Même arnaque pour moi... Acheté un lave linge chez magarantie5ans qui est devenu Belong est qui devrait encore être sous garanti mais plus personne ne répond - encore un vendeur voleur !
Se, hvad kunderne siger
bonne chance lorsque vous devrez utiliser leur garantie de 5 ans... Ils disent qu'ils vous répondront dans les 48 heures et disparaîtront ensuite de la surface de la terre. UPDATE: awful customer... Se mere
Super équipe chez Belong (avec des gens JOINGABLES), 5 gros electro menagers achetés fin juin 2024. un grand merci a toute l'équipe de Belong, du conseil avant vente (Loic) jusqu'a la mise place du ré... Se mere
Très contents d'être passés par Belong pour l'achat groupé de l'ensemble des électroménagers de notre nouvelle cuisine : frigo américain / four / micro-ondes / hotte / plaques. Ils ont été de... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Belong, le meilleur des produits d’équipement de la maison. 🏡 📢 Longue vie aux choses qui durent ! 💪 ♻️ Produits durables ✔️
Kontaktoplysninger
24 avenue Hergé, 77700, Chessy, Frankrig
- 08 90 43 07 20
- no-reply@belong.fr
- belong.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Même arnaque pour moi...
Même arnaque pour moi...
MA GARANTIE 5 ANS / BELONG A FUIR
Bonjour, j'ai commandé une plaque de cuisson ELICA en 2022 via magarantie5ans changé en belong le plastique de la plaque gonfle empechant l'utilisation de la hotte, le sav ne répond pas ni téléphone, ni mail, j'ai essayé de contacté le mandataire judiciaire...
un site arnaque
si je pouvais mettre 0 je l'aurais fait.
Mon four est encore sous garantie mais aucune réponse à mes mails.
Le four fait sauter mon différentiel.
Je viens donc de commander à MES frais la résistance circulaire (heureusement que je connais, je n'aurais pas les frais de technicien)
C'est une honte une arnaque leur garantie de 5 ans.
Pas moyen de les avoir au téléphone FUIYEZ ce site.
J'ai acheté un frigo il y a un an et…
J'ai acheté un frigo il y a un an et celui-ci est -déjà- en panne mais impossible de les joindre pour une réparation avec une garantie de 5 ans, il s'affiche " site inaccessible ", message d'erreur si j'essaie de les contacter sur supportarobasbelong-frpointfreshdeskpointcom
très déçu
J'ai acheté un four chez BELONG en août 2023 et celui-ci est en panne mais impossible de les joindre pour une réparation avec une garantie de 5 ans, il s'affiche " site inaccessible " ainsi qu'ELECTRO STOCK qui est l'entête de cette garantie.
Bonjour j'ai acheté un lave vaisselle…
Bonjour j'ai acheté un lave vaisselle siemens aujourd'hui je suis en panne comment dois-je faire pour appeler le service après vente ?? Aucun numéro n'est en service.
Il faut éviter !!!c’est arnaque !
J’ai commandé une hotte Smeg 480€ en mois de mars 2025. Un assistant personnel m’a confirmé le délai de livraison sera prévue au début mai. Mais après, juin, juillet…toujours pas disponible. Enfin j’ai eu une nouvelle par transporteur le colis est actuellement disponible. Dans son entrepôt. Je lui ai demandé la livraison le lundi prochain mais il ne livre pas le lundi, ok sinon jeudi ? Il m’a dit qu’il ne livre pas les jeudis car c’est déjà horaires d’été. Ok je lui demandé le mardi 5 août. Enfin c’est ok confirmé. J’attendais toute la journée chez-moi cette journée mais il n’y avait pas de livraison. J’ai contacté à transporteur lendemain matin, elle m’a dit que votre colis a été retourné chez Belong ! Mais pourquoi? Nous avons confirmé la date de livraison hier non? Son site Belong est fermé, également le numéro de téléphone n’est pas attribué ! J’ai perdu 480€. E-mail également ne fonctionne plus. C’est complètement arnaque. A éviter.
