Ho voluto provare per la prima volta l'olio di vinaccioli perché indicato dal libro del dr. Mozzi che tratta della dieta per gruppo sanguigno. L'ho trovato di ottima qualità e lo preferisco già all'ol... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho preso olio di sesamo, di canapa e di girasole. Sono tutti buonissimi ovviamente ognuno abbinato ai cibi più adatti. La consegna è stata veloce e precisa. Il materiale arriva ben assemblato ne... Se mere
Virksomheden har svaret
Acquisto questo prodotto da qualche anno . È la prima volta però che mi capitava di acquistarlo direttamente dal sito . Esperienza positivissima . Al momento dell’acquisto mi ero accorta di aver sb... Se mere
Ottima qualità, che altro dire? È la cosa più importante. Ho preso l'olio di semi di girasole alto oleico, tra l'altro acquistando dal sito ho trovato un'ottima offerta. Mentre si trova in giro olio d... Se mere
Scopri Benvolio.bio, il tuo portale per il benessere all'italiana. Offriamo una selezione curata di oli biologici e prodotti naturali che uniscono tradizione e innovazione, garantendo qualità e sostenibilità. Ogni prodotto racconta una storia di amore per la terra e rispetto per l'ambiente, portando sulla tua tavola e nella tua routine di bellezza il meglio del Made in Italy. Come Società Benefit, ci impegniamo a sostenere il biologico e le pratiche sostenibili, rendendo ogni acquisto un contributo a un futuro più verde e giusto. Scegli Benvolio.bio per nutrire corpo e anima con eccellenza
Via Tucidide 56, 20134, Milano, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
L’huile est de qualité . Par contre pour la faire venir en France les délais sont beaucoup plus longs que ceux indiqués sur le site.

Besvarelse fra Benvolio.bio
Esperienza pessima con il loro servizio clienti.
Metà della fornitura di olio da me pagata non mi è stata consegnata. Ho inviato all’azienda decine di e-mail di sollecito per il rimborso che e’ arrivato solo mesi dopo. Peccato perché l’olio è buono

Besvarelse fra Benvolio.bio
Purtroppo il pacco è arrivato con l’olio caldo e una bottiglia d’olio era deformata, ho fatto fatica ad aprirla e a richiuderla, probabilmente a causa di colpi presi durante il trasporto con il corriere, forse x glia articoli alimentari come sarebbe utile affidarsi ad altri corrieri piu sicuri.
Nulla
Da dire sull’olio.

Besvarelse fra Benvolio.bio
Olio arrivato in una confezione pratica, non in vetro. Sapore buono, consistenza leggera. Ottimo prodotto
Revoir le transport des produits car ils arrivent tout cabossés en sortant du carton

Besvarelse fra Benvolio.bio
Ordina questo olio d'oliva da molto tempo. Il gusto e la qualità è unica.
La merce è arrivata molto rapidamente in Germania e l'olio ha un sapore estremamente delizioso.
Ricevuto in tempi brevissimi
Ottimo olio per friggere
Olio oliva. Non ancora usato
Consegna troppo lenta , ho mandato due mail non ricevendo alcuna risposta.
Læs mere om andre typer anmeldelser.