Banner for BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Lieferzeit. Die Kamelhaar-Sommerdecke bietet mit nur 460gr Gewicht mehr Schlafkomfort als meine vorige mit 600gr. Der Preis ist höher als vergleichbare Produkte, trotzdem eine klare Empfehlung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super bequeme Kissen! Sie riechen überhaupt nicht nach Chemikalien sondern ganz leicht und natürlich nach Daunen. Der Geruch verfliegt sehr schnell. Wir habe 3 verschiedene Größen und auf allen lässt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schon die erste Kontaktaufnahme per Telefon mit Frau Konrad war sehr angenehm, denn sie konnte alle Fragen kompetent beantworten. Nachdem ich mich dann doch für die Winterdecke entschieden habe,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sengetøjsforrretning
  2. Sengetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Bei BEFA Limburg ist das Bettwarengeschäft mit Qualität! Wir setzen wir alles daran, dass “Made in Germany” weiterhin ein echtes Qualitätsmerkmal bleibt. Dabei legen wir nicht nur Wert auf beste Verarbeitung, sondern auch auf Nachhaltigkeit, Tierschutz und die Gesundheit unserer Kunden. Die vielfältigen Zertifikate und Siegel unterstreichen das hervorragende Ergebnis unseres unermüdlichen Strebens nach bester Qualität für unsere Produkte.

Kontaktoplysninger

Endlich gut schlafen

Mit den Bettwaren mit Premium Qualität von BEFA Limburg.

4,8

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Top Beratung

Top Beratung!
Gute Ware!

23. juni 2026

Guten Tag Frau Martin,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren und unsere Ware Sie überzeugt hat.

Genau diese Kombination aus kompetentem Service und hochwertiger Qualität möchten wir unseren Kundinnen und Kunden jeden Tag bieten.

Wenn Sie Ihre positiven Erfahrungen auch mit Freunden, Familie oder in den sozialen Medien teilen, würden Sie uns damit eine große Freude machen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Marco Zander

Gute Kissen

Inhaltsstoffe

12. juni 2026

Besvarelse fra BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr das Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind.

Lieferung

Schnelle Lieferung, Ware super verpackt.👍

19. juni 2026

Besvarelse fra BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung Ihrer Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Toller Shop!

Trotz gezwungene Retoure sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Gerne wieder.

11. juni 2026

Besvarelse fra BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Auch wenn eine Retoure manchmal unvermeidbar ist, freut es uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren.

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung, guter Schlaf - sehr zufrieden

17. juni 2026

Besvarelse fra BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden waren und gut schlafen konnten. Ihr Lob motiviert unser Team sehr.

Alles war sehr gut

9. juni 2026

Besvarelse fra BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass für Sie alles sehr gut war. Genau solche positiven Erfahrungen möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr kurzes, aber klares Lob motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wenn Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren, freuen wir uns natürlich auch, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit Freunden, Familie oder in den sozialen Medien teilen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Firma und Ware sind zu empfehlen

Bestellung, Lieferung, Qualität der Ware. Alles perfekt.

15. juni 2026

Guten Tag Berndt,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass sowohl die Bestellung, die schnelle Lieferung als auch die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entsprochen haben und für Sie alles perfekt war. Genau dieses Zusammenspiel aus zuverlässigem Service und hochwertigen Produkten ist unser Anspruch.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wenn Sie Ihre positiven Erfahrungen mit Freunden, Familie oder in den sozialen Medien teilen, freuen wir uns natürlich sehr darüber.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

gut --- good

5. juni 2026

Besvarelse fra BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Vielen Dank für Ihr kurze aber positive Bewertung.

Ich BEFA TEAM

Qualität

8. juni 2026

Besvarelse fra BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferzeit zufrieden sind und die Kamelhaar-Sommerdecke Ihren Schlafkomfort sogar noch verbessern konnte.

