Belveo Anmeldelser 187

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La entrega ha tardado 17 días y a la hora de recepcionar la mercancía el paquete principal venía totalmente abierto. Una vez comprobado que todas las piezas estabán intactas, realizo el montaje sin ni... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I placed an order 7 days ago, still no email or contact for the shipping information. I contacted them several times via email, phone and they never answer or reply. I think this company is scam. if t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El servicio técnico muy bueno, les mandé fotos y la factura y me dieron cobertura rápido y eficazmente Muchas gracias

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Han pasado 2 anos desde que descrubi Belveo. La resitencia del parasol a la rafagas de viento es realmente buena e incomparable a otras marcas. Tengo sombrilla Belveo des 2 anos (un de 3x3 y otra de... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Havemøbelforretning
  2. Markiseleverandør
  3. Butik med udstyr til haveanlæg

Om Belveo

Skrevet af virksomheden

Belveo es una marca de muebles de exterior innovadora, diseñados para durar.

Descubrir

Nuestra aventura comenzó interesandose por el mayor problema de los parasoles: el viento. Cada año, en las zonas ventosas, el 40% de las sombrillas vendidas se rompen y la mayoría se destruyen. Por eso hemos desarrollado el sistema patentado Easywind, que permite reducir considerablemente su carga de viento. Nuestra innovación reduce drásticamente el riesgo de rotura y prolonga su vida útil. Fabricar productos que duren es un verdadero reto. Para afrontar este reto, sólo vemos una posibilidad: hacer de la vida de los productos LA prioridad de la empresa.

Los productos Belveo

> Descubrir las sombrillas excentricas

> Descubrir las sombrillas rectas

💁🏻‍♂️ ¡Un equipo al que le gusta ayudar!

Skrevet af virksomheden

Entendemos que puede tener problemas al utilizar nuestros productos.
Nos apasiona el cliente y estamos disponibles para responder a cualquier pregunta que pueda tener y para encontrar soluciones si encuentra algún problema. Todos nuestros productos están construidos para durar y diseñados para ser reparados.

🚚 ¡Entrega rápida garantizada!

Entregamos todos nuestros productos en un plazo de 5 días laborables en toda Francia.

Recibirá su producto en los 5 días laborables siguientes a su pedido y beneficiará de una garantía de 2 a 5 años para todos nuestros productos.

Kontaktoplysninger

3,5

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

187 anmeldelser

Har besvaret 47 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Ruidos con viento

Una vez instalada la sombrilla, cuando hace viento hace mucho ruido, llega a molestar si estas sentado debajo de ella. Decimos comprar el producto por las garantias que nos ofrecia y dado el precio que pagamos, esperabamos una sombrilla mejor en cuanto a el ruido.

23. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy amables y rápidos en resolver dudas…

Muy amables y rápidos en resolver dudas y dar información.

24. juni 2025

Buenos días Carolina,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecha, y recuerde que nuestro equipo está siempre disponible para ayudarle con lo que necesite.

Le deseo un excelente día,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El parasol resiste muy bien el viento

El parasol es una maravilla, resiste perfectamente el viento; da mucha tranquilidad.
La entrega del pedido muy bien, en plazo.
El servicio postventa también es bueno. Vinieron un par de piezas rotas y rápidamente me enviaron los recambios.

23. juni 2025

Buenos días,

Muchas gracias por compartir en detalle su experiencia con Belveo.

Nuestro principal objetivo es cumplir no solo con las expectativas del producto, sino también con las de la atención al cliente.

Valoramos mucho su comentario, y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Le deseo un feliz día,

Excelente producto

Excelente producto - el parasol está en un cuarto piso y expuesto al viento del mar y realmente aguanta ráfagas de mediana intensidad.
La atención al cliente post venta por parte de Belveo es muy buena respondiendo a los mails en tiempo y forma.
Gracias!

20. juni 2025

Hola Santiago,

Muchas gracias por compartir su experiencia con Belveo. Sus comentarios nos ayudan a comprender mejor las necesidades de nuestros clientes y a mejorar cada día. Nos alegra saber que el servicio brindado estuvo a la altura de sus expectativas.

Quedamos a su disposición para lo que necesite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnífico producto y magnífica atención…

Magnífico producto y magnífica atención al cliente. Muy satisfecha con mi compra.

14. juni 2025

Estimada Sra. Martín Ibánez,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que está disfrutando de su sombrilla tal como fue diseñada.

Nuestro equipo queda a su disposición para cualquier asistencia que pueda necesitar o, simplemente, para seguir recibiendo sus valiosos comentarios.

Saludos,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se rompio el mecanismo de abrir la…

Se rompio el mecanismo de abrir la sombrilla el pasodo año al segundo dia del envio la pieza que ha enviada ahora no sirve para nada muy mala e experiència sombrilla inservible y no és precisament barata no la recomendare

5. juni 2025

Estimada Sra. Cruz,

Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con Belveo.

