Tutto è stato consegnato molto veloce
Tutto è stato consegnato molto rapidamente, insieme ai regali.
Sono molto soddisfatta del prodotto.
Benvenga | Sexy shop e molto di più Creato dall'esperta in educazione sessuale il negozio si occupa del mondo della sessualità a 360 gradi: dai giocattoli sessuali e lubrificanti di qualità selezionati con tanta attenzione ai prodotti per il pavimento pelvico. Qua trovate anche i libri sull'educazione sessuale per bambini, giovani e adulti.
Italien
Tutto è stato consegnato molto rapidamente, insieme ai regali.
Sono molto soddisfatta del prodotto.
Il prodotto del altissima qualità! Consegna veloce, sono molto contenta
Prodotti di altissima qualità e servizio eccellente. Consiglio vivamente!
Benvenga è uno shop online con un'accurata selezione di articoli, gestito molto bene e con attenzione sia ai dettagli sia al cliente. Con l'ordine si può prenotare una consulenza sessuale gratuita.
Ho voluto provare gli OhNut verde giada(quelli arcobaleno mi ricordano dei giochi per bambini, non mi sarebbe piaciuto usarli al loro scopo). È stato difficile decidere se prenderli o meno a causa del prezzo, e del fatto che non fosse possibile toccarli per capirne la consistenza reale. (È gia una fortuna che li abbia trovati online!)
Sono molto elastici e morbidi, fanno il loro lavoro egregiamente, non intralciano, non scivolano, non stringono, non fanno troppa resistenza.
Molto sta in chi li indossa, è chiaro che comunque debba stare attento, e non essere troppo irruente solo perché li ha messi, come detto sono morbidi per cui con molta forza e pressione si riducono molto.
Olga è una persona formidabile! Competente, simpatica, sa metterti a tuo agio e consigliarti sempre la cosa migliore! Prodotti di ottima qualità e omaggio assai assai gradito!
Sono rimasta molto contenta. Olga è stata molto gentile e professionale. Il prodotto è arrivato molto velocemente. Sono rimasta impressionanta della sua qualità . Consiglio assolutamente.
Finalmente un sito con prodotti di qualità e con consulenza gratuita veramente valida!
Anche per donne..di una certa età come me.
Grazie Olga
Avevo necessità di acquistare un lubrificante realmente valido e mi sono affidata ai consigli di Olga, premurosa e gentile nel sapermi indirizzare verso il prodotto che più si avvicinasse alle mie necessità. Sono rimasta entusiasta di quello a base di alghe marine che, a differenza della maggioranza dei lubrificanti commerciali, non brucia e risulta setoso al tatto senza essere appiccicoso, caratteristiche che hanno reso la penetrazione e la stimolazione dei genitali esterni estremamente piacevoli. Inoltre la spedizione è stata molto celere e il prodotto è stato consegnato in un pacchetto anonimo e discreto. Posso dirmi pienamente soddisfatta di questa prima esperienza di acquisto dal sito Benvenga, e sono curiosa di provare altri prodotti!!
Olga è stata gentilissima e super disponibile. Nel pacco ho trovato tante piccole divertenti sorpresine!
Grazie mille
Ottima azienda, Olga è gentilissima e offre un servizio clienti eccellente, risponde subito e risolve ogni inconveniente. Prodotto perfetto, arrivato nei tempi previsti. Super consigliato.
Negozio nuovo ma molto ben fornito, prodotti di alta qualità e scelti con cura. Olga è incredibilmente cortese e garantisce un'esperienza d'acquisto senza pari! Consigliato al 100%
Læs mere om andre typer anmeldelser.