Une catastrophe à tous les niveaux
Une catastrophe à tous les niveaux !
Commande d’un frigidaire SMEG et un piano de cuisson SMEG pour une somme de 4800e. Le commercial est très réactif dès le début, ça c’est sûr !! La commande passée on nous annonce un délais de réception de 15/20jours ouvrés. 1moi passé je demande des nouvelles quant à l’expédition, et là on m’annonce qu’il n’y a pas de délais… pas très sérieux de leur part. Plusieurs semaines passent et malgrés mes relances, les réponses sont de plus en plus absentes, voir on arrête tout simplement de me répondre… On finit par m’expédier le frigidaire plus de 2mois après, bon c’est déjà ça.
Je continue mes relances, et la j’apprends que la société est en procédure de sauvegarde et que je ne recevrai pas mon piano de cuisson…. Une bataille s’ensuit pour finalement obtenir un autre piano choisi par défaut (pour récupérer mon argent car pas de remboursements prévus).
Réactivité zéro… si vous êtes en procédure de sauvegarde arrêtez tout simplement de vendre mais informez vos clients. Ce fut l’unique commande que j’ai passé et bien entendu la dernière et je ne vous recommanderai pas.
Commande non honorée
J ai commandé une plaque de cuisson depuis décembre 2024 à 300 € payable en 4 fois et à ce jour je n ai rien reçu
Je suis passé par leur financier Alma à qui j ai payé juste la 1ère mensualité
Alma me réclame le reste par leur huissier sachant que je n obtiendrai jamais ma commande
A votre avis que dois je faire
Sans réponse
Ne répond plus au mail pour faire jouer la garantie sur un sèche linge.
Cela semble la fin pour eux malheureusement
J'ai commandé une cafetière il y a 4…
J'ai commandé une cafetière il y a 4 mois maintenant, toujours pas reçu et aucune réponse par email, SMS ou téléphone. C'est impensable de laisser les clients sans nouvelle quelque soit la situation.
Attention
Attention, à priori, société en "plan de sauvegarde", SAV injoignable depuis plus d'un mois, et aucun retour suite aux nombreuses réclamations en cours avec une hotte...
BELONG "était" un bon site e-commerce...
Commande petits et gros électroménagers…
Commande petits et gros électroménagers le 13 février
Petit électro livré, et le gros toujours en attente sans nouvelle, message laissé sur le site, avec retour automatique: on vous rappelle dans moins de 48h00 , 4 jours plus tard, nouvelle demande sur le site pour être rappelé, et devinez: retour automatique on vous rappelle dans moins de 48h00 ...
Et toujours rien une semaine après...
juste déplorable
⚠️⚠️⚠️ Société d'escrocs, malhonnêtes, voleurs et menteurs!!!
Chaotique!!!! Malhonnête et voleurs!!!!
Achat du réfrigérateur à 1707€, le 27/02/2025 toujours pas livré à ce jour. Dans un premier ils me disent que le produit vient de partir d'usine d'Italie et qu'ils viennent de partir dans leurs entrepôt dans la région parisienne au moi de Mars, puis mars toujours rien, j'appelle au moi d'avril on me dit finalement en Mai.. puis plus rien.
Début Mai une Marie "qui gère ma commande" m'indique qu'ils sont en procédure de sauvegarde et qu'elle était sur le coup.
Début Juin je relance on me dit que le remboursement n'es plus possible et que le nécessaire sera fait pour ma livraison.
Hier le 19/06/2025 je reçois un appel (après multiple relance par téléphone et mail avec un SAV qui ne sert à rien!!!) de cette Marie qui me dit qu'ils n'ont pas mon produit et que la seule solution est un avoir, AU GRAND RISQUE DE NE PLUS REVOIR MON ARGENT si la société est en liquidation judiciaire!!!
Je pense que tout était calculé dès le départ!!!!
UNE ESCROQUERIE CETTE SOCIÉTÉ!!!!⚠️⚠️⚠️
J'ai solliciter l'aide juridique qui les a contacté et relancé (sans réponse)
Si quelqu'un est dans ma situation je veux bien des conseils!!! Merci
Étant père de famille avec des enfants de 1 ans et un frigo presque à l'agonie je suis en difficulté de part leurs faute!!!
