Ben S. Digital Change - Agence de Plainpalais Anmeldelser 5

4,1

Boulevard du Pont-d’Arve 28, 1205 Genève, 1205 Genève, CH

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été renseigné par des personnes hyper professionnelles et sympathiques. J’ai pu réalisé ma transaction avec Serenite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel sympathique et très pro, aussi bien en agence qu’en ligne et surtout les taux sont tops et c’est assez rapide. Toujours quelqu’un de dispo pour vu vous assister au cas où

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise Ben's digital change car ça me facilite la vie , plus besoin d'aller physiquement faire mon change et craindre de me faire agressé avec mon argent en poche . De plus le taux est encore me... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Valutaveksling
  2. Pengeoverførselsbureau
  3. Finansiel tjeneste uden banklicens

Skrevet af virksomheden

Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?

Notre engagement.

Skrevet af virksomheden

Proposer les meilleurs services de change au meilleur taux est notre priorité. 😊
Nous nous engageons chaque jour avec nos collaborateurs qualifiés à offrir le meilleur service et les meilleurs taux de change , que ce soit sur notre plateforme digitale ou dans nos nombreuses agences à Genève.

La sécurité est notre priorité

Vos données en lieu sûr

Vos données en lieu sûr
L'ensemble des données reçues par nos clients sur notre plateforme sont traitées de manière confidentielle. Nous pouvons vous certifier que celles-ci sont stockées exclusivement en Suisse et en Allemagne. Notre entreprise s'engage à ne jamais les transmettre à des tiers. Une couverture d'assurance auprès d'une compagnie majeure en Suisse est par ailleurs contractée pour prévenir tout risque éventuel.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été renseigné par des personnes…

J’ai été renseigné par des personnes hyper professionnelles et sympathiques.
J’ai pu réalisé ma transaction avec Serenite.

23. maj 2025

Besvarelse fra Ben S. Digital Change - Agence de Plainpalais

Nous vous remercions de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre service client.

N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre demande.

Au plaisir de traiter vos prochaines transactions.

Très bien

Application simple, efficace, taux très intéressant. A recommander!

7. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Ben S. Digital Change - Agence de Plainpalais

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et de votre recommandation. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre application.
Meilleures salutations.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilite le transfert d'argent sur mon compte en France

De plus le taux est encore meilleur !!! Trop bien 👍

9. november 2023
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Thibaut,
Nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre solution de change en ligne ainsi que nos taux compétitifs. Avec nos meilleures salutations.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel sympathique et très pro

27. juli 2023

Besvarelse fra Ben S. Digital Change - Agence de Plainpalais

Nous vous remercions pour votre excellent avis. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos services de change ainsi que notre service client. La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité absolue. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes.

Très bonne application

Très bonne application, l’envoi très sécurisé Suisse-France

11. januar 2023

Bonjour Jorge,
Nous vous remercions pour votre excellent feedback. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre application. En effet, il est capital pour nous de proposer une solution simple, rapide et entièrement sécurisée.
L'équipe Ben S. Digital Change

Læs mere om andre typer anmeldelser.