1. Datingbureau
  2. Sex-dating

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Enter the top online fun spot where you can meet flirty singles from your area. Join now to browse photo personals, enter fun chat rooms and find dates!

2,9

Middel

Needs more users...

For now I don't see many users in the US or Canada (even in Quebec). I will delete it for now and try again later. I hope it will be more crowded by then.

10. marts 2026

ambiance adulte...

Ici au moins tout le monde annonce la couleur. Pas de faux romantisme, les intentions sont claires. Une rencontre réelle après quelques jours de chat, donc expérience positive pour moi.

7. marts 2026

Malgré la demande d'arrêt du…

Malgré la demande d'arrêt du prélèvement automatique sur ma carte bleue, le site prolonge l'abonnement malgré mon avis contraire, vous payez pour une semaine et vous vous retrouvez avec une facture bien plus importante, ma banque m'a signalé un prélèvement frauduleux et a bloqué ma carte en attendant la confirmation de fraude

26. januar 2026

Arnaque attention

Bonjour, par plusieurs tentative vous avez refusé d'accepter mon désabonnement dans les moins de 24h, preuve à l'appui via les échanges par mails.
La publicité mensongère qui propose un essai à 0.99cts, ainsi que la non prise en compte des mails envoyés pour ce désabonner montre en évidence l'arnaque mis en place, preuve à l'appui également.
Vous avez débité non pas 0.99cts mais plusieurs sommes jusqu'à dépasser 100€ sans validation de m'a part, un abus de faiblesse et une pression psychologique viennent s'ajouter à la situation.

Un rdv médical sera pris compte tenu la souffrance créer par le préjudice.
Je demande le remboursement immédiat de toutes les sommes qui m'ont été volé avec une indemnisation compensatoire de 1000€ également.
J'attends un retour de votre part dans les 24h,
Sauf quoi, un dossier d'arnaque international sera déposé.
Plusieurs témoignages montrent en évidence l'arnaque. S'additionne à ça également des faux profils, des spams qui s'installe,...
Une cellule psychologique peut être créé pour toutes les violations que vous avez fait aux differentes victimes.
Une demande de procès avec le recensement de centaines de victimes peuvent également être une solution .
Il n'y a plus de doute possible quand des centaines de témoignages explique la même chose.
Cordialement,
Un juriste

24. maj 2025

Salamandra.web.sl which the mother…

Salamandra.web.sl which the mother company for several dating websites :Tendermeets,cafecoquin,baiserapide ,Becoquina and several other dating site ,well one of their recent scam they have about 50 fakes profiles on instagram supposed to be for a very beautiful womens , where the photos for this profile are collected from the web and other type of porn magazine ,and the main purpose for this is to lure people in opening a profile on one of these dating website , you think that you are cinching with the women profile which is fake , then you get an invitation for a chat only to find your self on one of these dating website asking you to create your own profile and make a payment.100% a scam , the irony is this happening under the watching eyes of the French authority .people being a scammed and no one seems to do something about this company and their criminal activity .you have been warned if you ever find yourself on instagram and was asked to create an account ? Don’t because 70% of the profiles are fakes .
You have been warned

1. april 2025

Pas serieux

Abonné pour 1 semaine, mais déjà déçu au bout de 2 jours.Vraiment pas sérieux comme site, pas sur que celle qui soit au bout ne soit pas une télé-opératrice.

17. juli 2023

ce site est une vrai arnaque

ce site est une vrai arnaque, et ce site est encore plus escroc et frauduleux que les brouteurs qui créent des fake profils et vous arnaque de l'argent, ben ce site agis de la même façon.
J'ai payé pour essayer pour 1 jour a 0,91 cts et j'ai annulé le lendemain LARGEMENT bien avant que l'abonnement passe automatiquement a 24,99 euro et à ma grande surprise on me prélève un chataddict a 16,99 et 2-3j après je vois un prélèvement de 49,99 euro alors que sur le 1er prélèvement de 16,99 euro j'ai appelé pour qu'il me rembourse et la personne au téléphone me dit que j'ai pris l'abonnement c'était dans les conditions en gros elle a raconté n'importe quoi, car ça dit bien que si pendant la période d'essai vous n'avez pas annulé ça passera a 24,99 euro mais le pire c'est que c'est passé au prix fort de 49,99 euro.
Bande d'escrocs qu'est ce site et après ils vous font croire que c'est vous qui est en tort j'ai demandé mes 2 remboursements et il faut se méfier parce que quand vous appelez pour annuler ou autres le travail n'est pas fait, c'est du grand n'importe quoi même 0 étoile pour moi ce n'est pas assez il mériterait pire et en plus par moment ça vous envoi sur d'autres site du genre besexited ou sexintouch et pareil vou pouvez pas supprimer ces compte sur ces sites.
en gros de la PUR ANRQUE ce genre de site.
passez votre chemin ne vous attardez pas sur ce site, si il y en a pour qui ça a marché tant mieux mais je doute qu'il y en ai beaucoup pour qui ça a fonctionné

20. april 2022

Er dette din virksomhed?