Lamentamos que la solución propuesta en su caso no haya cumplido con sus expectativas. Sabemos lo importante que es contar con productos que funcionen a la perfección.

Si ha vuelto a experimentar algún inconveniente con la pieza, no dude en contactarnos; estaremos encantados de asistirla y encontrar una solución que se ajuste mejor a sus necesidades.

Quedamos atentos a su respuesta, estamos aquí para ayudarla y asegurarnos de que quede completamente satisfecha.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 mes y esperando que llegue el parasol...

Es que después de 1 mes aún estoy esperando el parasol...
Creo q el problema no es tanto de, Belveo como de la empresa de TTE, pero creo q Belveo teniendo productos de muy buena calidad también debería cuidar el tema del TTE...
Así que no pongo menos 10 pq no puedo...

10. juni 2025

Buenos días,

Muchas gracias por compartirnos su experiencia, la cual es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a mejorar cada día.

Lamentamos sinceramente todos los inconvenientes que se presentaron durante el envío y entendemos lo molesto que esto pudo resultar. Sin embargo, nos alegra saber que finalmente ha recibido su pedido. Esperamos de corazón que la sombrilla le brinde plena satisfacción y que pueda disfrutarla durante mucho tiempo.

Agradecemos mucho su paciencia y quedamos siempre a su disposición para cualquier necesidad o consulta.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DEPARTAMENTO DE GESTION DE BELVEO Y RESPUESTA A LA RESPUESTA DE LA REPONSABLE DEL.DEPARTAMENTO DE GESTION

Buenos días
Belveo, en cuanto a calidad del material que venden/publicitan, excelente.
En cuanto al departamento de gestión de incidencias, no puedo decir lo mismo. Todo son inicialmente buenas palabras, pero el resultado final es bastante mediocre.Por no aceptar un mínimo gasto en aceptar un cambio de un material no utilizado,
son capaces de :
O bien cobrarte el porte de envío y posterior recepción, o bien, perder un cliente definitivamente y ser ellos (a través del departamento de "gestión" ) los que pierdan, en todos los sentidos infinitamente más.
Afortunadamente tenemos Leroy Merlín que en el departamento de gestión/incidencias, funciona con bastantes kilómetros de diferencia a su favor.

Julio Llauradó
Alicante
España

Buenas tardes

Compruebo que al departamento de gestión de Belveo le ha faltado tiempo para aplicar un baño de mantequilla y confetti a la opinión generada por mi persona en relación a las supuestas soluciones que me ofrecía el mencionado departamento. Fíjense que para responder a esa crítica no han tardado más de 73 minutos, cosa distinta con mi problema, cuando pretendía cambiar un repuesto de tela de sombrilla excéntrica que TODAVIA NO HABIA ABIERTO. El color no era el mismo de los dos sombrillas que había comprado a Belveo y al estar juntas, es evidente que un gris antracita con un beige, va en consonancia de aquella manera que prefiero omitir. Además,.por 15 días de extinción de garantía y después de
haberme gastado bastante dinero en la empresa, la solución de la Sra/Srta me comenta (después de innumerables correos "debe Vd mandar factura" " Ha excedido la garantía" " Le podemos

mandar otro recambio, pero debe Vd pagar todos los portes" " El color del toldo que quiere Vd cambiar, no está muy reñido con los colores del los toldos que Vd tiene"......etc,etc,etc.es :lo.siento mucho pero yo no puedo hacer nada.
Y de nuevo el baño de miel y confetti "Lo sentimos mucho pero la garantía (por 15 días, insisto, y de un paquete QUE TODAVIA HABIA PERMANECIDO CERRADO Y EVIDENTEMENTE NO SABIA EL ERROR EN EL COLOR.) ha caducado
Por 15 días
Por 15 días de un material que no había sido desempaquetado

Mire Sra/Srta, en mi país y en la mayoría de países civilizados, esos argumantos después de haberme gastado bastante dinero con Vds se llama "ser mísero, ser cutre".
Y para que así lo constate quien lo quiera leer, transcribiré a través de mis redes sociales copia de la conversación epístolar mantenida con Vd para corroboración de lo que aquí expongo.
Ha conseguido Vd enfadarme, pero de veras.
Como le advertí, y ahora nuevamente reitero, estoy completamente seguro que Vds van a perder mucho más que yo.
Se lo aseguro

18. juli 2025

Buenos días Sr. Llauradó,

Ante todo, queremos agradecerle por compartir su experiencia. Entendemos perfectamente su punto de vista y lamentamos no haber podido ofrecerle una solución satisfactoria en esta ocasión.

Le aseguramos que esto no se debió a una falta de voluntad por nuestra parte, sino a la ausencia de stock del producto solicitado para el cambio, dos años después de su compra.

