Se, hvad kunderne siger
Une belle arnaque pour mon fils qui a voulu tester son niveau d’anglais. Le site a prelevé 25 euros au lieu des 50 centimes annoncés! Une honte! Une plainte vient d’être déposée à la gendarmerie pour... Se mere
SCAMMING ALERT ! If you want to learn any language of your choice, just buy a book (for example a "English to French" book) instead of wasting your money for this piece of crap, with fake certi... Se mere
Non acquistate assolutamente questo servizio che vi fa illudere di acquistare un test per conoscere il proprio livello di inglese scotato a 0.50 centesimi invece che 24.99 euro, un paio di giorni dopo... Se mere
Virksomheden har svaret
Har besvaret 46 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Benavite Estafadores
Misma experiencia que en el resto de comentarios. Pagas 0,50 por un test que no te puedes descargar y a la semana recibo un cargo de 24,99 que no he autorizado.
Empresa estafadora
Empresa estafadora. Te inventan una suscripción y te cargan 24,99euros al mes. Sin darte ningun tipo de informacion ni acceso a algun servicio.
Les reclanas pidienda cancelar todo y siguen pasando los cargos.
Si siguen, les denuncio a la policia.
SCAMMING ALERT !
SCAMMING ALERT !
If you want to learn any language of your choice, just buy a book (for example a "English to French" book) instead of wasting your money for this piece of crap, with fake certificates ! They are trying to force you to pay for those fake certificates, just move on.
Now if you reached this point, congratulation, you wasted 30 seconds of reading time, but you saed your money !
Honestly, if you want to learn any language, just buy a book, that will be cheaper and more efficient than this website, with it 25€ monthly subscription.
Thanks for your attention, and have a wonderful day !
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Te cobran 25 euros sin suscribirte a ningún lado y no es posible cancelar porque su web no funciona correctamente. Pondré una denuncia para que esto deje de pasar. Quiero mis 25 euros de vuelta!
They took the money without permission.
They took the money without permission from my bank account.
I don’t need and don’t want that service.
I’ll ask refund.
Is a scam
Is a scam, charge a fee for a service and, they continue making charge as If you
are a suscriptor
J’ai passé 30 min à faire un test pour…
J’ai passé 30 min à faire un test pour qu’au final pour obtenir le résultat je me retrouve à devoir payer . J’ai fait l’erreur de payer, et je regrette amèrement car non seulement je n’ai pas obtenu les résultats mais j’ai peur qu’il ai enregistré ma carte .
Benative cancelame ya la suscripción…
Benative cancelame ya la suscripción engañosa que estás haciendo, me habéis cobrado dos veces 24.99 por hacer un test, no me hagas estafa a mí. Venga como le hacemos?
Como a todos vosotros me han timado los…
Como a todos vosotros me han timado los 24,99 después de realizar el test. No me he suscrito a nada. Como no me realicéis el reembolso os voy a denunciar. Encima leyendo comentarios la persona de atención al cliente siempre es la misma, una rusa/ ucraniana que dice que tu correo no aparece en ningún lado. Sois unos estafadores, espero vuestra repuesta en menos de 48 horas o sino os va a llegar una pedazo de denuncia.
ESTAFADORES
Realicé un test para conocer mi nivel de inglés, el cual para obtener el resultado te hace pagar 0,50€ y de repente se activa una suscripción la cual te cobran 24,99€ de manera automática. Ya van dos meses cobrando, con diferentes entidades por lo cual es un tremendo fraude, no te deja iniciar sesión en la plataforma ni contactar con nadie.
Voy a realizar una denuncia a esta plataforma, NO HAGÁIS NINGUN TES Y DENUNCIAD
Arnaque total
Arnaque total, je peux aider ceux qui souhaite résilier leurs abonnement.
grosse arnaque
ils font passer un test qui peut prendre jusqu'à 30 minutes pour certains, sans préciser le besoin de payer pour les résultats a la fin
de plus ils mettent en valeur une réduction douteuse: de 24.99€ à 0.50 cents qui laisse l'arnaque se profiler de très très loin
Estafadores de poca monta
Estafadores de poca monta, ni se os ocurra meter ningún dato bancario. Te roban 25€ por la cara.
ARANAQUE, très franchement des voleurs!!
Très franchement des voleurs!!! A fuir. Je passe plus de 30min à faire un test pour me demander de payer 0,50€. Je paye et je reçois des resultats totalement faux. Le comble quelques jours après, je reçois un refus de ma banque pour un paiement de 24,99€ de Benative alors que je n'ai absolument souscris à rien. Heureusement que j'utilise dans ces situations avec des acteurs à risque comme Benative une carte ad hoc. Des voleurs, belle arnaque!
A mí me ha funcionado bien para…
A mí me ha funcionado bien para aprender francés y mejorar inglés
ATTENTION
ATTENTION
Tentative de tromperie, il est demandé 0.50 € pour payer le test à la fin mais le lien fait souscrire un abonnement déguisé.
Estafa
Te pone que te cobran 50cent por una oferta y te terminan cobrando 25€ pasado un par de días. Una estafa
mieldon
mieldon, ya los otros comentarios lo dicen todo, te hacen hacer un test “gratis” para luego pedirte que pagues para obtener un certificado, que claramente es falso. Buscaba simplemente una orientación a que nivel de ingles tengo. Un certificado b2 o c1 no se consigue así de fácil chavales.
Looks like a scam or a piece of sh:t
Looks like a scam or a piece of sh:t. They steal 30 minutes of your time.
ENGAÑOSO
Te dicen que es gratis, pero luego quieren cobrarte por absolutamente todo. Decepcionante y engañoso.
Læs mere om andre typer anmeldelser.