Besonders schön ist Ihr Hinweis, dass die Decke trotz des geringeren Gewichts von nur 460 g angenehmer ist als Ihre bisherige Decke mit 600 g – genau diese Kombination aus Leichtigkeit und Komfort schätzen viele unserer Kunden.

Auch Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis wissen wir zu schätzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Qualität und den Schlafkomfort als klare Empfehlung hervorheben.

Toller Kundenservice

Ich hatte eine sehr nette und ausführliche, telefonische Beratung bezüglich der Kamelhaardecke (Ganzjahresdecke). Leider ging sie zurück, da sie für mich zu warm im Sommer war. Ich würde sie jedoch evtl nochmal für den Winter kaufen!

1. juni 2026

Guten Tag Frau Albert,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung rund um die Kamelhaar-Ganzjahresdecke so zufrieden waren. Eine ausführliche und persönliche Beratung ist uns besonders wichtig, damit jeder die Decke findet, die optimal zu den eigenen Schlafgewohnheiten passt.

Schade, dass die Decke für Sie in den Sommermonaten etwas zu warm war. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Qualität dennoch überzeugt hat und Sie sich einen erneuten Kauf für die Winterzeit vorstellen können. Gerade in der kühleren Jahreszeit werden die angenehm wärmenden und temperaturausgleichenden Eigenschaften von Kamelhaar besonders geschätzt.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und die angenehme Rückmeldung zu unserem Kundenservice. Wenn Sie sich später erneut beraten lassen möchten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Empfehlen Sie uns gerne auch Freunden oder teilen Sie Ihre Erfahrungen in den sozialen Medien.

Topp Produkt und schnelle Lieferung

Ein wirklich sehr gutes Produkt und eine schnelle Lieferung, alles wie es sein soll. Das darf gerne so bleiben.
Wir sind BEFA Fans :-)

8. juni 2026

Guten Tag Herr Hansel,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein: hochwertige Qualität, eine unkomplizierte Bestellung und eine zügige Zustellung.

Ihr kurzes, aber schönes Feedback bestätigt uns darin, unseren hohen Anspruch an Produkte und Service jeden Tag aufs Neue umzusetzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wenn Sie mit Ihrem Kauf weiterhin zufrieden sind, freuen wir uns natürlich auch, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit Freunden, Familie oder in den sozialen Medien weiterempfehlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Ware,schnelle Lieferung .Ein…

Gute Ware,schnelle Lieferung .Ein problemloser Kauf!

5. juni 2026

Besvarelse fra BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön finden wir, dass Sie Ihren Einkauf als völlig problemlos erlebt haben genau so soll es sein.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und würden uns freuen, wenn Sie Ihre positiven Erfahrungen auch mit Freunden, Familie oder auf Social Media teilen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr ausführliche Website mit vielen…

Sehr ausführliche Website mit vielen Hintergrundinformationen, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung

2. juni 2026

Guten Tag Herr Dresden,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Website als ausführlich und informativ empfunden haben.

Gerade die vielen Hintergrundinformationen sollen dabei helfen, die richtige Entscheidung zu treffen und alle wichtigen Details auf einen Blick zu erhalten.
Besonders schön ist es zu hören, dass der Bestellvorgang für Sie einfach und unkompliziert war und Ihre Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Ein reibungsloser Ablauf von der Information bis zur Zustellung ist genau das, was wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gerne können Sie Ihre Erfahrungen auch mit Freunden, Familie oder in den sozialen Medien teilen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Besser verpacken! Das Produkt selber fühlt sich gut an

Das Produkt selber fühlt sich gut an. Die Versand lässt zu wünschen übrig. Der Karton war eingedrückt und teilweise offen. Einen stabileren wäre besser. DPD als Lieferant ist auch nicht ganz das wahre.
Das Schlafgefühl kann ich noch nicht beschreiben.

29. maj 2026

Guten Abend Herr Warnke,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihr erster Eindruck von unserem Produkt positiv ist und es sich für Sie gut anfühlt.

Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Lieferung nicht in dem Zustand bei Ihnen angekommen ist, den Sie erwarten dürfen.

Ein eingedrückter und teilweise geöffneter Karton ist ärgerlich und wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich einer stabileren Verpackung sehr gut. Auch Ihre Erfahrungen mit dem Versanddienstleister nehmen wir ernst und werden diese in unsere internen Überlegungen einbeziehen.

Da Sie das Schlafgefühl noch nicht beurteilen können, hoffen wir natürlich, dass das Produkt Sie im täglichen Gebrauch überzeugen wird.

Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail an info@befa-limburg.de oder telefonisch unter +49 6431 945 4460.

Ein wunderbares Sommerfeeling!

Ein wunderbares Sommerfeeling!
Die Decke Primaloft ist sehr leicht, anschmiegsam und man fühlt sich damit richtig geborgen, genau das Richtig für
eine warme Sommernacht.
Sehr zu empfehlen.

26. maj 2026

Guten Abend,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Primaloft-Decke Ihnen ein so wunderbares Sommerfeeling vermittelt.

Besonders schön finden wir, dass Sie die Leichtigkeit, die anschmiegsame Qualität und das geborgene Schlafgefühl hervorheben genau diese Eigenschaften sollen für erholsame Nächte in der warmen Jahreszeit sorgen.

Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, unseren Kundinnen und Kunden Produkte anzubieten, die Komfort und Wohlbefinden vereinen.

Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehme Sommernächte mit Ihrer neuen Decke.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zustellung funktioniert nicht

Angeblich wegen falscher Adresse, Decke nicht zustellbar. Adresse jedoch korrekt!
Sehr ärgerlich, da ich die Decke dringend gebraucht hätte.

26. maj 2026

Guten Abend,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung Ihrer Decke zu Problemen gekommen ist. Wir können sehr gut nachvollziehen, wie ärgerlich es ist, wenn ein dringend benötigter Artikel aufgrund einer angeblich falschen Adresse nicht zugestellt wird, obwohl die Adressdaten korrekt hinterlegt wurden.

Leider kann es in Einzelfällen bei der Zustellung durch den Versanddienstleister zu Missverständnissen oder Fehlern kommen. Dass dies ausgerechnet bei einer zeitkritischen Bestellung passiert ist, bedauern wir sehr.

Bitte kontaktieren Sie uns gerne direkt per E-Mail an info@befa-limburg.de oder telefonisch unter +49 6431 945 4460. Wir prüfen den Vorgang gemeinsam mit Ihnen und unterstützen Sie bei einer schnellen Lösung.

Schnelle Lieferung und volles Kissen

Schnelle Lieferung und volles Kissen.
Prima.

15. maj 2026

Guten Tag Herr Kotte,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem gut gefüllten Kissen zufrieden sind. Genau so soll es sein unkompliziert bestellt und mit einem Produkt begeistert, das hält, was es verspricht.

Preis/ Leistung einwandfrei!

Ich hatte Probleme mit meiner Lieferadresse. Es wurde mir geduldig und mit Spaß geholfen. Lieferung an sich innerhalb 3 Tagen da. Wunderbar… und natürlich die Ware ist qualitativ super. Ich kaufe schon zum zweiten Mal!

Hallo Kerstin,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei den Problemen mit der Lieferadresse schnell weiterhelfen konnten.

Besonders schön ist es natürlich, dass auch die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie erneut von der Qualität unserer Ware überzeugt sind. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns gekauft haben, bedeutet uns wirklich viel.

Vielleicht erzählen Sie auch Freunden oder auf Social Media von Ihrer Erfahrung – darüber würden wir uns sehr freuen.

Schnelle Lieferung gute Qualität

Schnelle Lieferung gute Qualität

Guten Tag Herr Bone,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch, damit Sie Ihre Bestellung schnell und mit Freude genießen können.

Alles super!

Sehr gut!!!

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Ihr BEFA Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.