Seit über zwei Jahren arbeiten wir mit Beckmann Logistik zusammen – und ganz ehrlich: Besser geht es nicht. Beckmann ist nicht einfach ein Fulfillment-Dienstleister, sondern ein echte... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
We work with Beckmann as our EU warehouse. After a few months, It just works trouble free and the direct costs for the Fulfilment service are more than fair per product. We've also cut down on indirec... Se mere
Virksomheden har svaret
Insgesamt leider nicht empfehlenswert - sehr schlechter Service. Der Standard-Versand hat in der Regel geklappt, aber alles andere nicht: Retouren, Sonderfälle, Bestand: hier gab es ständig Probl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Als Nr. 1 E-Commerce Fulfillment-Unternehmen in Deutschland unterstützen wir seit 1985 starke Marken in ihrer Logistik. Unser zu 100% inhabergeführtes Familienunternehmen bietet Best-in-Class Fulfillment für maximal 100 Marken aus den Bereichen D2C, Fashion, Beauty, Supplements und mehr. Mit einer Genauigkeit von 99,99% bei Pick & Pack ohne Laufzeit und Grundpreis sind wir die erste Wahl für Unternehmen, die ihre Marke erfolgreich machen wollen. Unser erfahrenes Team aus Logistik- und Technologieexperten kümmert sich um jedes Detail, damit deine Produkte schnell und zuverlässig bei deinen Kunden ankommen. Dank unserer Integrationen mit den beliebtesten E-Commerce-Systemen in Deutschland sparst du Zeit, Kosten und Ressourcen. Wir sind stolz auf unseren hervorragenden Ruf und die zahlreichen Auszeichnungen, die wir im Laufe der Jahre erhalten haben. Unsere Kunden schätzen unser Engagement und unsere Leidenschaft für exzellenten Service. Lass uns gemeinsam deine Marke zum Erfolg führen. Kontaktiere uns noch heute und lass uns über deine Bedürfnisse sprechen. Stichworte: Logistik, E-Commerce Logistik, Fulfillment, Auftragsabwicklung, eFulfillment, Lagerlogistik, Versandlogistik, Versandsoftware, Versandpartner, Lager, Warehousing.
Kontaktoplysninger
Vogelsanger Straße 387, 50827, Köln, Tyskland
- 0221 9584940
- sales@beckmannsys.com
- beckmannsys.com
Very pleased so far with the service…
Very pleased so far with the service and personal approach. The company is very transparent and sympathetic in each phase of the customer relationship. Really dig the new Fulfillment Dashboard design.
Kind Regard to Max and the Beckmann Team from Portugal

Klare Empfehlung!
Wir arbeiten jetzt seit fast einem Jahr mit Beckmann zusammen, um die Produkte von unserem Nahrungsergänzungsmittel-Startup in die Welt zu schicken. Wir hatten Anfangs wenig Erfahrung mit Fulfillment Dienstleistern und haben uns diverse angeschaut. Für Beckmann haben wir uns am Ende entschieden, weil es sofort einen tollen persönlichen Kontakt und sehr gute und professionelle Beratung gab. Wir wurden als kleines Startup direkt ernst genommen und haben von Max und seinem Team hervorragende Betreuung und Unterstützung bekommen. Noch dazu gibt es eine klare Preisstruktur und im Vergleich zu anderen Anbietern keine Grundkosten.
Der erste Eindruck wurde im Laufe der Zeit immer wieder bestätigt. Ob es die Anbindung unseres Shopify-Shops an das Beckmann-System durch Patrick war oder die gemeinsame Lösung eines Problems mit unserer Produktverpackung, die beim Versand gequetscht wurde. Beckmann hat uns immer sehr schnell und umfassend beraten, bei unseren Problemen unterstützt und auch bei Sonderwünschen alles möglich gemacht. Dadurch nehmen unsere Kunden uns und unser Produkt so wahr, wie wir uns das wünschen. Die Abwicklung von Bestellungen geht super schnell und wir haben im Schnitt Laufzeiten von Bestellung bis Auslieferung von 1-2 Tagen.
Auch bei der Warenanlieferung und Einlagerung läuft alles sehr professionell und flott. Mit Kaya, unserem persönlichem Ansprechpartner im Lager, konnten wir Unklarheiten bei der ersten Warenanlieferung schnell und unkompliziert klären, ohne Warteschleife oder Hotline Nummer. Dementsprechend sind Logistik und Versand in sehr guten Händen und wir können uns auf die Entwicklung unseres Geschäfts fokussieren. Ich kann Beckmann also sehr empfehlen und bedanke mich auf diesem Weg noch mal bei dem ganzen Team für die tolle Zusammenarbeit!!

Von Anfang an super zufrieden
Von Anfang an super zufrieden! Wir hatten bereits mehrere Angebote für die Fulfillment Dienstleistung und das Angebot von Beckmann Systemlogistik ist gerade für mittelständische Unternehmen wie uns, wirklich sehr fair und überzeugend! Der Service ist überragend und sehr vertrauensvoll. Max Beckmann, schafft direkt eine persönliche und sehr angenehme Gesprächsbasis und konnte alle Fragen, die für uns bei der Zusammenarbeit wichtig waren, sehr geduldig und professionell beantworten. Auch bei der Anbindung zu unserem Shopsystem wird alles ausgiebig getestet und bei Schwierigkeiten umgehend eine Lösung gefunden, bevor es Live geht. Der Kontakt zum Lager läuft auch reibungslos via Mail und es wird sehr schnell auf Fragen, Bestandsänderungen, Retouren etc. reagiert. Die Zusammenarbeit läuft nun bald 1 Jahr. Wir sind rundum zufrieden und können Beckmann Systemlogistik GmbH nur weiterempfehlen! Weiter so!

Besvarelse fra Beckmann Systemlogistik GmbH
Die Lagerung und Verpackung unserer…
Die Lagerung und Verpackung unserer Beauty Produkte ist top, und hat dazu beigetragen, dass unsere Kunden immer happy sind. Der Preis für's D2C Fulfillment selbst ist total fair. Mit Ausnahme des CyberMonday ging's immer fix. Wünschen würden wir uns noch, dass die Software in mehreren Sprachen verfügbar wäre für unsere englischsprachigen Support und vielleicht noch weitere Versanddienstleister.

Besvarelse fra Beckmann Systemlogistik GmbH
Wir hatten ein Problem bei der…
Wir hatten ein Problem bei der Lieferung eines neuen Produzenten. Michael vom Fulfillment Center Team hat sich hervorragend darum gekümmert, dass wir bei jedem Schritt informiert werden und sicherzustellen, dass unser Problem gelöst wurde.

Besvarelse fra Beckmann Systemlogistik GmbH
Wir arbeiten nun seit fast einigen…
Wir arbeiten nun seit fast einigen Jahren mit dem Beckmann Team zusammen und sind immer wieder von ihrer Arbeit beeindruckt. Es ist selten, ein Team von Leuten zu finden, die unsere Vision verstehen, aber bei Beckmann finden Sie genau das, was Sie suchen.

Besvarelse fra Beckmann Systemlogistik GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.