En un mot : Super Je recommande à 100% cette marque, en plus d’être super qualitatif et abordable ♥️ les couleurs sont conformes aux photos. Anne Laure est toujours de très bon conseils, envoie super... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Produits sans Hema, avec un super rapport qualité-prix. Livraison abordable pour les DOM, quoi que plutôt longue cette fois-ci (les aléas de la Poste ^^")toujours un petit cadeau en plus~
Je suis débutante et j'apprécie les produits et les tutos qui m'ont permise de faire ma première pose gel x. J'évolue petit à petit. Merci
Bonjour j'ai essayé il y a peu de temps la marque Beauty passion et franchement je suis super contente des gels auto égalisant sans limage très simple à utiliser vraiment pour moi c'était une premiè... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Beauty Passion - www.beautypassion.fr Matériel pour prothésistes ongulaires. Vernis semi permanent, Gels de construction, Acrygel, Rubber Base, Capsules américaines, Popits, Top Coat, Base Coat, Primer, Accessoires Nail Art ....
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Je recommande, j'ai commander lundi j'ai reçu Jeudi je suis de l'île de la Réunion et je suis satisfaite de mon achat et du petit cadeau de remerciement d'achat .

Besvarelse fra Beauty Passion
La consistance et la couleur du gel est…
La consistance et la couleur du gel est parfaite mais sa chauffe vraiment fort sous la lampe je suis obliger de retiré la mains de la lampe au bout de 15/20s, à savoir que j’ai eu plus mal à la mains gauche que droite étant gauchère j’ai plus de mal à la travailler donc je l’es plus sensibiliser que l’autre donc je pense que sa provient aussi de sa

Jamais déçu !
Produits D excellente qualité ,toujours très bien emballé,Anne Laure toujours bienveillante,elle est juste a l image des produits c est a dire extraordinaire !!!
Toujours D excellent conseils ,des tutos sublime 😍
Essayer c'est adopter 🌹

Besvarelse fra Beauty Passion
Ravis de commander chez beauty passion…
Ravis de commander chez beauty passion . Ce n’est pas que de la commande il regarde bien ce que vous achetez. Et si il y a une erreur, il n’hésite pas à vous rappeler, je les remercie fortement d’être très attentif aux commandes que nous passons chez eux.

Besvarelse fra Beauty Passion
Satisfaite du délai très rapide…
Satisfaite du délai très rapide produit de bonne qualité

Besvarelse fra Beauty Passion
Entreprise bienveillante et accessible a tous
Des prix attractif pour être accessible a tous avec des produits de qualité ☺️

Mitigée
Gel extra
VSP trop liquide , 2 couches , traces de pinceaux
Envois de produits avec TPO en sachant que le 1er septembre ils seront non utilisables
Pourtant contente du petit pot de paillettes en cadeau

Besvarelse fra Beauty Passion
Je recommande ce site qui est super
Je recommande ce site qui est super, c'est ma deuxième commande et pour une livraison sur l'île de la Réunion c'était assez rapide !

Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité
Bon Rapport qualité prix
Livraison rapide

Très très satisfaite.
Les produits sont supers, le rapport qualité prix est excellent et le service client réactif et très sympa. La petite attention à chaque fois est adorable 🤩

Besvarelse fra Beauty Passion
Super produit de qualité et rapide sur la livraison dans les dom tom
Je n'utilise que vos produits depuis 1 ans maintenant et pas déçu du tout. Merci à vous

Ongles parfaits
J'ai voulu tester un autre produit, du coup je me suis tourné vers beauty passion et je ne regrette rien. De bon produits, expédition très rapide j'adore.

Réception très rapide.
Réception très rapide. Produit de très bonne qualité. Toujours un petit cadeau qui fait plaisir. Merci