Ho acquistato 4 anni fa la mia prima pellicola, ancora la uso ed è quasi nuova. Servizio clienti professionale, educato, rapido. Consiglio vivamente questa azienda ed i suoi prodotti utili, ecologici... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Uso beeopak da diversi anni..la qualità dei prodotti è sempre ottima. Anche l'ultimo arrivato per il pane è incredibile. Freschezza del pane fatto in casa garantita per diversi giorni. Da provare asso... Se mere
Virksomheden har svaret
Conoscevo già i prodotti Beeopack da tempo e ho sempre trovato che fossero ottimi e esteticamente bellissimi per le fantasie disponibili. I sacchetti per il pane, già cuciti, si sono rivelati ancora... Se mere
Semplicemente perfetti! È tutto vero, proprio come da descrizionee i consigli sul loro uso sono utilissimi per poterne usufruire al meglio. Dalle verdure fresche alla copertura recipienti e contenitor... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Beeopak è la pellicola alimentare ecologica in tessuto di cotone biologico imbevuto di una speciale miscela 100% naturale a base di cera d’api biologica che conserva i cibi freschi a lungo e rende il tessuto lavabile, riutilizzabile per più di 1 anno e biodegradabile. Una produzione artigianale e sostenibile. Utilizziamo materie prime italiane di qualità, biologiche e a km0. Beeopak funziona come una seconda pelle: protegge dalla luce, dall’aria e dall’umidità creando l’ambiente perfetto per conservare più a lungo gli alimenti, grazie alle proprietà traspiranti e antibatteriche della cera. È facilmente modellabile con il calore delle mani. La resina di pino lo rende aderente e adattabile a diverse forme e superfici. Più di diecimila persone ci hanno scelto. Cambia anche tu il modo di conservare il cibo. Riduci gli sprechi e rispetti la natura.
Kontaktoplysninger
Via Galvani 21, 10144, Torino, Italien
- 347 44 85 412
- federica.beeopak@gmail.com
- beeopak.com
Prodotto interessante
Prodotto buono e molto pratico. Mantiene i cibi freschi e ben conservati.
Imparare a rispettare l’ambiente!! Ho smesso di usare plastiche per…
Ho smesso di usare plastiche per coprire gli alimenti da circa 4 anni grazie a Beeopak. Utilizzo da molto anche le striscette accendi fuoco ed ho comperato anche il nuovo prodotto cera e gusci di nocciole e non vedo l’ora di provarlo!!!
Prodotto che svolge ottimamente la sua…
Prodotto che svolge ottimamente la sua funzione e allo stesso tempo permette di non produrre rifiuti di difficile smaltimento.
Relativamente alla consegna, i tempi previsti sono stati rispettati.
Puntuale
Puntuale, tutto presente, prodotti sempre belli, li acquisto ormai da anni.
Bene!
Prodotti consegnati nei tempi stabiliti, belle fantasie e due omaggi per l'ordine fatto!! Che dire?! Aspetto solo di usarli e poi magari aggiornerò la recensione. Finalmente un'alternativa ecologica alla solita pellicola per alimenti o all'alluminio, che non fanno per niente bene né all'ambiente né alla nostra salute.
Avevo già preso per me i beeopack
Avevo già preso per me i beeopack. Ho approfittato delle promozioni per fare dei regali e farli conoscere
Comodissimi
Comodissimi
non li immaginavo così comodi e facili da utilizzare. Ottimo acquisto!
Uso BEEOPAK per qualsiasi cosa:frutta…
Uso BEEOPAK per qualsiasi cosa:frutta verdura formaggio, per coprire la ciotola della macedonia o dell insalata avanzata. Non ho mai avuto problemi. E ho praticamente azzerato l’uso della pellicola per alimenti perché ci sono formati adatti a qualsiasi cosa
comodità ed ecologia
conoscevo già il prodotto (mamma ne acquista spesso)
trovo molta comodità oltre alla gioia di far qualcosa per l'ambiente
Ottimo prodotto
Ho acquistato da poco tempo beeopak, ma mi sono resa conto subito che è un prodotto molto valido, sia per coprire ciotole che per incartare alimenti.
Buon prodotto
Consegna veloce, buon prodotto con ampia gamma di applicazioni e informazioni chiare sull’utilizzo.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, utilissimo e versatile.
Non si può che rimanerne colpiti e inoltre è un piacere per la vista e l'olfatto.
Molto utili le informazioni e i consigli sul sito e su Instagram.
Come ho letto in altre recensioni è proprio vero che appena una persona lo vede ne vuole subito uno: diventa contagioso!
Complimenti per il tutto il progetto.
Piacevole scoperta
Non sapevo esistesse un simile materiale, in effetti, se ci penso è come quando la mia nonna metteva gli alimenti dentro le buste di carta, con la differenza che la traspirazione è minore. Gli alimenti sembrano conservarsi in modo ottimale.
Ogni acquisto è una garanzia
Utilizzo Beeopak da molti anni, ogni formato è utile in cucina oltre che essere ecologico.
E' stato un regalo apprezzato come bomboniera
Niente muffa sui formaggi!
Sono molto soddisfatta dei beeopack per conservare formaggi e verdura (sul cappuccio che si taglia un po' alla volta funziona molto bene), meno per chiudere tazze o vaschette, non riesce ad aderire bene.

Qualità e affidabilità
Prodotti come da sito e servizio cliente veloce, molto accogliente e pronto ad entrare in azione.

Besvarelse fra Beeopak
L'odore dei fogli rimane sui recipienti…
L'odore dei fogli rimane sui recipienti e sul loro contenuto

Besvarelse fra Beeopak
Læs mere om andre typer anmeldelser.