Ben S. Digital Change Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alors que j'avais un petit problème d'inscription, une personne du Chat m'a appelée immédiatement et nous avons pu régler le problème de suite. Ca fait plaisir de parler à un humain compétent et non... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise Ben S. Digital Change depuis quelques années. Je suis ravie du service : simple et rapide. Les explications claires. Très professionnel. Je recommande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis des années je suis clientes au Ben’s et très satisfaite! Merci à l’équipe pour la réactivité et le professionnalisme !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait maintenant des années que je confie à Ben’s le soin de changer mon salaire chaque mois. J’en suis pleinement satisfaite: rapidité du traitement, rapidité du transfert des fonds, aucun retrai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Valutaveksling
  2. Pengeoverførselsbureau
  3. Finansiel tjeneste uden banklicens

Skrevet af virksomheden

Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?

Notre engagement.

Skrevet af virksomheden

Proposer les meilleurs services de change au meilleur taux est notre priorité. 😊
Nous nous engageons chaque jour avec nos collaborateurs qualifiés à offrir le meilleur service et les meilleurs taux de change , que ce soit sur notre plateforme digitale ou dans nos nombreuses agences à Genève.

La sécurité est notre priorité

Vos données en lieu sûr

Vos données en lieu sûr
L'ensemble des données reçues par nos clients sur notre plateforme sont traitées de manière confidentielle. Nous pouvons vous certifier que celles-ci sont stockées exclusivement en Suisse et en Allemagne. Notre entreprise s'engage à ne jamais les transmettre à des tiers. Une couverture d'assurance auprès d'une compagnie majeure en Suisse est par ailleurs contractée pour prévenir tout risque éventuel.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

116 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Change de devise CHF vs

Change de devise CHF vs. EURO Ca marche bien transactions facile a gerez bien faites.

20. april 2026

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vos opérations de change CHF/EUR avec Ben S. Digital Change se déroulent de manière fluide et que la gestion des transactions répond à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour vos prochaines opérations.

Rapide

Rapide, efficace, simple d’utilisation et un bon taux à chaque transaction

30. marts 2026

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis que Ben S. Digital Change réponde à vos attentes en matière de rapidité, de simplicité d’utilisation et de compétitivité des taux. La qualité et l’efficacité de notre service sont au cœur de nos priorités à chaque transaction.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous réjouissons de continuer à vous accompagner.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’utilise tout le temps Ben’s digital…

J’utilise tout le temps Ben’s digital pour mes transactions de change : très facile d’accès et très pratique
Les transactions se font rapidement

23. april 2026

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que Ben S. Digital Change vous apporte entière satisfaction, tant par sa facilité d’utilisation que par la rapidité d’exécution des transactions. Votre confiance renouvelée est une véritable reconnaissance de la qualité de nos services.

Nous nous réjouissons de continuer à vous accompagner dans vos opérations de change.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Simple, rapide et efficace.

7. april 2026

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que Ben S. Digital Change réponde pleinement à vos attentes en termes de simplicité, de rapidité et d’efficacité. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos opérations de change.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meilleur taux de échange en suisse !

Meilleur taux de échange en suisse !

16. februar 2026

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que la compétitivité de nos taux de change ait répondu à vos attentes. Chez Ben S. Digital Change, nous mettons tout en œuvre pour proposer des conditions attractives et un service de qualité à nos clients.

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que Ben S. Digital Change soit à la hauteur de vos attentes et que notre application vous apporte entière satisfaction. Nous œuvrons continuellement pour proposer une solution performante, simple et fiable pour vos opérations de change.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super rien à dire tout est fait en…

Super rien à dire tout est fait en temps voulu. Et quand vous voulez joindre quelqu’un réponds très vite et ils sont très agréables tout bon.

30. marts 2026

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que Ben S. Digital Change répond pleinement à vos attentes, tant en termes de respect des délais que de qualité de notre service client. La réactivité et la qualité de l’accompagnement font partie de nos priorités au quotidien.

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !

2. april 2026

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Ben S. Digital Change ait été à la hauteur de vos attentes. La qualité de service et la satisfaction de nos clients demeurent au cœur de nos engagements.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la rapidité de traitement de nos virements réponde à vos attentes. C’est une priorité pour nous d’offrir un service rapide, fiable et efficace à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau sur Ben S. Digital Change 💱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Taux de change en temps reel

Taux de change en temps reel. Bon service client les fois ou j'en ai eu besoin. Je recommande

17. marts 2026

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la transparence de nos taux en temps réel ainsi que la qualité de notre service client. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Ben S. Digital Change 💱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour je recommande car je suis très…

Bonjour je recommande car je suis très satisfaite rapidité efficacité et explication et dans l'entraide et surtout au niveau du change j'ai fait le tour et pour ma part c'est le plus intéressant.

12. marts 2026

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre message.

Nous sommes particulièrement heureux de lire votre satisfaction quant à la rapidité, l’efficacité ainsi que la qualité de l’accompagnement apporté par nos équipes. Votre retour sur la compétitivité de nos taux de change est également très apprécié.

Expérience favorable !

Très bon taux de change, rapidité d’exécution et personnel compétent et sympathique.

6. marts 2026

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos taux de change, la rapidité d’exécution ainsi que le professionnalisme et l’accueil de notre équipe sur Ben S. Digital Change.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Meilleurs taux

Meilleurs taux

27. februar 2026

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous reconnaissiez la compétitivité de nos taux sur Ben S. Digital Change. C’est une priorité constante pour nous d’offrir les meilleures conditions à nos clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide et efficace Super simple…

Rapide et efficace Super simple utilisation.

2. marts 2026

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que Ben S. Digital Change vous ait offert une expérience rapide, simple et efficace. C’est exactement l’objectif de notre plateforme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super fiable rapide et le meilleur tout…

Super fiable rapide et le meilleur tout simplement

4. marts 2026

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Un grand merci pour votre commentaire et pour votre confiance.
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la fiabilité et la rapidité de Ben S. Digital Change.

Vos mots nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Rapide et sécurisé

Rapide et sécurisé

26. februar 2026

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la sécurité de Ben S. Digital Change.

C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chacun de nos clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est parfait avec un gain de temps…

C’est parfait avec un gain de temps pour le change et une sécurisation.

25. februar 2026

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que Ben S. Digital Change vous permette de gagner du temps tout en offrant un change simple et sécurisé.

Votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un des meilleurs taux de change que…

Un des meilleurs taux de change que l’on puisse trouver. L’application est très pratique et facile d’utilisation

25. februar 2026

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que vous appréciiez les taux de change compétitifs ainsi que la simplicité d’utilisation de l’application Ben S. Digital Change.

Notre objectif est justement d’offrir un change avantageux, simple et rapide au quotidien.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon taux de change

Tout est parfait à part le numéro de référence du virement qui n’est pas reconnu par BCGE, mais c’est peut être la faute de ces derniers

24. februar 2026

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que votre expérience avec Ben S. Digital Change soit globalement parfaite.

Concernant le numéro de référence du virement avec la BCGE, il peut en effet arriver que certaines banques aient des formats de saisie différents. N’hésitez pas à nous contacter directement si le problème se reproduit, nous serons ravis de vous accompagner afin de finaliser l’opération sans difficulté.

Rapide

Super !!
Simple, efficace et très rapide

23. februar 2026

Besvarelse fra Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que Ben S. Digital Change vous offre une expérience simple, efficace et rapide.

Votre satisfaction est notre priorité.