I want to share my experience with Beleafla so others can make an informed decision. On April 10th, an order was placed and payment of $246 was sent via Zelle as instructed, to the recipie... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sinceramente questa volta mi ha deluso prodotto troppo umido e scuro, non come le altre volte specialmente l amnesia il loro prodotto punta. spero sia solo un lotto, era la migliore cbd in italia. H... Se mere
These guys are 100% scammers. They don't ship anywhere. They keep your money through bit coin or other scandalous ways! Don't send them your money!
Ho avuto problemi con il distributore e sono stati super gentili e onesti a generare i codici per rimediare al problema del distributore. Davvero gentili ad aiutarmi. Grazie mille ragazzi
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Beleaf CBD è azienda leader in Italia per qualità di prodotti a base di CBD venduti. Fornisce oli e infiorescenze 100% organiche e Made in Italy.
Kontaktoplysninger
Via Saint Jean 54, 33074, Fontanafredda, Italien
- info@beleafcbd.it
- beleafcbd.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
BELEAF UN ALTRO PIANETA
Un prodotto eccezionale . Nulla a che vedere con altri dall aroma assai sgradevole .Infatti grazie a Beleaf e
l impegno del suo staff a creare un prodotto di massima qualità io e la mia compagna abbiamo detto addio dopo ...anni al THC e la cosa più importante è che non è stata un azione sofferta ma una vera passeggiata... nonostante i numerosi tentativi passati tutti falliti.
Crema al CBD
Ho acquistato la crema al CBD per curare la psoriasi che mi colpisce il viso. Sono davvero soddisfatta del prodotto, sono anni che cerco di curarla e finalmente ho trovato la soluzione perfetta!
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva! Consegna rapida e prodotti di alto livello sia come aromi che come livello di cbd. Per non parlare delle promozioni che ci sono a rotazione e dei gadget in omaggio. Ho provato diversi siti di alta qualità ma questo li supera tutti.
Primer pedido, el packaging no fue bueno.
[ITA] Sfortunatamente nel mio primo ordine c'erano alcune cose che tolgono qualità all '"esperienza". Ho comprato 3 pre-roll, due sono venuti in provetta, uno si è rotto sulla parte del tappo di sughero, il rotolo è caduto e lo ha rovinato all'interno del sacchetto. Uno dei 3 pre-roll, è arrivato in una busta ermetica, quando lo offrono nella provetta sul web. Non ho ancora provato il prodotto, ma in fase di spedizione lasciava molto a desiderare.
[ESP] Lamentablemente en mi primer pedido hubo algunas cosas que le sacan calidad a "la experiencia". Compre 3 pre-roll, dos vinieron en tubos de ensayos, uno estaba roto en la parte del tapon de corcho, dejando salir el roll y arruinandolo dentro de la bolsa. Uno de los 3 pre-rolls, vino en una bolsa hermetica, cuando en la web lo ofrecen dentro del tubo de ensayo. Todavia no probé el producto, pero en la fase de envío dejó bastante que desear.
Qualità ottima
Qualità ottima e prezzi accessibili, sempre molte offerte
Personale serio e disponibile.
Ho fatto diversi acquisti, sempre soddisfatto.
Esperienza molto positiva
Prodotto ottimo e consegna rapidissima. Grazie ai sample ricevuti con il mio acquisto, ho potuto conoscere la nuova linea cosmetica, che trovo fantastica. Alla prossima!
I migliori tra tanti!
Ho provato con tanti distributori e questo è sicuramente il migliore, sia per la rapidità e la precisione nella consegna, che per la qualità dei prodotti.
Ho dato 4 stelle in relazione alla spesa data dai prodotti + la spedizione, che mi sembra un po' elevata (parlo in quanto consumatrice occasionale), ma per il resto confermo quanto sopra e mi ritengo soddisfatta del servizio.
Sempre il top da BELEAF ✌🏻
La migliore cbd che ho provato finora…
La migliore cbd che ho provato finora belle cime, profumate, secca al punto giusto, cime dure produce tantissimo, unica pecca non procuce tanto polline per il resto top quality❤️
Adoro Beleaf cbd
Adoro Beleaf cbd, scoperti per caso dal mio tabaccaio di fiducia. Ho smesso di fumare tabacco anche grazie ai prodotti da loro offerti, li ho provati quasi tutti. Eccellenza nel servizio, le consegne secondo me le fanno col teletrasporto tanto sono veloci. Fatto un ordine di sera la mattina dopo il corriere mi suona il campanello, senza parole. In un'altra circostanza ho effettuato un ordine dal loro sito, ma il pagamento non era andato a buon fine, pochi minuti dopo ho ricevuto assistenza telefonica. Eccezionali, poi devo dire che il loro packaging è di un eleganza assoluta. Per me 10+.
Daniele da Venezia
Sempre un buon prodotto!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.