A pesar esta situación, nos mantenemos disponibles para entenderlo y conservar la buena relación que hemos tenido hasta ahora. Estaremos encantados de seguir atendiéndolo y de ofrecerle nuestra ayuda ante cualquier futura necesidad.

Le deseamos una feliz tarde y esperamos poder asistirle nuevamente.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

No he recibido el producto

No he recibi el producto, pero efectuaron el abono rápido y sin ningún poronlema

22. maj 2025

Buen día Sr. Gispert,

Muchas gracias por contactarnos y por contarnos su experiencia. Le escribimos personalmente para conseguir una solución a su problema de entrega y de reembolso.

Nuestro equipo queda disponible para acompañarlo y ayudarlo. El objetivo es que su experiencia con Belveo sea la mejor posible y que pueda disfrutar de su compra plenamente.

Nos disculpamos por estos incidentes y le deseamos un excelente día.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El embalaje no corresponde a la calidad de la sombrilla

La estructura de la sombrilla es muy robusta, pero la tela de la sombrilla, es muy floja, demasiado inconsistente aún para el precio más económico de las tres variantes que ofrecen.
El problema en mi caso ha sido el transporte. En el envío de la sombrilla completa, la pieza de anclaje sobre la que se monta el resto, vino golpeada.
Me enviaron una segunda pieza que vino aún peor y una tercera por el estilo. Tuve que conformarme con poner la primera que era la menos dañada, a la espera de que el año que viene fabriquen más stock y me manden una cuarta pieza esperando que llegue bien.
Me devolvieron el precio del transporte. Me hicieron un "bono" de 30 euros que por lo visto es el precio de la pieza, para que lo gaste en alguno de sus productos.
La persona encargada de atenderme online, fue impecable, pero atiende a órdenes de la empresa de las que no se mueve digas lo que digas, como se entiende es su deber.
Toda esta serie de entregas fallidas del repuesto, ensombreció inevitablemente mi percepción del artículo.
Creo que es imperioso que modifiquen el embalaje, pues las piezas son pesadas y durante el transporte acaban rompiendo las cajas de cartón sin armazón alguno, como se demostró en mis envíos en tres ocasiones, vinieron las cajas desguazadas, de lo que en su día informé fotográficamente.

9. juli 2025

Very happy!

Purchased from Leroy Merlin and was immediately very happy. Easy to assemble, looked great and easy to use. Unfortunately I needed to replace one of the ribs. Customer support was terrific, sent the part quickly at no charge. Making the repair was easy. We're looking forward to a long time with this umbrella and brand. All around, very happy.

15. juli 2025

Dear Andrew,
Thank you so much for your kind message. We’re delighted to hear that you’re happy with your umbrella and that our customer support was able to assist you quickly and efficiently.
Wishing you many sunny days ahead,
The Belveo Team

Mala comunicación, contacto imposible

No funciona a comunicación con el departamento comercial.
Mal servicio postventa.
Política de devoluciones muy rígida.
Fala de stock constante en los pedidos.

16. maj 2025

Buenos días,

Le damos las gracias por compartirnos su experiencia. Esta es primordial para mejorar nuestro servicio y su satisfacción. Hemos tratado de conseguir una solución para su problema de entrega, mas, no hemos finalizado el proceso.

Nuestro servicio está disponible de lunes a viernes, para responder sus dudas y resolver los incidentes, a pesar de la fuerte actividad a la que estamos enfrentados.

Lamentamos no haber podido ayudarle como se lo esperaba, en su momento, pero seguimos atentos a su caso y nos encargaremos de contactarla para ayudarla.

Le deseamos una excelente tarde,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una auténtica vergüenza de empresa

Una auténtica vergüenza de empresa. Como ya han comentado otros por aquí, parece que solo buscan forzar una demanda.
Fue mi primera compra y, tras 10 días sin tener noticias, me puse en contacto con ellos. Me informaron entonces —sin haberse molestado en avisarme antes— de que habían vendido más unidades de las disponibles y que procederían a hacerme una devolución para que pudiera volver a comprar con otro producto. Ya me pareció lamentable que no avisaran por falta de stock, pero decidí darles una segunda oportunidad.
El resultado: me envían solo la base, sin la sombrilla. Les informé el mismo día y llevo ya 10 días sin recibir solución alguna.

24. juni 2025

Buenos días,

Antes que nada, queremos agradecerle por haberse tomado el tiempo de contarnos su experiencia con Belveo. Lamentamos profundamente los múltiples retrasos que afectaron su pedido, así como la frustración que esto pudo causar.

Sabemos que su caso ha sido especialmente complejo y sentimos no haber podido resolverlo con mayor rapidez. Aun así, hemos logrado implementar una solución que esperamos esté a la altura de sus expectativas.

Todo el equipo está comprometido a aprender de esta situación para seguir mejorando nuestro servicio.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta y, una vez más, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

El equipo de Belveo

Læs mere om andre typer anmeldelser.