Ben S. Digital Change Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alors que j'avais un petit problème d'inscription, une personne du Chat m'a appelée immédiatement et nous avons pu régler le problème de suite. Ca fait plaisir de parler à un humain compétent et non... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise Ben S. Digital Change depuis quelques années. Je suis ravie du service : simple et rapide. Les explications claires. Très professionnel. Je recommande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis des années je suis clientes au Ben’s et très satisfaite! Merci à l’équipe pour la réactivité et le professionnalisme !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait maintenant des années que je confie à Ben’s le soin de changer mon salaire chaque mois. J’en suis pleinement satisfaite: rapidité du traitement, rapidité du transfert des fonds, aucun retrai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Valutaveksling
  2. Pengeoverførselsbureau
  3. Finansiel tjeneste uden banklicens

Skrevet af virksomheden

Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?

Notre engagement.

Skrevet af virksomheden

Proposer les meilleurs services de change au meilleur taux est notre priorité. 😊
Nous nous engageons chaque jour avec nos collaborateurs qualifiés à offrir le meilleur service et les meilleurs taux de change , que ce soit sur notre plateforme digitale ou dans nos nombreuses agences à Genève.

La sécurité est notre priorité

Vos données en lieu sûr

Vos données en lieu sûr
L'ensemble des données reçues par nos clients sur notre plateforme sont traitées de manière confidentielle. Nous pouvons vous certifier que celles-ci sont stockées exclusivement en Suisse et en Allemagne. Notre entreprise s'engage à ne jamais les transmettre à des tiers. Une couverture d'assurance auprès d'une compagnie majeure en Suisse est par ailleurs contractée pour prévenir tout risque éventuel.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

116 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualité les avantages je trouve…

La qualité les avantages je trouve génial

22. september 2025

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos services et les avantages proposés 🙏
Votre satisfaction est la meilleure reconnaissance pour toute l’équipe.

Very well app

25. september 2025

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Thank you very much for your feedback. We’re glad our rates and execution speed meet your expectations

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les taux de change sont vraiment…

Les taux de change sont vraiment imbattables.
La rapidité d'exécution est aussi très satisfaisante.

3. september 2025

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour
Chez Ben S. Digital Change, nous faisons de notre mieux pour proposer les meilleurs taux du marché , avec une exécution rapide et 100 % sécurisée ✅.
Ravi de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Change rapide et à taux intéressant

Change rapide et à taux intéressant, réactivité du personnel pour la moindre question. Je recommande

4. september 2025

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre recommandation

Nous sommes heureux que la rapidité, la compétitivité de nos taux et la disponibilité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de vous accompagner à nouveau prochainement sur Ben S. Digital Change.

Super

Super. Super

10. september 2025

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction et espérons vous revoir prochainement.

Fiable et sérieux.

Fiable et sérieux.

8. september 2025

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que la fiabilité et le sérieux de nos services soient reconnus.
Votre confiance est précieuse et nous nous réjouissons de continuer à vous servir.

Le meilleur

Parfait pour changer occasionnellement ou chaque mois de l’argent.
Je vais encore parfois à Perly et ils ont tjs été sympas.
L’application est pratique et facile d’utilisation.
Le taux est au plus bas.

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci pour votre retour détaillé et positif.
Nous sommes heureux que vous appréciiez aussi bien l’accueil dans nos agences, notamment à Perly, que la praticité de notre application digitale.

Votre satisfaction, tant pour les opérations ponctuelles que régulières, nous conforte dans notre engagement à proposer des taux toujours compétitifs et un service de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service très fiable et professionnel

Service très fiable et professionnel. cela ne fait que 6 mois que je l'utilise mais ma confiance est toujours là.

30. april 2025

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci pour votre confiance et votre fidélité depuis ces six derniers mois.

Nous sommes ravis que la fiabilité et le professionnalisme de nos équipes vous apportent satisfaction et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour mériter votre confiance.

Efficacité
Rapidité
Taux imbattables

29. august 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’efficacité, la rapidité et la compétitivité de nos taux soient reconnues.

Toute l’équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service.

Simplicité d utilisation

Simplicité d utilisation
Taux de change intéressant
SAV local et réactif

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité de notre service, la compétitivité de nos taux ainsi que la réactivité de notre équipe locale.

Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service.

À très bientôt chez Ben S. Digital Change.

Service au top

Simple, rapide et efficace et bien évidemment toujours au meilleur taux.

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité.

Nous sommes heureux que vous appréciiez la simplicité, la rapidité et surtout nos meilleurs taux.

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense !

À très bientôt chez Ben S. Digital Change.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au Top !!!les meilleurs !!!

Au Top !!!les meilleurs !!!
Je les conseille fortement

25. august 2025

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner.
Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon moyen de transaction de…

Très bon moyen de transaction de salaire avec des taux intéressant, je recommande

26. august 2025

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre solution Ben S. Digital Change réponde à vos attentes, notamment pour le change de salaire avec des taux avantageux.

Toute notre équipe reste à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur service.
À très bientôt !

Très rapide

Très rapide ! SAV rapide pour toute questions et réponses .
Virement fait en l’espace de 24h après versement .

13. august 2025

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre avis !
Rapidité et réactivité sont nos priorités, et nous sommes ravis que vous le confirmiez.
À bientôt avec Ben S. Digital Change !

Change au top

Rapide facile et efficace

18. august 2025

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre service rapide, facile et efficace.
Toute l’équipe Ben S. Digital Change reste à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur du change en ligne.

À très bientôt !

Grande classe

Rien de spécial
Transaction hyper facile
S’il y a un soucis, on est très bien renseigné et servi
Et l’avantage d’un change très très avantageux
Changez rien

19. august 2025

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la simplicité de nos transactions, notre service client et surtout nos taux de change avantageux.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir ce niveau de service.

À très bientôt avec Ben S. Digital Change !

Ravie

Je fais confiance à Ben S Digital Change depuis 2017 et je n’ai jamais été déçue. Chaque année, leurs services s’améliorent et vont encore plus loin pour satisfaire leurs clients. Pour rien au monde je ne changerais d’établissement !

18. august 2025

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Un immense merci pour votre fidélité depuis 2017 et pour ce magnifique retour ! 🌟
Votre confiance est notre plus belle récompense et nous motive à nous surpasser chaque jour pour vous offrir un service toujours plus performant.

Au plaisir de continuer à vous accompagner encore de nombreuses années !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours disponibles par téléphone si…

Toujours disponibles par téléphone si je rencontre un problème et très réactif à partir du moment où une transaction a été passée

8. august 2025

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Un grand merci pour votre retour positif 🙏. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre disponibilité et notre réactivité.
Toute l’équipe Ben S Digital Change reste bien entendu à votre écoute, par téléphone ou directement sur la plateforme, afin de vous accompagner au mieux lors de vos transactions.

Bien cordialement,
L’équipe Ben S Digital Change