belle-body.de Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produkt wurde in Rechnung gestellt, aber nicht geliefert. Dhl teilte mir mit, dass es in der Postfiliale zur Abholung liegt (wo es nach mehrfachem Ersuchen nie lag). In Rechnung gestellt wurde m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Haar Entfernungsschaum ist ein hervorragendes Produkt, ich komme gut mit ihm zurecht, ist sehr hautfreundlich, Belle Body liefert sehr zuverlässig, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Kann ihn... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Voksbehandling
  2. Kosmetikforretning

Skrevet af virksomheden

Glatte Haut, wie du sie noch nie gespürt hast! Nie mehr Pickel, Rötungen, Reizungen oder Schmerzen bei der Haarentfernung.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

187 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Finger weg

Produkt wurde in Rechnung gestellt, aber nicht geliefert.
In Rechnung gestellt wurde mir nun eine Rücksendung, die ich nie beauftragt hatte.
Natürlich wurde der Sachverhalt mehrfach höflich beschrieben (beginnend mit dem Sachverhalt, wo mein Produkt ist).

FINGER WEG.

16. september 2026

Leider nicht zu empfehlen

Hab es mehrfach ausprobiert und es einfach nicht zu empfehlen. Es ist nicht wie es gezeigt wird, das die Haare sich einfach runter wischen lassen… hab die Zeit sogar immer verdoppelt und trotzdem wird da nichts besser. Da ist es weiterhin mit Rasur entspannter und ordentlicher !

16. juni 2026

Es wirkt nicht

Es wirkt nicht ,auch nicht nach längerer Einwirkzeit und es stinkt nach dauerwellenflüssigkeit.

27. juni 2026

Hallo Sandra,

schade, dass du mit unserer Enthaarungscreme nicht das gewünschte Ergebnis erzielt hast.

Für die Wirkung ist besonders wichtig, die Creme ausreichend dick und gleichmäßig aufzutragen, sodass die Haare vollständig bedeckt sind. Eine zu dünne Schicht kann dazu führen, dass die Haare nicht zuverlässig gelöst werden. Deshalb zeigen wir die richtige Menge und Anwendung auch ausführlich in unseren Anwendungsvideos.

Eine längere als die angegebene Einwirkzeit empfehlen wir dagegen ausdrücklich nicht. Das verbessert das Ergebnis nicht zwangsläufig und kann die Haut unnötig reizen.

Der von dir beschriebene Geruch hängt mit den Wirkstoffen zusammen, die das Keratin der Haare aufbrechen und so die Haarentfernung ermöglichen. Ein entsprechender Eigengeruch lässt sich bei dieser Art der Haarentfernung leider nicht vollständig vermeiden.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Das Produkt ist auch nicht besser als…

Das Produkt ist auch nicht besser als alle anderen. Der Schaum lässt sich nicht genau dosieren, viel zu viel geht daneben, die Dusche wird glatt und wenn man nochmal eine Stelle nachprüfen will fliegt das was bereits an der Haut klebt wieder weg. Furchtbar! Die Creme muss man mindestens doppelt so lang wie angegeben einwirken lassen damit die Haare abgehen. Das ist natürlich nicht so gut für die Haut. Reagiert dann gereizt. Für mich völlig leere Werbeversprechen. Und dazu noch teuer. Schade. Ich hatte eine echte Alternative zum Rasieren erwartet. Kaufe ich nicht wieder.

27. september 2026

Hallo Simone,

schade, dass du mit unseren Produkten nicht zufrieden bist. Einige Punkte möchten wir aber gerne einordnen, da die richtige Anwendung bei der Haarentfernung einen großen Unterschied machen kann.

Bei unserem Haarentfernungsschaum empfehlen wir, die Dose vor der Anwendung gründlich zu schütteln und den Schaum gezielt aus kurzer Entfernung auf die Haut aufzutragen. Wird aus größerer Entfernung oder zu lange auf dieselbe Stelle gesprüht, kann tatsächlich mehr Schaum als notwendig verteilt werden. Genau deshalb zeigen wir die Anwendung auch Schritt für Schritt in unseren Anwendungsvideos.

Bei unserer Enthaarungscreme ist besonders wichtig, eine ausreichend dicke und gleichmäßige Schicht aufzutragen, sodass die Haare vollständig bedeckt sind. Auch das zeigen wir bewusst in unseren Anwendungsvideos. Eine zu dünne Schicht kann dazu führen, dass die Haare nicht zuverlässig gelöst werden.

