3,3

3,3

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

assistenza assente

Ho acquistato dei prodotti per mio padre, malti e un tubo travasatore.
Sui prodotti consumabili nulla da dire ma il tubo è difettoso, mi hanno dato un suggerimento sul come provare a ripristinarlo e non ha funzionato. non mi hanno più NEANCHE RISPOSTO alla mia richiesta di aiuto/rimborso/sostituzione del prodotto in questione. Mi hanno semplicemente ignorato. Grazie

19. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super fast and problem resolved immediately

Ho ordinato due volte. Primo ordine arrivato velocissimo nonostante il pacco grande. Ho ricevuto una confezione di pulitore più piccola di quella ordinata ma hanno risolto subito rimborsandomi, praticamente l’ho avuto gratis. Secondo ordine con tanti prodotti per la birrificazione, tutto arrivato veloce e ben imballato. Ottimo negozio 👍​​​​​​​​​​​​​​​​

12. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza Negativa: Prodotto Diverso e Scarsa Assistenza

Ho acquistato uno scolabottiglie che sul sito era mostrato di colore rosso, scelto appositamente perché a vista e da abbinare ad altri oggetti dello stesso colore (da nessuna parte era riportato che il colore fosse indicativo). Ho ricevuto invece un prodotto completamente diverso, blu e giallo, che non incontrava il mio gusto.

Quando ho segnalato il problema, sorvolando persino su altri articoli arrivati danneggiati a causa di un imballaggio inadeguato, il venditore ha rifiutato ogni soluzione. Non mi hanno proposto una sostituzione, né un buono, né tantomeno di coprire le spese di reso per il loro palese errore. Hanno dato per scontato che dovessi pagare io la restituzione, trattando la questione come un mio "ripensamento" anziché come un "oggetto non conforme", e allo stesso tempo si sono premurati di cambiare subito la foto del prodotto sul sito.

La loro totale indisponibilità mi ha costretto ad aprire una contestazione su PayPal per far valere i miei diritti, il tutto per un oggetto da soli 10 euro. Pratica che alla fine ho lasciato scadere, un po' per dimenticanza e, francamente, anche per pena e sfinimento.

In conclusione, l'azienda ha dimostrato un'attenzione al cliente non solo pessima, ma anche miope, minando la fiducia di un nuovo cliente per non volersi accollare pochi euro di spedizione dovuti a un loro errore. I prezzi saranno anche competitivi, ma la professionalità e la lungimiranza sono state pari a zero. Un'inutile perdita di tempo per un problema che si poteva risolvere in due minuti. Sconsigliato.

25. august 2025

Fermzilla 55 l

Prodotti di alta qualità con sconti che superano altri rivenditori, personale disponibile e cordiale.

4. februar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Non fatevi tirare.

Ho acquistato da loro un kit per fare il formaggio.
La cosa positiva è stata nei tempi di consegna, rapidi.
Per tutto il resto invece non è andata bene, le ricette che scrivono di consegnare sono in realtà un libretto tradotto malamente che non insegna nulla e che fà solo confusione, più utile un video su youtube. Oltretutto il caglio consegnato doveva essere più che vecchio perchè non faceva cagliare il latte neanche se ci mettevi tutta la boccetta.
Consiglio mio guardate qualche tutorial e poi prendevi il materiale necessario in tanti altri siti. Risparmierete soldi e i prodotti vi verranno meglio.

1. juni 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mannaggia alla TNT non richiesta

Ho ordinato dell'attrezzatura da questo sito che risulta il primo su Google, nel pagamento ho scelto GLS come corriere in quanto gli altri offerti nella mia zona funzionano malissimo. Purtroppo hanno ignorato o che questa mia scelta e hanno usato TNT.
Questa mattina mi chiamano dalla sede della TNT dicendo che potevo andare alla loro sede per ritirare oppure aspettare 5/6 gg lavorativi per la loro consegna. Ho avvertito il venditore e ho chiesto di richiamare il pacchetto ma non ha risposto, quindi ho dovuto fare intervenire l'assistenza di PayPal che mi ha rimborsato tutto.
Cercherò altrove quello che mi serve spendendo di più ma almeno non devo stare ai comodi del corriere non scelto

12. marts 2025

Bella sorpresa

Bella sorpresa! Hanno prezzi medi e spesso più bassi rispetto ad altri siti, c'è una buona scelta su materiali e ingredienti. Spedizione puntuale e rapidissima! Ho fatto già un paio di ordini e mi trovo molto molto bene, lo consiglio a tutti

3. oktober 2024

Eccellenti

Acquistavo da oltre 20 anni i prodotti per birrificazione da un altri rivenditore, ho scoperto per caso beerewine un anno fa, ho trovato una vasta scelta, prodotti ottimi e rapidissimi nella spedizione.... Mille grazie..

5. juni 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Attenzione alle istruzioni

Ho acquistato presso di loro un malto senza glutine, riportante sulla confezione istruzioni parziali/mancanti.
Una volta avvisati dell'inconveniente (ovviamente la birra non è riuscita) si sono limitati ad informarmi che i loro esperti erano a mia disposizione per eventuali suggerimenti.
Li ringrazio comunque, perchè tramite questa spiacevole esperienza ho trovato su Roma zona Appia Nuova (IV Miglio) un eccellente negozio di prodotti enologici che offre un ampia gamma di articoli per la birrificazione.

26. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto veloci nella spedizione e nelle…

Molto veloci nella spedizione e nelle risposte per qualsiasi dubbio. Il kit per la birra in casa è arrivato come da descrizione.
Unico appunto, migliorare il packaging. Magari anche facendo uno scatolo ad hoc per il kit base.
Lo scatolo, tra l'altro, è arrivato in condizioni non ottimale.
Ma a parte questa piccola cosa migliorabile, consigliatissimo. E sarà sicuramente il mio punto di riferimento sia per eventuali kit che per i tipi di malto/ingredienti vari

13. december 2022

Ottimo sito

Ottimo sito, consigliatissimo.
Spedizione istantanea: abito nel centro italia, ho effettuato l'ordine lunedì pomeriggio e mercoledi ho ricevuto il pacco.
Prodotti conformi alla spedizione. Data la spesa consistente, il venditore mi ha pure regalato una mini borsa frigo per le birre <3

6. juli 2022

Consigliato!

L'imballaggio per pochi oggetti potrebbe essere migliore, per il resto ottimo :)
Prezzi nella media, spedizione super veloce!

22. juni 2022

Er dette din virksomhed?