Quatre pantalons XS tous de différents coloris; aussi beaux les uns que les autres et la qualité au premier abord semble irréprochable en un mot PARFAIT. Les renseignements sur les livraisons son... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ottima esperienza seri competenti disponibili. Per puro caso ho seguito vostre pubblicità sui social, e mi sono imbattuto ed incuriosito del loro prodotto nello specifico le camice. Ho fatto un primo... Se mere
Ottima esperienza sia per acquisto sia per servizio clienti post vendita e cambio. Risolti i problemi di logistica di arrivo della spedizione un po' troppo lungo ma sono stati impeccabili nell'assiste... Se mere
Politica dei resi complessa e onerosa per il cliente. Condivido la mia esperienza. La politica di reso di questa azienda è particolarmente rigida e vincolante: secondo le loro condizioni uf... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Découvrez Bellutia, la boutique en ligne dédiée aux vêtements pour hommes alliant élégance et confort. Retrouvez nos chemises, pantalons et autres pièces incontournables, conçus avec des tissus de qualité pour un style impeccable en toute occasion !
Bellutia, une marque pensée pour l’homme moderne ✨
Skrevet af virksomheden
- Élégance, confort et confiance: sans compromis ! ✨
- Les clients disent que Bellutia allie parfaitement élégance et confort au quotidien. Ils apprécient des coupes soignées, des matières agréables à porter et une tenue impeccable tout au long de la journée. Une marque devenue un choix évident pour ceux qui veulent être bien habillés sans effort.
- Découvrez la chemise infroissable 👔
- Adoptez une chemise conçue pour rester nette du matin au soir. Appréciée par nos clients pour son confort et sa tenue irréprochable, elle vous accompagne partout avec élégance.
- Découvrez le pantalon extensible Morphofit 👖
- Pensé pour suivre chacun de vos mouvements, le pantalon Morphofit offre une coupe ajustée et un confort remarquable tout au long de la journée. Apprécié par nos clients pour sa flexibilité et son style, il s’adapte à vous, sans contrainte.
Livraison offerte dès 80€ d’achat ✨
Profitez de la livraison gratuite sur vos commandes.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- contact@bellutia.com
- bellutia.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Parfait et d'excellentes qualité
Les chemises sont très bien taillées et d'excellentes qualité
Juste un petit soucis de livraison mais bien géré par le Sav
Je vais maintenant commander quelques pantalons
Die Qualität der Hemden und Hosen passt…
Die Qualität der Hemden und Hosen passt für mich sehr gut. Der Ablauf des Kaufs ist nicht schwierig.
Qualité + design + confort
Qualité + design + confort
Les pantalons et chemises sont de grande qualité mais le vrai plus c'est confort incroyable.
Je ne porte plus que des pantalons et chemises Bellucia pour travailler.
Allez travailler en confort jogging avec le style d'un acteur de cinéma!!
le confort est dingue
La qualité et le confort est dingue, service client réactif et livraison rapide
Des voleurs commande soit disant livré…
Des voleurs commande soit disant livré mais jamais reçu ,plus de 110€ de perdu. Livreur GOFO des voleurs également.
Aucun numéro pour appeler que par mail
A FUIR

Besvarelse fra Bellutia
Bon produit
Bon produit. Dommage que les poches arrières du pantalon sont cousues ! Bon suivi de la commande bien que les délais de livraison sont un peu longs pour être parfaits. Très bonne expérience avec votre société. Merci.
Vorsicht vor diesen Leuten!!! Sehr unseriöser Shop!!!
War mit den Hosen an sich zufrieden, leider passen sie nicht. Ich bekomme die Hosen nicht zu und sie sind viel zu lang. Anstatt, dass man die Ware einfach zurück nimmt, wird mir ständig ein unsinniger Größentausch angeboten. Sie sind, aber in der jetzigen Größe schon zu lang, wenn ich sie größer nehme sind sie noch länger, das macht keinen Sinn. Der Kundenservice ist unterirdisch und es gibt keine Möglichkeit auf der Website die Sachen einfach zurück zu schicken. Finger weg von diesem Anbieter!!! Das scheint eine Betrugsmasche zu sein. Ich hatte schon Mal mit einem Anbieter aus China so ein Problem. Dort scheint es wohl normal zu sein die Kundenwünsche konsequent zu ignorieren und immer wieder die selbe Standardmail zu verschicken. Ich werde mir wohl einen Anwalt nehmen müssen, um den Mist zurück zu senden. Ich sehe es nicht ein 120€ für ein paar China-Hosen zu zahlen, die nicht passen. Ich vermute, dass diese "Thomas" vom Kundenservice ein Chinese ist, der wahrscheinlich kein Deutsch spricht und immer die selbe mal verschickt. So ein Aufstand zu machen wegen einer einfachen Rückgabe ist äußerst unseriös. Vorsicht vor diesen Leuten!!! Da sollte der Verbraucherschutz mal genauer hinschauen. Update 21.08.2026 Es ist schade, dass erst nachdem die schlechte Bewertung veröffentlicht war, wurde prompt reagiert und mir ein Link zur Retoure geschickt, der mich 9,00€ gekostet hat. Wer denkt jetzt kann man die Sachen einfach irgendwo bei gängigen Paketshops abgeben und gut, der irrt. Man muss nochmal genau beschreiben, warum die Sachen nicht passen und dies mit Fotos und Videos belegen. Ich möchte nicht auf irgendwelchen Fotos oder Videos bei irgendwelchen Firmen zu sehen sein. Das habe ich auch noch nie von irgendeiner Firma gehört. Da ich die Hosen im Dreierpack bestellt habe, in der gleichen Größe, und alle drei logischerweise nicht passen, musste ich die Fotos und Videos dreimal machen. Man kommt ansonsten nämlich nicht zu dem Punkt, wo man das Retoure Label, für das man 9€ bezahlt hat auszudrucken. So etwas habe ich noch nie irgendwo erlebt. Ich hätte vielleicht andere Sachen dort nochmal bestellt, aber da der Rückgabeprozess so lächerlich kompliziert ist, lasse ich lieber die Finger davon. Selbst jetzt lässt mich dieser Shop nicht in Ruhe und spamt mich mit Mails zu. Hätte ich das vorher gewusst, dass das so kompliziert ist, dann hätte ich die Finger davon gelassen. Vielleicht sollte der Shop mal seine Rückgaberichtlinien überarbeiten, und die Sachen einfach zurücknehmen wie jeder andere Shop auch, dann würden bestimmt mehr Leute dort bestellen, trotz der Kosten für die Rücksendung. Nur so als Tipp. Wenn man Kleidung im Internet verkauft, kann es passieren, dass Sachen nicht passen. Das ist völlig normal!