Die angegebene maximale Einwirkzeit sollte dagegen nicht einfach verdoppelt oder überschritten werden. Eine deutlich längere Einwirkzeit kann die Haut unnötig reizen und entspricht nicht unserer Anwendungsempfehlung.

Dass du für dich keine passende Alternative zum Rasieren gefunden hast, finden wir natürlich schade. Gerade deshalb legen wir großen Wert auf ausführliche Anwendungshinweise und Videos, damit unsere Produkte möglichst korrekt und hautschonend angewendet werden können.

Ich mach es kurz..

Ich mach es kurz... jede günstige Haarentfernungscreme aus dem Drogeriemarkt macht ihren Job besser, als BelleBody! Leider totaler Fehlkauf!!!

27. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin total zufrieden und endlich…

Ich bin total zufrieden und endlich klappt das Rasieren weitaus besser als mit einem Rasierer! Kein Jucken, keine Rötungen und auch keine Verletzungen! Die Enthaarungscreme benutze ich allerdings nur für die Achseln und den Entfernungsschaum für den intim Bereich. Das Serum habe ich nach dem Duschen und abtrocknen aufgetragen.

Ich vertrage alles sehr gut! Ich bin einfach nur begeistert und erleichtert, dass es so einfach funktioniert!

Klasse, dass ihr so etwas in die Welt rausgebracht habt!

Lieben Gruß

Dani aus Berlin

23. september 2026

Alles ist schief gegangen

Alles ist schief gegangen. Produkt hat überhaupt nicht funktioniert, ich kann nicht glauben das es von Kunden so bewertet wird. Das sind alles gekaufte Bewertungen. Eine Rücknahme nach 100 Emails kam für Belle Body erst garnicht in Frage. Klarna hat sie mehrmals angeschrieben, keine Reaktion. Bitte Ihr Hände weg

1. september 2026

Hallo Simone,

wir haben deinen Vorgang noch einmal vollständig geprüft. Dass du mit der Wirkung der Produkte nicht zufrieden warst, bedauern wir natürlich. Einige Aussagen in deiner Bewertung möchten wir jedoch richtigstellen.

Auf deine erste Reklamation haben wir noch am selben Tag geantwortet und auch anschließend mehrfach mit dir geschrieben. Die Aussage, von uns habe es keine Reaktion gegeben, entspricht daher nicht unserem dokumentierten Nachrichtenverlauf.

Auch die von dir bei Klarna eröffnete Beanstandung wurde geprüft und zu unseren Gunsten als Händler entschieden.

Den Vorwurf, unsere Kundenbewertungen seien gekauft, weisen wir ausdrücklich zurück.

Gleichzeitig haben wir bei der erneuten Prüfung festgestellt, dass deine Antworten vom 7. Juli in unserem Support anschließend nicht korrekt berücksichtigt wurden und dir fälschlicherweise mitgeteilt wurde, du hättest unsere Fragen nicht beantwortet. Das hätte nicht passieren dürfen und dafür entschuldigen wir uns.

Schnelle Lieferung und super Tipps

Schnelle Lieferung und super Tipps , plus dazu das versprochene Ergebnis haben mich überzeugt. Sowohl das Spray, als auch die Creme haben einen angenehmen Geruch und das seidige Gefühl der Haut danach, ist einfach toll!

12. september 2026

Die Mittel funktionieren nicht

Die Mittel funktionieren nicht, habe es 3x getestet, da ich dachte ich mache bei der Anwendung was falsch. Leider jedes Mal schlechtes Ergebnis. Enthaarungscreme unter den Armen und Bikinizone, auch nach längerer Einwirkzeit kein zufriedenstellendes Ergebnis. Mittel für langsameren Haarwuchs zeigt keinerlei Wirkung und der Schaum ist ein Witz. Während dem auftragen sprüht man ihn wieder weg. Somit unmöglich das Bein gleichmäßig einzusprühen. Wirkung auch mäßig. Für dunklere Haare einfach nicht geeignet. Leider keinerlei Entgegekommen vom Hersteller dass man versiegelte Produkte zurückgeben kann. Somit viel Geld für nichts. Sehr unzufrieden, würde jedem abraten.

13. august 2026

Hallo Magdalena,

schade, dass du mit den Produkten nicht zufrieden warst. Ein wichtiger Punkt fehlt in deiner Bewertung allerdings: Deine Bestellung wurde bereits am 02.07. zugestellt und du hast dich erstmals am 13.08., also mehr als sechs Wochen später, mit dem Wunsch nach einer Rückgabe bei uns gemeldet.

Wir bieten neben dem gesetzlichen 14-tägigen Widerrufsrecht sogar freiwillig eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie an. Zum Zeitpunkt deiner Anfrage waren leider beide Fristen bereits deutlich überschritten.

