Gentilezza, cortesia, disponibilità, competenza , professionalità !!! Gioielli di altissima qualità, cura nei dettagli, lavorati con amore ! Magnifico il mio Declaration Bangle "Pirate Life"... Se mere
Anello molto bello,curato nei dettagli e di notevole qualità. Venditore preciso, affidabile e molto disponibile nell'ascolto e nei consigli. Tempi di consegna veloci.Consigliatissimo
Aller schlimmster Service, Qualität der Ware ist schlecht. Versand muss durch den Empfänger erfolgen, der kostet 80€ , die Ware selbst 30€. Eine Unverschämtheit. Leite aufpassen und dort nichts kauf... Se mere
Getting a great pair of earrings I had the opportunity to communicate with wonderful, friendly and kind people as well. They were very helpful and showed special interest in helping me to proceed easi... Se mere
BEBO®️ Brand di Gioielleria Artigianale italiana. Anelli, collane, bracciali, orecchini e accessori di moda in argento massiccio 925 - oro 18 K (750). Realizziamo a mano ogni gioiello per poi spedirlo all’indirizzo da voi indicato in tutto il mondo.Acquistate direttamente nel nostro shop online in totale sicurezza i migliori gioielli della nostra lussuosa collezione esclusiva.Per info bebopreziosi@gmail.com oppure potete utilizzare la chat presente sul sito.
Filippo Rosa Morando N 4/A, 37131, Verona, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Non posso lasciare che una recensione positiva. Serietà, molta disponibilità online e competenza...Ed infine, un gioiello nelle mie corde, come un abito su misura... Grazie

Besvarelse fra BEBO®️
Cercavo un regalo per mio figlio amante degli anelli e grande fan di Jack Sparrow e Johnny Depp. Mi sono imbattuto nell’anello creato da Bebo. È esattamente quello che cercavo. La consegna è stata molto rapida. L’anello è massiccio e rifinito molto bene. Mio figlio lo riceverà a Natale e ne sarà entusiasta. È stata una esperienza molto positiva. Ho avuto il piacere di scambiare qualche parola con Diego. Persona splendida, evidentemente e giustamente entusiasta del suo lavoro che svolge con grande professionalità. Grazie

Besvarelse fra BEBO®️
Bebo Jewelry creates high quality, beautiful jewelry. I ordered a custom ring and Diego designed it perfectly and beautifully! It fits just right and is made of the best quality. The artistry amazing as well. Diego stayed in constant contact and was kind and helpful. I am in love with my ring and would highly recommend getting your jewelry from Bebo!

Besvarelse fra BEBO®️
Prodotti Artigianali sempre al Top e consegna velocissima.
Grazie Diego x la tua Professionalità.
Un’Abbraccio Fabrizio Nofri Onofri
Gioielli artigianali stupendi
Con Diego cortesia e disponibilità sono di casa
Consigliatissimo

Besvarelse fra BEBO®️
Gioielli artigianali, molto originali e di ottima fattura, bravo e molto creativo il titolare Diego.

Besvarelse fra BEBO®️
Diego ha saputo creare una tipologia di gioielli adatte ad ogni tipo di eta', le sue creazioni hanno la bellezza e soprattutto il vantaggio di farti sentire importante in ogni occasione e situazione: bravo Diego continua a farci brillare👍

Anelli Top e soprattutto il Designer.. 🔝🔝🔝🔝

Besvarelse fra BEBO®️
Gioielli originali ed unici!
Consigliatissimo!
Ho ordinato un anello con disegno fatto da me. Realizzato a mano da Bebo in maniera eccelsa.

Besvarelse fra BEBO®️
Ottimo venditore.. affidabile, veloce, disponibile...
Il migliore insomma... 🏴☠️

Besvarelse fra BEBO®️
Prodotti Top di eccellente fattura!
Disponibilità e servizio vendita e post vendita Stellari!!! 5 stelle meritatissime