Besvarelse fra Bellutia
Top 10/10
Alors comment dire. Pour l’instant tout le monde au travail ne cesse de me complimenter au bureau avec ces chemises.
A croire que je m’habillais avec des sacs avant. 😆
Pour ma part, je suis super bien dedans. Matière très agréable, légère. Sentiment d avoir un vêtement technique super qualitatif et classe. Ce que j apprécie aussi c est le fait qu elle reste en place. Ne ressort pas du pantalon pour bailler ou prendre une forme désavantageuse.
Sur l aspect pli c top aussi. Je vais au travail en vélo, je la mets donc dans un sac et je la ressors nickel.
Elle est aussi super bien taillée. En 5 décennies c la 1ere fois que je prends plaisir à mettre des chemises. C bien simple je n en mettais plus. J étais jamais bien dedans.
pour l’instant elles sont neuves. J espère qu elles résisteront aux différents lavages💪.
Pour l instant 19/20.
Et si lavage ok, je vais en recommander un lot de 5 sans hésitations
Prodotti davvero fortissimi,
Prodotti davvero fortissimi,
Il pantalone morphofit è davvero comodo come una tuta e ha l'aspetto di un pantalone elegante, le camicie non fanno vedere gli aloni di sudore che comunque si asciugano in fretta, poi sono comode e non necessitano di stiratura , insomma sembrano vestiti fighi di gente che con furbizia appare sempre in ordine , poi la cintura sembra uscita da un film di james bond ,
Hahaha
Fighissima
Vabbè si costa un po' ma ne vale la pena
Se poi fai delle combo con ordini superiori ...
Grande
Bellissimo
Prodotto fantastico ma soprattutto la comunicazione avendo avuto un problema con il corriere ,si sono subito resi disponibili e risolto il problema . Sicuramente farò altri ordini .Complimenti
SAV au top
Les tailles commandées étaient un peu grande
Grosse réactivité et échange de taille gratuitement
La qualité et le touche sont top
Offre simple et claire
Offre simple et claire - prix raisonnables - parcours d’achat clair - commande suivie et rapidement livrée - bon le plus important : des produits qui tombent bien et qui sont agréables à porter - premier lavage fait : pas de soucis (même sur mon short avec mes vilaines taches de café
J’ai fait une surprise à mon mari en…
J’ai fait une surprise à mon mari en lui faisant essayer ces chemises… il a été impressionné. Comme du sur mesure !
Juste un petit bémol sur celle en couleur rose… il n’a pas aimé (trop vif).
De belles chemises d’un blanc éclatant
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Ho comprato i pantaloni e sono comodissimi ed elegantissimi. Ho avuto un problema con le taglie delle camicie di un secondo ordine ed il servizio post vendita è stato veramente molto collaborativo e mi ha risolto il problema velocemente. Lo consiglio di cuore
Mai più senza di mio marito prodotti…
Mai più senza di mio marito prodotti eccellenti a dei buoni prezzi. Consiglio
Non metto 5 stelle solo perchè devo ancora provarli...
Non metto 5 stelle solo perchè ho appena ricevuto il prodotto e ho appena fatto il primo lavaggio (stanno asciugandosi).
Ho preso 3 paia di pantaloni taglia M. Io sono 1.80 e peso 73kg...ho seguito la tabella e appena arrivati li ho provati: mi stanno perfetti!! Il materiale è certamente elastico e non da assolutamente la sensazione di traspirare poco ma, per questi aspetti, dovrò testarli sul campo nei prossimi giorni.
Quello che, finora, miè piaciuto dell'esperienza è la presenza costante nel ricevere aggiornamenti sulla spedizione e il fatto che ogni pantalone sia arrivato nella sua busta di plastica e tutte e 3 le buste fossero all'interno di un'altra busta. Devo dire che non me lo aspetravo.
Ho controllato anche le cuciture interne e mi sembrano ben fatte quindi sono ansioso di "metterli su strada" e provarli nell'utilizzo quotidiano!!