Dass einzelne Produkte noch versiegelt waren, bedeutet nicht, dass eine Rückgabe zeitlich unbegrenzt möglich ist. Irgendwo müssen auch freiwillige Rückgabefristen eine Grenze haben – und 30 Tage zusätzlich zum regulären Widerrufsrecht halten wir für eine sehr faire Regelung.

Unabhängig davon hat dir unser Support noch Anwendungshinweise für Schaum und Creme geschickt, um das Ergebnis zu verbessern. Eine Einwirkzeit von 20–30 Minuten, wie von dir beschrieben, entspricht beispielsweise nicht unserer empfohlenen Anwendung.

Wir finden es daher schade, dass hier der Eindruck entsteht, wir hätten eine berechtigte und fristgerechte Rückgabe einfach abgelehnt. Das war nicht der Fall.

Fehlende Angaben bei Widerruf verzögern/verhindern Rückgabe

Ich hatte eine Bestellung eines Sparpacks aufgegeben und wollte nach der Lieferung von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Man sagte mir, ich solle das Paket einfach an die Versandadresse (in Dtl.) zurückschicken - gesagt, getan. Ich sendete per Hermes zurück und das Paket kam nie an.. nein, stattdessen kam es zu mir zurück. Auf Nachfragen hin erfuhr ich, dass ich ausschließlich ein versichertes DHL Paket hätte schicken sollen, weil es sich bei der Adresse um ein DHL-Lager handelt. Diesmal machte ich von meinen Rechten lt. Gesetzgebung Gebrauch und verlangte ein 2. Rücksendeetikett (weil ich ja nicht 2x die Versandkosten trage). Dieses Etikett erhielt ich auch auf mehrere Nachfragen hin nie. Auch auf meine Aussage, sie dürften mein Geld (über Klarna bezahlt) nicht zurückhalten, weil ich mich richtig verhalten habe, wurde nicht eingangen. Letztlich bekam ich auf keine meiner Mails mehr eine Antwort, der Fall lag bei Klarna zur Prüfung vor und wurde heute gegen mich und für Belle Body entschieden. Ich bin stocksauer! Widerruf erfolgreich missglückt! Dankeschön!

21. juli 2026

Hallo Franziska,

wir verstehen, dass der Ablauf für dich ärgerlich war.

Da die Zahlung über Klarna erfolgt ist und der Fall dort zur Prüfung eingereicht wurde, hat Klarna die vorliegenden Informationen und den gesamten Vorgang unabhängig bewertet. Die Entscheidung ist dabei zugunsten von Belle Body ausgefallen.

Sobald ein Fall bei Klarna eröffnet und geprüft wird, können wir diese Entscheidung nicht eigenständig umgehen oder eine abweichende Erstattung über den Zahlungsanbieter veranlassen.

Schade, dass der Rückversand in deinem Fall nicht wie geplant funktioniert hat. Wir können deinen Ärger darüber nachvollziehen, möchten aber auch darauf hinweisen, dass der Vorgang abschließend durch Klarna geprüft und entsprechend entschieden wurde.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hab heute die Creme benutzt und muss…

Hab heute die Creme benutzt und muss sagen das sie echt nicht gut ist.
Man soll sie dick auftragen, hab ich gemacht doch nichts ist passiert.
Echt schade um mein Geld. Da bleib ich doch lieber bei den Produkten aus DM oder Rossman

27. august 2026

Besvarelse fra belle-body.de

Vielen Dank für dein Feedback.
Schade, dass dich das Ergebnis bisher nicht überzeugt hat. Deine Erfahrung deutet daraufhin, dass die Creme nicht überall ausreichend dick und vollständig deckend auf den Haaren lag. Sie sollte nicht wie eine normale Pflegecreme dünn einmassiert werden, sondern die Haare wirklich komplett bedecken.

Nach der Einwirkzeit empfehlen wir außerdem, die Creme mit unserem Peelinghandschuh oder einem feuchten Tuch und Druck gegen die Haarwuchsrichtung abzunehmen. Für ein optimales Ergebnis sollten die Haare idealerweise mind. 5 mm lang sein.

Die genaue Anwendung zeigen wir Schritt für Schritt auf unserer Hilfeseite: https://belle-body.de/pages/anwendung-haarentfernungscreme Alternativ führt auch der QR-Code direkt auf dem Produkt zu unserer Anwendungshilfe und dem Video. Gerade vor der nächsten Anwendung empfehlen wir, dieses einmal vollständig anzusehen.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.