Ils faut les poursuivent en justice!!!
JE NE LÂCHERAI RIEN!!!!!!!!

Expérience absolument déplorable.
N’hésitez pas à me contacter si vous êtes confronté·e à une situation similaire à la mienne. Je pourrais vous renseigner et nous pourrions envisager une action collective face à la mauvaise foi éhontée d’Electrostock.
J’ai acheté un four qui est tombé en panne au bout de 2 ans et demi. J’ai activé la garantie commerciale prévue à cet effet (le site s’appelait alors magarantie5ans.fr). Après plus de 1 mois de relances, un technicien est enfin passé (on est loin des 48 heures promises). Le jour même, il a envoyé son rapport à Belong et les a contactés par téléphone mais j’ai dû continuer à les harceler pendant presque deux mois encore pour m’entendre dire que le four était irréparable. On m'impose en conséquence un remboursement partiel sous forme d’avoir, valable 6 mois et uniquement sur une catégorie restreinte de produits.
Nous demandons un remboursement sur notre moyen de paiement Belong nous le refuse catégoriquement. Ce sont des modalités non prévues dans le contrat initial (les CGV de l’époque ne les mentionnaient pas, contrairement aux CGV actuelles !). Belong a éludé la question, joué la montre, puis fait l’autruche. J’ai eu droit à un enchaînement de mauvaise foi, d’incompétence caractérisée, et pour finir, à de la tromperie assumée.
Je leur reconnais tout de même une certaine ténacité, en parfaite cohérence avec leur politique acariâtre. Malgré mes démarches amiables avec mon assurance juridique depuis huit mois, ils persistent dans leur entêtement. J’ai donc saisi un conciliateur de justice, auquel ils ont adhéré. Cela leur coûte de l’argent, alors n’hésitez pas à faire de même ! Ils n’ont même pas pris la peine de répondre. J'entame donc une procédure en justice et demanderai une réparation supplémentaire pour le préjudice subi. Je vous tiendrai informé·e.
🔎 Pour celles et ceux qui rencontreraient une situation similaire :
. Vérifiez les CGV de l’époque de votre achat via Wayback Machine.
. Ne perdez pas de temps et Saisissez rapidement leur médiateur, dont les coordonnées figurent dans leurs CGV.
. La loi est de votre côté :
L’Institut National de la Consommation précise que :
« Si vous faites jouer la garantie commerciale, un avoir ne peut vous être imposé que si le contrat de garantie prévoit cette modalité. »
Par ailleurs, même si leurs CGV actuelles précisent les modalités de remboursement, ce n’est pas nécessairement le cas du contrat de garantie commerciale applicable au moment de votre achat.
Or, l’article 1103 du Code civil dit : « Les contrats légalement formés tiennent lieu de loi à ceux qui les ont faits. » Et l’article L. 217-22 du Code de la consommation stipule : « La garantie commerciale est fournie au consommateur de manière lisible et compréhensible (…) Elle précise le contenu de la garantie commerciale, les modalités de sa mise en œuvre (…). »
Ces modalités doivent donc être claires, explicites et visibles. C’est d’autant plus vrai lorsqu’elles sont restrictives comme c'est le cas ici.
Petit florilège :
Marie,chargée de "relation client", m’a affirmée que la phrase extraite des CGV de l’époque :
« La décision du remplacement ou de l’indemnisation est à la discrétion d’Electrostock » ne veut pas dire qu'ils ont la discrétion du "choix du remplacement ou de l'indemnisation", mais celui de choisir arbitrairement les modalités d'indemnisation, et que d'ailleurs, il pourrait très bien nous rembourser en cacahuètes si l'envie leur prenait. Inutile de dire que cette interprétation grotesque révèle à quel point ils prennent leurs clients pour des tire-lires.
