1. Leverandør af medicinsk udstyr
  2. Helse- og skønhedsbutik

Als Prof. Dr. Vincent Bergdorf 1994 in einer umgebauten Garage in Tübingen sein erstes Peptid synthetisierte, verfolgte er ein einziges Ziel: eine Reinheit, die über den damaligen Branchenstandard hinausgeht. Während in der Industrie 95 % als akzeptabel galten, setzte Bergdorf Bioscience von Anfang an auf mindestens 98 % und dokumentierte jede Analyse lückenlos. Was als akademisches Projekt begann, wurde über die Jahre zu einem Unternehmen, das Forschungseinrichtungen in ganz Europa beliefert. 2011 übernahm Dr. Sieglinde Klaus die Geschäftsführung. Sie bringt einen Doktortitel in Pharmazie der Ludwig-Maximilians-Universität München mit und sammelte zwölf Jahre Erfahrung bei Bachem, einem der weltweit führenden Peptidhersteller. Unter ihrer Leitung wurde Bergdorf Bioscience von einem forschergeführten Betrieb zu einem professionell aufgestellten Unternehmen weiterentwickelt. In den folgenden Jahren evaluierte sie systematisch Produktionspartner in Ostasien und baute eine Lieferkette auf, in der Rückverfolgbarkeit nicht nur ein Versprechen ist, sondern gelebte Praxis. Heute bietet BergdorfBio eine kuratierte Auswahl an Forschungspeptiden mit einer Reinheit von mindestens 99 %, verifiziert durch unabhängige Labore mittels HPLC und Massenspektrometrie. Das Sortiment umfasst unter anderem Retatrutide in verschiedenen Dosierungen, das vielseitig eingesetzte BPC-157, TB-500 sowie den Glow Stack, eine Kombination aus TB-500, GHK-Cu und BPC-157. Jedes Produkt wird in mehreren Varianten angeboten, damit Forscher genau die Menge wählen können, die zu ihrem Projekt passt. Jede einzelne Charge wird mit einem eigenen Analysezertifikat (Certificate of Analysis) ausgeliefert. Diese Zertifikate werden nicht einfach vom Hersteller übernommen, sondern von uns geprüft und bei Bedarf durch eigene Analysen ergänzt. Wir glauben, dass Vertrauen in der Forschung nicht durch Versprechen entsteht, sondern durch nachvollziehbare Dokumentation. Unser Onlineshop ging erst nach über 30 Jahren sorgfältiger Aufbauarbeit online. Das war eine bewusste Entscheidung. Wir wollten kein Minimalprodukt auf den Markt bringen, sondern ein Angebot, das drei Jahrzehnte Expertise widerspiegelt. Die Produktionsbeziehungen mussten stabil sein, die Qualitätskontrolle musste einwandfrei funktionieren, und die gesamte Lieferkette musste lückenlos dokumentiert werden können. Erst als all das gegeben war, haben wir bergdorfbio.com eröffnet. Bergdorf Bioscience beliefert Universitäten, Forschungseinrichtungen, Biotech-Institute und pharmazeutische Dienstleister. Wer Peptide bestellt, erwartet Verlässlichkeit: bei der Reinheit, bei der Dokumentation und bei der Lieferung. Genau dafür stehen wir seit über drei Jahrzehnten. Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder Ihrer Bestellung? Schreiben Sie uns an service@bergdorfbio.com. Wir sind montags bis freitags von 9:00 bis 17:00 Uhr für Sie da.

4,0

God

War anfangs skeptisch als der Checkout…

War anfangs skeptisch als der Checkout mich zu MoonPay weitergeleitet hat, sowas kannte ich noch nicht. Hab mich kurz eingelesen und dann durchgezogen, Bestellung (Retatrutide) kam nach 5 Tagen an. Also keine Angst vor dem Bezahlprozess, klappt alles.

26. april 2026