Bellierparis Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce site est une arnaque ! Chaussures de très mauvaise qualité qui ne ressemblent absolument pas aux photos : semelle différente, forme de la chaussure, élastique côté, odeur, tout est différent et... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les sandales sont confortables et bien finies, je les ai déjà portées plusieurs fois. Je mets 3 étoiles surtout parce que j’aurais aimé avoir plus d’informations sur la composition exacte de la matièr... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L''ensemble est joli mais je m'attendais à quelque chose d'un peu plus structuré au niveau du tissu. C'est très léger, peut-être un peu trop pour moi. Cela dit, la coupe me va bien et les finitions so... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit non conforme à la description. Je suis totalement déçue. De chaussures chic en description, des chaussures temu en livraison. Couleur non identique, forme différente, rien à voir avec ce que j... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Bellier Paris est une boutique en ligne dédiée à la mode féminine élégante, confortable et accessible. Notre mission est simple : proposer des vêtements, chaussures et accessoires soigneusement sélectionnés pour les femmes qui souhaitent se sentir belles, à l’aise et confiantes au quotidien. Nous accordons une attention particulière aux coupes flatteuses, aux matières agréables à porter et aux modèles faciles à associer, afin d’offrir une garde-robe féminine, pratique et raffinée. Chez Bellier Paris, nous privilégions une expérience d’achat claire, sécurisée et humaine. Chaque commande est suivie avec soin, et notre service client reste disponible par e-mail pour accompagner nos clientes avant, pendant et après leur achat. Nous savons qu’acheter en ligne demande de la confiance. C’est pourquoi nous faisons de notre mieux pour fournir des informations claires sur nos produits, nos tailles, nos délais de livraison et nos conditions de retour. Bellier Paris s’adresse aux femmes qui aiment une élégance naturelle, sans complication, avec des pièces pensées pour le confort, la féminité et le quotidien.

Kontaktoplysninger

50 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

🛑PURE ARNAQUE🛑

Pub vue sur Insta. C'est très bien fait. 🛑Attention🛑
Les délais sont longs parce que vous ne recevrez pas les produits représentés en photo. Ce sont des envois de CHINE type Temu. D'ailleurs les produits reçus sont pathétiques et en plastique.
FUYEZ! FUYEZ! FUYEZ!

30. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chaussures de tres très mauvaise…

Chaussures de tres très mauvaise qualité. Ne correspond pas du tout à ce qui est proposé, en plastique et non en cuir.
Elles ne sont pas fabriquées en France mais en Chine.
Politique de retour nulle, à mes frais.
Grosse arnaque. A fuir et à signaler.

6. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Béllier Paris est un boutique en ligne…

Béllier Paris est un boutique en ligne Chinoise n'ayant aucune adresse en France. Les produits sont de très basse qualité. En achetant sur leur site vous achetez du très bas de gamme Chinois sans aucune possibilité de retour des marchandises. J'ai passé commande chez eux, c'est pire que les sites à la mode à très bas prix. J'en ai eu pour 187 €. Le vendeur à refusé le retour donc le remboursement, il ne respecte pas la possibilité (loi Francaise) de retourner une commande.

31. maj 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai acheté les sandales Isabelle et…

J'ai acheté les sandales Isabelle et elles sont vraiment confortables, je les trouve très jolies aussi. Je mets 3 étoiles parce qu'elles ont été un peu plus longues à arriver que prévu, j'avais espéré une livraison plus rapide mais ça va, ça reste raisonnable. Le produit en lui-même me plaît, je pense que je les porterai souvent une fois les beaux jours revenus. Dans l'ensemble je suis contente de mon achat.

21. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des mensonges encore et encore

Des mensonges encore et encore, distribué soit disant par La Poste et non c'est Gofo! Et ouibLa Poste laissait en entendre une distribution en 2 jours et là je ne compte même plus. C'est à cause des jours fériés Madame le retard!
Le produit est bof!
Terminé Bellier France ou plutôt Belgique.

29. maj 2026

Bellier Paris Arnaque

Bellier Paris n'est pas une boutique à Paris avec un site internet. Tout est made in China et made by une IA sur leur site. Les délais de livraison sont extrêmement longs et le soit disant soin pris pour les commandes est plus que bâclé. Emballage déplorable.
Isabelle la soit disant responsable vous embrouille et contrairement à leur politique il n'y a aucun remboursement possible. je déconseille vivement

26. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle surprise avec l'ensemble…

Très belle surprise avec l'ensemble Ariel en coton et lin. La matière est légère et parfaite pour les journées chaudes. Les couleurs sont exactement comme sur les photos. Je le porte au jardin comme pour sortir avec mes amies. À 61 ans je cherchais quelque chose de simple et féminin, et là c'est tout à fait ce qu'il me fallait. Boutique que je recommande.

