Alors que j'avais un petit problème d'inscription, une personne du Chat m'a appelée immédiatement et nous avons pu régler le problème de suite. Ca fait plaisir de parler à un humain compétent et non... Se mere
Virksomheden har svaret
J'utilise Ben S. Digital Change depuis quelques années. Je suis ravie du service : simple et rapide. Les explications claires. Très professionnel. Je recommande.
Virksomheden har svaret
Depuis des années je suis clientes au Ben’s et très satisfaite! Merci à l’équipe pour la réactivité et le professionnalisme !
Virksomheden har svaret
Cela fait maintenant des années que je confie à Ben’s le soin de changer mon salaire chaque mois. J’en suis pleinement satisfaite: rapidité du traitement, rapidité du transfert des fonds, aucun retrai... Se mere
Virksomheden har svaret
Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?
Skrevet af virksomheden
Vos données en lieu sûr

Rte de Chêne 5, 1207, Genève, Schweiz
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Je suis très très satisfait de changer mon salaire avec Ben's digital change tout les mois. Le change est très bon, le fonctionnement est très simple et rapide. C'est TOP !!

Besvarelse fra Ben S. Digital Change
Depuis que j'utilise le change digital Ben's je gagne du temps et j'ai le meilleur taux de change de Genève.!

Besvarelse fra Ben S. Digital Change
Je tenais beaucoup remercier Zakaria pour son efficacité et sa réactivité professionnelle. J’ai eu de grosses difficultés depuis hier pour accéder sur l’application. Je n’y arrivais pas à accéder, de ce qui fait que j’étais bloqué pour la suite de mon travail. Mais heureusement que par la réactivité de Zakaria et surtout la suivie des opérations . J’ai éte contacté par e-mail et par telephone. (En voyage à l’étranger) Et heureusement qu’il m’a envoyé un message par e-mail pour me faire savoir que le virement de mon compte Bens a l’autre compte est tjs en attente.
Le problème est résolu. Excellent travail. Merci

Besvarelse fra Ben S. Digital Change
Appli super facile à utiliser, taux de change avantageux, programme fidélité attractif, personnel hyper agréable. Topissime.

Besvarelse fra Ben S. Digital Change
Entreprise très réactive, les employés sont très agréables, accueillants et sympathiques. Le service est impeccable.

Besvarelse fra Ben S. Digital Change
Super service! J’ai mis beaucoup de temps à me décider à passer au service digital alors que je faisais le change physiquement au bureau de Perly. J’ai commencé mon inscription en ligne et l’ai mise en pause le temps de réfléchir puis une très gentille dame m’a contactée pour m’expliquer comment tout fonctionnait. Le fait que BenS soit un service local avec des conseillers que l’on peut rencontrer en cas de problème a fini de me convaincre. Sur mes dernières transactions, le taux était imbattable et je recevais l’argent dans la journée. Je ne peux que recommander !

Besvarelse fra Ben S. Digital Change
Le change se fait de manière très simple et efficace, en règle générale c'est le meilleure taux.
L'équipe Très sympa, répond clairement aux questions avec un bon accueil téléphonique, bravo pour votre professionnalisme. Merci

Besvarelse fra Ben S. Digital Change
La transaction a été effectuée dans les délais et la communication a aussi été bien claire. Merci à l’équipe et encore bravo pour ce service .

Besvarelse fra Ben S. Digital Change
Service de qualité. Interlocuteurs disponibles et agréables.
Démarche simple

Besvarelse fra Ben S. Digital Change
Équipe sympathique et à l'écoute. Les employés prennent toujours le temps de me renseigner et de m'apporter de précieux conseils.
Cette agence me donne entière satisfaction.

Besvarelse fra Ben S. Digital Change
Un très bon change rapide efficace en ligne avec l'application c'est tellement simple et rapide merci continuez comme ça

Besvarelse fra Ben S. Digital Change
Très satisfaite de par la conversion très rapide, le taux de change défiant toute concurrence dans la région de Genève et surtout par la réactivité du service client, notamment Zakaria, qui a su résoudre les soucis rencontrés avec ma banque très rapidement. Je ne peux que recommander !

Besvarelse fra Ben S. Digital Change
Aujourd'hui premiere virement pour l échange et incroyable en 2h même pas j ai reçu l argent sur le compte, assistance client vraiment top, appli top et taux parfait, rien à ajouter

Besvarelse fra Ben S. Digital Change
Vraiment un super découverte et qui me fait gagner de l argent

Besvarelse fra Ben S. Digital Change
Super application, la dame du service client est super agréable, j’ai reçu beaucoup d’aide pour mes premières transactions.

Besvarelse fra Ben S. Digital Change
Très simple d'utilisation. Le simulateur est très utile pour choisir le jour de change. Je recommande l'utilisation de cette application.