Beast Health Germany Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med elartikler

Skrevet af virksomheden

Wir haben mit viel Erfahrung und Hingabe eine konkurrenzlose Kompaktmixer-Serie entwickelt, die dir die natürliche Energie von Obst und Gemüse bestmöglich zugänglich macht. Bei vollem Genuss! Colin Sapire hat über 25 Jahre damit verbracht, die Ernährung der Menschen zu verbessern – und dabei gleichzeitig die Welt der Kompaktmixer aufgemischt und revolutioniert. Dank ihm wurden sie zu einem festen Bestandteil in Haushalten auf der ganzen Welt. Colins Leidenschaft für mehr Gesundheit stammt von früheren Ernährungsproblemen, die er mehr als überwinden konnte. Jetzt möchte er seinen gesunden Weg allen Menschen ermöglichen: mit smarten Lösungen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit dem Beast Mixer 1200 sehr…

Ich bin mit dem Beast Mixer 1200 sehr zufrieden. Das Gerät funktioniert zuverlässig und erfüllt meine Erwartungen voll und ganz.

Bei einer kleinen Störung wurde mir schnell und sehr kundenorientiert geholfen. Der Kundenservice war freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert.

Insgesamt bin ich sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service sehr zufrieden und kann den Beast Mixer 1200 sowie den Kundenservice absolut weiterempfehlen.

10. august 2026

Besvarelse fra Beast Health Germany

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten. Genieße deinen Beast!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe ein defektes Gerät bekommen

Ich habe ein defektes Gerät bekommen. Habe es mehrfach per email reklamiert und um retourenunterlagen und Infos gebeten. Leider ohne Erfolg. Ich musste das Gerät selbst in die Niederlande retournieren auf meine Kosten

25. juni 2026

Hallo Cid,

Es tut uns leid zu lesen, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir können gut verstehen, dass das enttäuschend ist.

Wir möchten den Ablauf jedoch kurz ergänzen. Bevor das Gerät an uns zurückgeschickt wurde, hatten wir dir bereits per E-Mail geantwortet und einige Rückfragen gestellt. So wollten wir die Situation zunächst besser verstehen, um dir möglichst schnell die passende Lösung anbieten zu können.

In deiner letzten E-Mail hast du erwähnt, dass dich unsere vorherige Nachricht leider nicht erreicht hat. Offenbar wurde unsere Antwort daher übersehen.

Unser regulärer Ablauf ist es, unseren Kundinnen und Kunden über unser Retourenportal kostenlos ein Rücksendeetikett zur Verfügung zu stellen. So können wir die Rücksendung nachverfolgen und eine schnelle sowie reibungslose Bearbeitung sicherstellen.

Bevor wir diesen Prozess weiterführen konnten, hast du das Gerät bereits selbst an uns zurückgesendet. Dadurch konnten wir dir kein kostenloses Rücksendeetikett mehr zur Verfügung stellen.

Sobald die Rücksendung bei uns eingetroffen und geprüft wurde, werden wir uns selbstverständlich schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen, um den Vorgang ordnungsgemäß abzuschließen.

Mit freundlichen Grüßen
Team Beast Health

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, sehr gute Ergebnisse beim Mixen

29. juni 2026

Besvarelse fra Beast Health Germany

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der hochwertigen Verarbeitung und den Mixergebnissen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Beast und viele leckere Kreationen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The customer service is excellent

The customer service is excellent. It is a dream…very helpful and supportive. The After Sale experience is wonderful. Thank you very much Beast Health Team ❤️🙏🏼🫶

18. juni 2026

Besvarelse fra Beast Health Germany

Thank you so much, Arzu! We're really happy to hear you had such a great experience with our team. Enjoy your Beast! 💚

alles suuuuuper

8. juni 2026

Besvarelse fra Beast Health Germany

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass alles super geklappt hat. Genieße deinen Beast!

Tolles Produkt

Das Produkt ist einfach super. Sieht gut aus, ist easy zu bedienen und das Ergebnis ist perfekt.

4. juni 2026

Besvarelse fra Beast Health Germany

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Design, die Bedienung und das Ergebnis so gut gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Beast!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Praktisch, Schön & Hochwertig - Großer Fan!

Ich liebe meinen Beast Blender und nutze ihn fast täglich. Die verschiedenen Aufsätze machen das Gerät unglaublich praktisch. Ich kann mir morgens schnell einen Smoothie pürieren und direkt im Behälter mitnehmen oder im kleinen Aufsatz mal eben eine fixe, gesunde Pasta-Sauce zubereiten.
Die Verarbeitung ist absolut hochwertig und auch der Versand lief super schnell und unkompliziert.
Ich bin großer Fan!

20. maj 2026

Besvarelse fra Beast Health Germany

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dir die Vielseitigkeit der Aufsätze so gut gefällt und auch der Versand reibungslos lief.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.