1. maj 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La robe Léonie est jolie et la qualité…

La robe Léonie est jolie et la qualité est correcte. Elle me va bien et je l'ai déjà portée à deux reprises. Je mets 3 étoiles parce que je trouve qu'il manque un peu d'informations sur le site concernant l'entretien, j'aurais aimé savoir si elle passe en machine ou pas avant de commander. J'ai fini par envoyer un mail pour être sûre. À part ce détail je suis contente du résultat et la robe me plaît bien.

17. maj 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La blouse Margaux est jolie et la coupe…

La blouse Margaux est jolie et la coupe me plaît, elle tombe bien. Je mets 3 étoiles parce que la couleur en vrai est un petit peu différente de ce que je voyais sur l'écran, un ton plus clair je dirais. Ce n'est pas grave, je la porte quand même et elle me va bien, mais je préfère le dire pour que les autres clientes soient prévenues. Pour le reste rien à redire, le tissu est agréable et la taille correspond.

5. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce site n'a aucune légitimité en France…

Ce site n'a aucune légitimité en France ni en Europe, faux numéro de TVA, aucune adresse, ni téléphone. les produits sont d'une très mauvaises qualité et expédiés dans de vulgaires cartons informes. C'est clairement une belle arnaque.

19. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

site trompeur, faux site français

Il y a vraiment tromperie :je crois acheter en France pour un produit français, une marque française, alors que le produit passe par l'étranger pour éviter les taxes sur les produits venant de Chine. Je n'ai rien contre les produits de Chine, mais je veux acheter en connaissance de cause et là tout est fait pour nous tromper, même une histoire familiale parisienne inventée! Impossible de retourner le produit made in China, très bas de gamme, rien à voir avec le produit présenté en photo sur le site. Tout est fait pour décourager la démarche de renvoi. bref, je me suis fait pigeonner !

18. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nus piedsChaussures de piètre qualité,très mal…

Chaussures de piètre qualité,très mal taillée
Expédier directement de Chine, lorsque vous voulez retourner en chine bien sûr vous devez payer environ 39 € de frais de port, donc vous gardez et là on vous rembourse 20 % du prix.
Quant à la belle boutique à Paris, j’aimerai connaître l’adresse.
Fuir fuir arnaque

1. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

beaucoup d'avis négatifs sur ce…

beaucoup d'avis négatifs sur ce site concernant les chaussures , effectivement gros problème avec ce vendeur qui change d'enseigne souvent , qui gonfle les prix de leurs chaussures soi disant de marque française alors que celles-ci sont vendues sur d'autres sites a 10€. A signaler !!!!!

11. april 2026

J'ai reçu des sandales à 39,90 €

J'ai reçu des sandales à 39,90 €. Le plastique est de mauvaise qualité et l'a bride autour de pied est trop large avec un vilain élastique. C'est vraiment un nouveau travail. Et en plus quand je demande le retour, on me propose soit un échange soit 20 % de remboursement ou bien des frais élevés de retour. Postal à ma charge, c'est vraiment une arnaque, je déconseille vivement les achats sur ce site, le prix n'est pas proportionnel à la qualité puisqu'il n'y a pas de qualité du tout. Et en fait ses chaussures doivent ressortir d'usine en Chine à un prix dérisoire le client va aller payer 10 fois plus cher

12. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai reçu mes chaussures de très…

J ai reçu mes chaussures de très mauvaise qualité en plastique et non en cuir comme prévu. De plus très mal faites puisque elles ne me tiennent pas le pied. Il faut les renvoyer en Chine à mes frais cela coûte plus cher que le prix des chaussures. Sur Amazon elles coûtent 10 euros. Pure arnaque bien entendu. Site Bellier paris est un site mensonger à bannir.

2. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site mensonger. Produit à jeter!

Qualité médiocre. Chaussure en plastique . Contrairement à leur annonce: «  remboursement rapide et sans stress » il ne rembourse rien et en plus on doit payer pour avoir autre modèle qu’il vous propose!!!! C’est même pas un échange !!!
Arnaque . Publicité mensongère à fuir et dénoncer à protection consommateur!

6. maj 2026

Les sandales Isabelle sont magnifiques

Les sandales Isabelle sont magnifiques, je les ai reçues la semaine dernière et je les ai déjà mises plusieurs fois. Elles sont confortables même pour marcher longtemps, ce qui est rare avec ce style. Je mets 4 étoiles parce que j'aurais aimé voir plus de photos du produit sur le site avant de commander, notamment de la semelle. Mais aucun regret sur l'achat.

16. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.