos semanas me llegó. No tienen teléfono de atención al cliente ni un mail. No voy a comprar nada más.

14. juli 2025

Fiabilidad

El producto llego rápido, el precio era mejor que en otras webs y el seguimiento fue perfecto en todo momento. Es la segunda vez que compro y todo bien.

7. juli 2025

Empresa con un servicio nefasto

Puedes estar esperando tu pedido eternamente,que solo te contestaran que ya lo tiene la empresa de reparto y que no pueden hacer nada,solo esperar y rezar porque aparezca tu pedido.
Casi un mes esperando por unas placas solares y siguen sin aparecer ni dar solucion.

26. juli 2025