J’ai eu beaucoup de crainte à commander par internet Mais un vendeur m’a bien conseillé ce qui m’a rassuré J’ai ensuite passé commande de deux écrans La commande a été livrée dans un temps re... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Beetronics offre une gamme de produits très intéressante avec des produits suivis. Les réponses en cas de demande d'information sont rapides, les disponibilités clairement indiquées, la livraison ra... Se mere
Rien à dire sur le contact, le matériel. Seul ombre au tableau : la livraison, le délai annoncé n'est pas tenu et le transporteur n'a de plus pas fait l'effort de livrer à domicile comme convenu. Obli... Se mere
Entreprise de confiance qui a su répondre à nos attentes de nouveau client. L'aspect matériel est de qualité. Bonne régularité logistique et comptable. Commande d'essai livrée à temps aux bonnes cond... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Beetronics fabrique des écrans et des écrans tactiles spécialement conçus pour un usage professionnel. Nos produits sont intégrés dans une variété d'installations à travers le monde. Nous travaillons majoritairement avec des professionnels des secteurs de l'audiovisuel, du transport maritime, de la radiodiffusion, de la santé, de la sécurité ainsi que du secteur industriel. Tous nos écrans sont fabriqués avec des composants de première qualité pour vous garantir un fonctionnement fiable et durable.
Kontaktoplysninger
4 Place de la Défense, Défense 4, 94974, Paris La Defense, Frankrig
- 01 79 97 48 02
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Interlocuteur compétent et disponible.
Interlocuteur compétent et disponible.
Matériel en stock
Super
J’ai eu beaucoup de crainte à commander…
J’ai eu beaucoup de crainte à commander par internet
Mais un vendeur m’a bien conseillé ce qui m’a rassuré
J’ai ensuite passé commande de deux écrans
La commande a été livrée dans un temps record
J’ai ensuite repassé une autre commande pour deux autres écrans et toujours aussi bien servis
Merci à toute l’équipe. Vous faites du bon boulot
A bientôt pour d’autres commandes
Bravo pour le service et pour la qualité des produits
Gabriel Ferry
Bon conseil et achat facilité.
5 étoiles et au delà
Beetronics offre une gamme de produits très intéressante avec des produits suivis. Les réponses en cas de demande d'information sont rapides, les disponibilités clairement indiquées, la livraison rapide.
Excellent en tout point. C'est pour moi un fournisseur incontournable qui mérite largement ses 5 étoiles.
RAPPORT QUALITE PRIX
Matériel et délai de livraison satisfaisant.
Matériel et délai de livraison satisfaisant.
Récentes hausses de tarif difficiles à accepter.
Livraison rapide et conforme
Produit de bonne qualité
Livraison rapide, produit conforme et qualitatif.
parfait livraison rapide produit de…
parfait livraison rapide produit de qualité et facile d'utilisation je recommande le vendeur
Parfaite livraison
J’ai commandé un écran sui m’a été livré comme convenu. C’est parfait.
Satisfait de Beetronics
Service client réactif, commande rapide, service de paiement pratique, livraison rapide. Rien à redire. Plus de 30 écrans commandés. Seulement un échange produit, qui fut rapide.
Sentez-vous si à l'aise en utilisant leur produit
La grande qualité du produit et le système hardwar beetronics sont si bons. Je me sens tellement à l'aise avec leurs produits. Merci
Réponse rapide et claire (très pro).
Cordialement
Læs mere om andre typer anmeldelser.