Beauty Hair® Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir,ARNAQUE.Sechoir dyson acheté 230 euros. Commande jamais reçue, impossible de joindre quelqu'un ,courrier recommandé revenu car personne à cette adresse. Mais bonne nouvelle j'ai été rembours... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A FUIR ABSOLUMENT Deux brosses commandées fin juin 2023. Depuis, moultes échanges de mails avec promesse de livraison et des explications alambiquées concernant le retard. Aucune réponse aux mails. L... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour jai commander 2 brosses elle sont super top ce qui est encore mieux c'est la bonne humeur la gentille et le professionnalisme de la personne qui gère cette boutique je recommande à 100% mêm... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai rencontré un problème lors de la commande avec la sélection du point relais et service client m’a répondu très rapidement et a su me guider dans le respect et la gentillesse. Le produit a été... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Beauty Hair® est une nouvelle marque dans le domaine capillaire.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

ARNAQUE ATTENTION LES FILLES

Faites attention les filles c'est de l'arnaque j'ai passé une commande le 28/05/2023 et je n'ai rien reçu à ce jour, j'ai envoyé 2 mails de relances sans réponse, j'ai aussi demandé à me faire rembourser walou aussi, vraiment déçue ça m'apprendra d'écouter les instagrameuses de M****

28. maj 2023

Besvarelse fra Beauty Hair®

Je n'arrive pas à trouver votre commande dans notre base de données.
Puis-je avoir votre numéro de commande ?
Bonne journée

L'équipe Beauty Hair

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Contente de mon achat

Contente de mon achat
L'équipe de beauty hair est tres reactive !
Le seul inconvenient à été l'envoi, ou le site ne met pas a jour le statut de la commande et livraison en 10j (sans compter les jours non ouvrables)
Merci !

5. maj 2023

Le pire expérience

Le pire expérience. Je commande et mon colis est livré dans une autre adresse, je lui écris pour le changement de adresse ils ont dit on va le changer et a la fin mon colis n’est jamais venu chez moi. Je lui écris pour faire le remboursement ou de me ramener mon colis chez moi mais ils répond plus. Vraiment déçu

26. april 2023

Déception

J'ai reçue ma commande aujourd'hui donc 3 articles (le lisseur, le coupe fourche et ses accessoires)... Je préfère même pas m'exprimer sur les produits reçus, je vais même pas les utilisés, tellement de déception. Je m'en doutais que c'était pas des produits de chez eux. 100% made in China (La preuve: notice d'utilisation des 2 produits en langue chinois et packaging écris en chinois aussi, la qualité plastique j'en parle même pas). Franchement, après consultation d'une coiffeuse pour mes produits, elle m'as clairement déconseiller de les utilisés (pour arrachement des cheveux avec le coupe fourche et brûlure des pointes avec le lisseur). Donc... Je conseille pas et se sera mis en carton. Faite signaler mon avis peux importe mais je vais déconseillé à pas beaucoup de personnes. A FUIR en plus livraison hyper longue, vu que sa viens de Chine et non pas de France, colis pas soigner du tout (boîte du lisseur défoncer). Service client, je préfère même pas en parler.

26. april 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande passée le 14/04 aucun suivi de…

Commande passée le 14/04 aucun suivi de commande donc à ce jour je ne sais pas où elle en est. En revanche ils ont bien déjà accepté le paiement. Impossible de joindre le service. Mail dans les spam.donc il faut faire attention Je pense site ce site n'est pas très fiable

14. april 2023

ARNAQUE

Commande passée le 02 avril 2023 et toujours pas reçu ma commande, nous sommes le 20 avril 2023.
Suite à ce retard, j'ai envoyé 2 mails au service après-vente pour en savoir plus concernant ma commande ou avoir un remboursement. Evidemment les mails envoyés restent sans réponse. Alors que sur leur site, ils garantissent "Votre Satisfaction est Garantie à 100% !"
Une belle arnaque.

20. april 2023

Ne coupe pas

Beau produit visuellement parlant mais même après plusieurs passages il ne coupe aucunes fourches dommage

2. april 2023

Bonjour Océane,
Soyez-en sur votre produit est en cours de livraison. Il vous sera remis très prochainement. Avec les jours fériés il est vrais que les commandes peuvent mettre un petit peu plus de temps à arriver. Nous parlons bien d’une livraison en ce moment en sept à neuf jours ouvrés. Les trois jours de week-end sont des jours fermé, c’est-à-dire qu’ils ne sont pas comptés dans les délais de livraison.
Sachez que nous mettrons à disposition d’ici peu de temps à nouveau une livraison en deux jours pour ceux qui désirent une livraison plus rapide.

Merci de votre compréhension.

L’équipe Beauty Hair

Apareil pour fouche

Apareil conforme a la description utilisation nul aucun résultat

11. marts 2023

Bonjour Valérie,
Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat et que vous n'avez pas vu les résultats attendus.
Nous faisons de notre mieux pour que chacun de nos clients soit le plus satisfait possible de leurs achats et de leurs expériences chez Beauty Hair.
Nous sommes déterminés à améliorer constamment la qualité de nos produits, notre service client et la rapidité de livraison à chaque étape.

Cependant, nous sommes surpris de votre avis négatif, car nous avons reçu de nombreux avis positifs de clients satisfaits qui ont vu des résultats significatifs avec notre produit.
Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience et peut-être trouver une solution pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre achat.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des préoccupations ou des questions supplémentaires.

Nous vous remercions pour votre avis.