Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I love my Belvan Heritage. I am a fairly serious collector. I currently own 12 timepieces, 9 of which are Swiss ranging from $4k to $20k. I added the Heritage in December to my collection and it h... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sorry my French is very limited. My experience with Beltran has been terrific. Their attention is amazing, the service awesome and the product is beautifuly designed and built. Highly recommend Beltra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découvert cette montre en cherchant sur internet et par la suite j'ai trouvé pas mal de vidéo sur YouTube. Je l'ai commandée en ligne. Le seul petit remarque c'est que le délai indiqué sur le si... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis un passionné de la collection héritage. J’ai acheté tout d’abord le modèle en or. ma femme quand elle a vu elle ai tout de suite voulu un pour elle aussi. Finalement j’ai acheté le modèle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Urforretning
  2. Urmager
  3. Smykkeforretning

Skrevet af virksomheden

Découvrez l'élégance intemporelle avec Belvans, une maison horlogère française. Nos montres incarnent l'audace et la sophistication, invitant chacun à rêver et oser. Laissez-vous guider par le tic-tac exquis du temps, car chez nous, chaque instant est une récompense.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Montre Belvans

J avais demandé une livraison au max le 10/07, je n ai reçu ma montre qu’un mois plus tard, ce qui m à beaucoup déplu.
Je trouve que le bracelet fait un peu « ship”
Ayant reçu ma montre juste avant de partir en vacances, je n est pas encore assez de recul pour pouvoir juger de la qualité de celle-ci

13. august 2025

Excellente Qualité Prix

Excellente manufacture de Besançon, superbe design et finition, très belle qualité, très joli balancier, un boîtier impressionnant!! Sophie service à la clientèle et très rassurante et compréhensive. Le bracelet cuir est très rigide.
Le marketing n'explique pas bien les délais d'envoi 3-4 semaines avec engravure (commandé le 27 mai - reçu le 26 juin); grâce à Sophie!! 💐

26. juni 2025

Ravi

J'ai commandé ma montre avec un peu de stress au début pensant presque à une arnaque après renseignements, passionné et curieux je me suis lancé. Je me suis mis en relation avec le service client et la tout c'est déroulé comme convenu.
Et à la livraison très très ravie super content de la qualité de la montre et du coffret .
Je regrette de ne pas avoir pris la gravure personnalisée
Merci encore je recommande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

livraison un peu plus longue que prévue…

livraison un peu plus longue que prévue mais j’ai été informé du retard. reçu une montre en perceur état.
rappel enfaîte du service client pour me demander les premières impressions. personne très attentive à mes remarques , c’est pour le moins rare en avoir envoie un contact humain donc cela mérite d’être signalé.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Un service digne des plus grandes maisons de luxe ! L’accueil, le suivi et l’attention portée aux détails m’ont impressionné du début à la fin. Quant à la montre… elle est tout simplement exceptionnelle : finitions impeccables, confort parfait, et un design qui attire tous les regards. Je suis absolument ravi d’avoir acquis ce bijou qui allie élégance et qualité irréprochable.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Belle montre à ce prix.

C'est une très belle montre à ce prix pour un amateur moyen.

Je ne suis pas un spécialiste des mouvements aussi je ne peux complètement juger du mouvement mais j'ai apprécié l'aspect de la montre. Elle est peut être un peu épaisse mais rien de choquant. Le cadran est d'un sublime noir profond qui mettent en valeur les chiffres romains et les aiguilles. Le boîtier de forme hexagonale lui donne du cachet visuel Elle est inconsciemment très élégante dans sa livrée rose dorée.

J'ai apprécié le soin porté à la boîte (volumineuse un peu quand même) ainsi que les échanges avec le service client en précommande.

Bien évidemment, il y a des choses à parfaire (je suis moyennement fan du bracelet) et espérer un mouvement moins sérialisé mais à ce prix là, on ne peut avoir des attentes démesurées.

Une micro-marque française à apprécier et encourager.

Merci Belvans.

11. august 2025

Only can speak in English

Only can speak in English, but I'm very happy with my new watch and those involved at your company with staying in contact with me and making this transaction work.

11. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I am definitely a watch guy with…

I am definitely a watch guy with a temptation for classy timepieces. This particular one grabbed my attention at first glance. I was initially skeptical about what it would look like in real life. Excellent job Belvans! You made a believer out of me and love the compliments from my colleagues and clients.

6. august 2025

Une entreprise passionnée

Je suis du Canada et j'ai commandé la montre Héritage Belvans Rose Gold en ligne de la France sans jamais l'avoir vu. Son design unique a été un coup cœur. Mon inquiétude était sur la qualité de finition, des matériaux et du mécanisme. Comme tout le monde, j'ai essayé de trouver le plus d'information en ligne sur cette marque et malheureusement il n'y en avais très peu.

Une fois que j'ai reçu la montre. WOW, WOW et WOW. L'attente en a valu la peine. Le coffret de la montre est sublime. La finition et le détail du boîtier sont parfaits. Le mécanisme Miyota (japonais) fonctionne très bien. J'ai réussi à avoir le 60 heures telle que mentionnait la description.

Au niveau du service à la clientèle, dès mon achat le service à la clientèle m'on gardé informé de l'évolution de la fabrication de ma montre puisque c'était une précommande que j'avais effectué. Ils ont bien respecté les délais qu'ils m'avaient donné et le tout m'a été envoyé par DHL avec un numéro de suivi.

Je vous recommande grandement Belvans, une entreprise sérieuse et passionnée des montres et du service à la clientèle. On voit qu'il existe une âme qui passionne cette équipe d'offrir une expérience à leurs clients et non une simple transaction.

Bravo et bonne continuité!

Luan

4. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience intéressante je me demandais…

Expérience intéressante je me demandais où se trouvait le booklet et la carte de garantie,pas évident, j’ai appelé 2 fois pour avoir la réponse !
Très difficile de vous joindre !
C’est la rançon du succès.
Montre superbe ayant été PDG d’EBEL FRANCE , j’apprécie ! 🥂👍

2. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Continuez à améliorer

Par curiosité, j’ai commandé ce modèle sur le site Belvans, après avoir vérifié les données de la société. J’ai été très bien accompagné par les différents interlocuteurs. J’ai reçu ma montre dans les temps et elle est conforme à ce que j’avais vu et que j’attendais. Après 10 jours de marche, elle répond parfaitement aux attentes.
Pour une jeune marque Française, bravo pour le design et la présentation soignée.
Maintenant, vous devez travailler les mécanismes pour vous approcher des plus grands : Patek Philippe, Audemars Piguet, Vacheron Constantin etc. Le chemin est encore long pour développer une marque Française qui comblera la passion des passionnés de l’horlogerie. Travaillez les mécanismes et créez de nouveaux modèles

1. august 2025

I love my Belvans watch

I love my Belvans watch. I got mine in Rose gold. It took about a month for me to receive it, but that’s because you pre-order and they start making it. But once receive, I was blown away. It’s simply perfection and class!

31. juli 2025

Belle découverte !

Montre incroyable très satisfait de mon achat, un peu de délai avant la livraison mais pas non plus hyper dérangeant, Boite d'une qualité incroyable, seul petit bémol la gravure qui est offerte lors de la précommande est un peu petite a mon gout !
Bracelet de très bonne qualité mais un peu rigide a voir avec le temps( il garde la forme du poignet après l'avoir porter toute la journée )

22. juli 2025

très belle montre!

très belle montre!
La trotteuse fait elle une montre d exception
merci de mettre la France en haut de l affiche !!!
Bravo à toute l équipe..

21. juli 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.