Ich bin seit Jahren eine treue Stammkundin, aber was hier passiert, ist unmöglich! Meine Bestellung #bfde-000255098 wurde storniert. Der Support behauptet, das Geld am 18. Mai über Mollie erstattet zu... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Ich habe Janzen-Produkte bei Beautyfashionshop bestellt und war begeistert, wie schnell alles geliefert wurde – direkt aus dem Lager! Die Produkte waren sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand. D... Se mere
Ich habe viele Male auf Ihrer Website bestellt. Alle sind zufrieden. Schnelle Lieferung und keine Fehler - im Paket nur das Produkt, das ich ausgewählt habe. Ich bestelle die Marken Dr.Spiller und Med... Se mere
✨ Entdecken Sie die Welt der Schönheit bei Beautyfashionshop.de! Auf Beautyfashionshop.de erwartet Sie ein vielfältiges Sortiment an hochwertiger Hautpflege, wirksamen Wimpernseren und erstklassigen Make-up-Produkten. Als Ihr Online-Beautyspezialist stehen wir Ihnen mit fachkundiger und unverbindlicher Beratung rund um Ihre Beautyfragen zur Seite. Unser Fokus liegt auf professioneller Hautpflege und der individuellen Lösung von Hautproblemen. Wir setzen alles daran, Ihnen eine Betreuung zu bieten, die der Beratung in einem Kosmetiksalon in nichts nachsteht – persönlich, kompetent und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Lassen Sie sich von unserem Expertenwissen inspirieren und entdecken Sie Produkte, die Ihre natürliche Schönheit unterstreichen. 🌸
Nipkowweg 1a, 8501XH, Joure, Holland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr guter Preis und superschneller Versand! Top!
Rasche Lieferung,Dankespräsente zum kennenlernen,die Möglichkeit Kauf auf Rechnung,Vielen Dank
Schnelle Lieferung, unproblematisch, das Produkt ist in der Probe es wird benutzt.
Alles bestens vom Preis , Artikel und Versand. Gerne schaue ich wieder vorbei
Ich hatte die Sonnencrème, welche ich für die Ferien bestellt hatte nach 3 Wochen immer noch nicht erhalten (ohne Info über den Verzug oder zu erwartenden Liefertermin). Habe dann nach Annulierung nicht den vollständigen Betrag zurückerhalten. Viel Aufwand meinerseits für nichts. Lieferfristen sollten online angezeigt werden
Gut verpackte Ware schnell und sicher geliefert ...dankeschön :-)
Super schnelle Lieferung. Echt enorm!
Ware exakt wie beschrieben. Ich bestelle auf jeden Fall wieder dort! Danke!!
Die Lieferung war super schnell bei mir, alles bestens.
Im Päckchen waren noch kleine Proben beigelegt und einen 5 % Gutschein.
Gerne wieder
widerlicher Dienst. Ich bestellte Cremes und autobronzators. Sie schickten alle Cremes geschlagen und undicht. Keine Bestellung mehr in diesem Online-Shop! nicht empfehlen!
Mauvaise expérience j attends toujours ma commande j espère être livrée un jour !!
Alles prima. Die Produkte, welche ich bestellt habe, kenne ich bereits und habe diese hier zu einem günstigen Preis gefunden. Kann den Shop empfehlen.
Auch nach der dritten Bestellung bestätigt sich mein Eindruck: schnelle und zuverlässige Lieferung und guter Service.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.