Ne soyez pas dupes jouer aux imbéciles doit les amuser mais Belong ne peut s'octroyer des droits abusif et déloyal au mépris de la loi. D’ailleurs, s’ils ont modifié leurs CGV pour intégrer ces contraintes de remboursement pour les nouveaux clients, c’est bien que l’ancienne version n’était pas en leur faveur. Et pourtant, c’est sur l'ancienne base que j’ai souscrit.
En conclusion, cette situation est honteuse pour Belong. Elle montre le visage d'une entreprise peu scrupuleuse, que ses employés défendent doctement, cautionnant des pratiques déloyales. J’aimerais croire qu’ils y gagnent une prime ou une revanche sans honneur sur leur frustration, mais j’en doute. Quoi qu’il en soit, que ce soit par mauvaise foi ou par incompétence, le résultat est tout aussi déplorable.
Ne désespérez pas :
Ne perdez pas de temps et Saisissez rapidement leur médiateur,
Relancez-les sans relâche,
Utilisez des bots pour appeler en boucle leur SAV jusqu’à ce qu’un humain décroche,
Allez en justice : vous avez des chances de gagner plus que ce que vous réclamez.
SAV INEXISTANT.
SAV INEXISTANT.
Plus de 4 semaines après une demande de prise en charge d'une plaque de cuisson sous garantie aucune nouvelle, même pas un retour de technicien pour prendre rdv. Vous pensez appeler le SAV en contactant le numéro affiché sur leur site, mais vous tombez sur un service qui sous traite les relations clients au bled et qui n'ont aucune solution a vous proposer à part "relancer". Je ne peux plus faire à manger à mes enfants en bas-âge depuis et cela risque de durer puisque toujours pas de nouvelles à ce jour. Malgré de nombreuses relances rien ne se passe. On parle simplement d'une plaque de cuisson à remplacer... C'est lunaire.

Article jamais reçu
Article jamais reçu
Pas de remboursement
On promis une reluvrzison dont personne n’a vu le jour
A fuir
Total scam
Total scam! Ordered in March, still hasn’t delivered, customer service told me the y are in a procédure judiciaire and they can’t refund and all orders with manufacturers have been canceled
Still I am receiving marketing emails that tell me to come back and buy more on the site. Total scam, why is their site still active? stay away!
J ai fait appel au service apres vente…
J ai fait appel au service apres vente pour mon seche linge qui est tombé en panne j ai du les relancer pendant 2 mois mon seche linge ne peut pas être réparé il me propose un avoir mais je devez rajouter de ma poche je voulais payer le reste en plusieurs fois mais j ai eu aucune réponse de leur part j ai regardé les commentaires négatifs qui disaient que les gens payer leur commande sans recevoir leur marchandise j ai demandé à être remboursé depuis le 19 mai je demander à avoir mon remboursement à chaque fois la personne disant je vais envoyer un email pour avoir ma demande j ai relancer par téléphone par email jusqu à me dise qui était pas possible de me rembourser car il était en procédure collective qui fallait accepter l avoir chose que je refuse car je sais que j aurai pas ma commande vu que les gens payent sa ns le recevoir j ai contacter le tribunal judiciaire qui m.ont dit qui fallait contacter le mandataire pour faire une réclamation concernant mon remboursé j ai jusqu au 22 juin pour le faire lundi je vais contacter mon assurance protection juridique

Besvarelse fra Belong
j'ai commandé un lave linge seche linge…
j'ai commandé un lave linge seche linge conbiné de la marque LG.avec un délai de 15/20 jours avant livraison commande passée le 17 avril 2025 nous sommes le 30 Mai 2025 pas de commande. Ne répond aux mails, ne répond pas aux messages et quand vous arrivez à les avoir au tel, on me dit la même chose, commande en cours , je recevrai un mail quand l article sera expédié, car on m as dit l autre jours article sur commande en fabrication, sauf que je me suis mis en relation avec LG FRANCE et l 'artiche est de nouveau dispo. j'ai fait une mise en demeure .... alors que je suis déja client de ce site, sans souci, c est bien la première fois que je suis déçu ... j espère qu'ils seront regagner ma confiance en expédiant mon article avant le 15 juin 2025...