Belledonne Paris Anmeldelser 209

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Baskets chères et peu confortables, mais qualitatives. Les tarifs annoncés sont assez exorbitants quand on ne peut pas essayer la basket en boutique. Cependant les tarifs "dernières tailles" (10... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avaus envie de fantaisie et j'ai commandé des sneakers Safari Black, acec imprime panthère, vite reçues, aussitôt adoptées. Pas encore beaucoup marché avec, mais au premier essayage et aux premiers... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cliente depuis plusieurs années, j’ai testé trois paires différentes (B0, B2, B0 Playground). Super jolies et robustes, chacune m’a durée environ 9 mois (en les portant absolument tous les jours, ce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

B7 beige commandé, à garder pour l'été prochain. Réception ultra rapide. Essai. Mon pied difficile s'est immédiatement trouvé à l'aise et je n'ai pas résisté à l'envie de les porter. Impeccable de... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Boutique
  2. Skobutik

Skrevet af virksomheden

Belledonne Paris est une marque française de sneakers d'exception.
Depuis 2018, la marque réinterprète des classiques de l'histoire de la sneaker, et propose des produits contemporains qui assument leur héritage.
Tous des produits sont confectionnés à la main dans une usine familiale près de Porto, à partir de cuirs soigneusement sélectionnés en Italie.
Belledonne croit fermement à l'idée d'une mode responsable et désirable, et mise sur un artisanat et des savoir-faire reconnus pour proposer des produits durables.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 21 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Baskets chères et peu confortables

Baskets chères et peu confortables, mais qualitatives.

Cependant les tarifs "dernières tailles" (100€ la paire) sont très intéressants... même si j'ai l'impression qu'ils ont arrêté ce système vu que toutes les catégories sont vides aujourd'hui. Dommage.

13. april 2026

Navrant!

On me demande un avis sur ma nouvelle paire de chaussures…risible et navrant! Pas de chaussures du fait que la paire en question était défectueuse. Après de longgggggs échanges, ils acceptent enfin un retour (avec une insistance de ma part pour que les frais de renvoi soit à leur charge). Enfin prête à recommander pour laissez la chance au produit, la paire n’est plus disponible.
Un véritable échec sur toute la ligne. Je ne recommande pas!

20. marts 2026

Belledonne - qualité catastrophique

Je suis navré de dire que les chaussures Belledonne que j’ai achetées sont d’une qualité catastrophique. Et je prends un grand soin de tous mes souliers. J’ai d’abord eu une première paire qui s’est déchirée après avoir été portées maxi 5 fois. Après de longs échanges ils ont accepté de les reprendre et de m’envoyer une nouvelle paire. Geste que je salue. J’ai donc porté peut-être 10 fois cette nouvelle paire - jamais deux jours consécutifs - et voilà que je constate ce matin que la couche de croûte de cuir sur le dessus est à nouveau déchirée. Donc les chaussures ne sont plus portables. C’est totalement scandaleux de vendre une qualité de chaussures qui n’est même pas digne d’une marque de targuant d’être durables et fabriquées par des artisans européens compétents. Je peux tout à fait comprendre un problème sur une paire mais pas deux fois de suite sur le même modèle. J’ai l’habitude de conserver mes chaussures de longues années et d’en prendre grand soin. Je suis très déçu de cette marque qui n’est pas sérieuse et que je déconseille vivement. Je tiens bien entendu mes chaussures à disposition de Belledonne afin qu’ils puissent se rendre compte de mon honnêteté et de leur défaillance.

25. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

8 relances, 20jours d'attente et toujours aucun remboursement.

Je déconseille vivement ce site. J'ai retourné une paire de chaussures qu'ils ont confirmé avoir reçue il y a 3 semaines, malgré 8 emails de relance, je n'ai toujours pas été remboursée.

Maintenant le service client joue au silence radio depuis une semaine et ne respecte pas ses propres engagements.

De plus, ils veulent déduire des frais pour le retour. Agir ainsi après 8 relances et plus de 20 jours de retard devient très maladroit commercialement.

C'est inadmissible de devoir courir après son propre argent pendant des semaines.

Numéro de commande #33526

19. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belledonne est toujours au rendez-vous !

C'est la deuxième fois que j'achète des chaussures Belledonne, elles toujours d'excellentes qualité, un design unique, des conseils et un sac de rangement des chaussures offert.
Je recommande cette marque les yeux fermés !
Merci à toute l'équipe Belledonne !

12. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Attention au service client

Les chaussures en elles-mêmes sont de bonne qualité. Le cuir est beau, le cousu est propre.
J'ai eu la malchance de m'être trompé de taille. De légères traces étaient présentes sur la chaussure renvoyée, probablement car je les avaient gardé dans mon garde chaussures avant de les renvoyer une semaine après réception. Ces traces ont justifié pour le service client un refus d'échange, alors même que j'avais expliqué la situation. Autant dire que nous ne sommes pas face à un service client des plus souples... Attention donc à vos commandes, préférez un achat en magasin car il risque de vous arriver la même chose qu'à moi.
Pour ma part, ce sera une première et dernière expérience car un bon rapport qualité/prix ne justifie pas non plus de faire trop de concession sur le service après/vente, d'autant plus dans le cas d'un achat en ligne.

5. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonnes chaussures

Les chaussures que j’ai commandées chez Belledonne sont de bonnes factures
J’ai néanmoins eu une mésaventure avec une paire dont la taille ne correspond pas du tout aux autres modèles et n’était pas précisée dans la description . Les frais de retour m’ont été facturés .

7. januar 2026

Bellee

Ho acquistato un paio di scarpe..
Mi sono arrivate ieri..
Niente semplicemente meravigliosi!
Ditta serissima è molto attiva com i clienti ..soddisfatta al massimo!

22. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé plusieurs paires de…

J'ai commandé plusieurs paires de sneakers chez Belledonne et à chaque fois j'ai été ravie. Les chaussures sont de bonne qualité, le design original. J'apprécie particulièrement leur engagement (éthique, durable) et le service qui est irréprochable : la personne responsable de la relation clients est vraiment très arrangeante et professionnelle. J'ai toujours eu de très bonnes expériences lorsque j'ai dû échanger un produit ou poser une question.

31. december 2025

Modèle B0

J'ai deux paires de B0 la qualité est au rendez-vous !!
Matériaux nobles et finition impeccable chaussure qui ne laisse pas indifférent lorsque je les portes!!
Je recommande les yeux fermés.

30. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.