Beans Anmeldelser

1.558
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anti gaspi BIEN, dommages que les aides auprés de tellle association ne correspondent en rien par rapport au travail fourni en amont

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beans est devenu mon allié de chaque mois. Entre l’expérience client impeccable, un service client vraiment à l’écoute, et une variété de produits impressionnante, je n’hésite plus à repasser commande... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Au départ j'étais emballé par le concept. J'ai donc passé commande. Avant réception de ma commande, j'ai reçu un mail qui me prévenait de deux articles manquants ainsi qu'un code faisant office d'avoi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déjà plusieurs commandes chez Beans et je suis satisfaite à chaque fois . Toit d abord en plus des prix intéressants , on trouve des produits de qualite , beaucoup de choix et originaux . Au delà des... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Discountsupermarked
  2. Udbringning af dagligvarer

Skrevet af virksomheden

Beans est un site e-commerce de courses pas chères, où vous économisez jusqu'à 50% sur vos paniers de courses. Nous livrons dans toute la France, en point relais ou à domicile, en 48h/72h. Avec votre lien de parrainage qui est disponible dès la création de votre compte, vous gagnez 10€ (chacun) avec chaque parrainage! Alors, prêts? Bienvenue au paradis des courses!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

(1.558)

468 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très content de ces achats

Très content de ces achats, de cette nouvelle philosophie de vente. Je suis contre le gaspillage donc qd je trouve des aliments qui correspondent à ma cuisine je commande.

8. januar 2026

Besvarelse fra Beans

Bonjour Philippe, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Effectivement, chez Beans, nous luttons contre le gaspillage alimentaire tout en achetant malin ! En vous souhaitant une très belle année à venir, et en espérant vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Bonne expérience

Contente d'avoir pu sauver et découvrir de nouveaux produits.

8. januar 2026

Besvarelse fra Beans

Bonjour Sophie, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant une très belle année à venir ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Tres bon suivi de la commande et livraison tres rapide. Tres bon emballage pour proteger les pots en verre

8. december 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Manuel, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant également une très belle année 2026 ! :)

Super comme d habitude

Super comme d habitude

3. januar 2026

Besvarelse fra Beans

Bonjour Emmanuelle, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant également une très belle année à venir :)

MERCI

La date de péremption est toujours bonne livraison rapide et des mots gentille a l'intérieure du colis

3. januar 2026

Besvarelse fra Beans

Bonjour Ilann, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant également une très belle année à venir :)

produits

très bon rapport qualité/prix

18. juni 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant une très belle année 2026 à venir ! :)

Gros colis

Rien a redire, mais on peut toujours faire mieux

Meilleurs voeux pour 2026

2. januar 2026

Besvarelse fra Beans

Bonjour Hervé un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant une très belle année 2026 à venir !
PS: comment aurions-nous pu faire mieux? N'hésitez pas à nous répondre sur contact@beansclub.fr, cela nous permettra de nous améliorer à partir de vos retours qui nous sont très précieux :)

Commande

Produits de bonne qualité et très bien emballés

29. december 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Karine, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, nous vous souhaitons également une très belle année 2026 ! :)

staisfait des produits

staisfait des produits

1. januar 2026

Besvarelse fra Beans

Bonjour Marc, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :) En vous souhaitant une belle journée, ainsi qu'une belle année 2026 !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai apprécié la rapidité de traitement…

J ai apprécié la rapidité de traitement de ma commande ! Merci

31. december 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Michele, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant une très belle année 2026 !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prix très intéressants et excellents…

prix très intéressants et excellents produits

30. december 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Jean-Marc, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant également une très belle année 2026 :)

Très bons produits

Très bons produits, et la petite carte manuscrite, le plus de plus.
Merci encore.

30. december 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Cédric, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant une très belle année 2026 ! :)

commande livrée rapidement

commande livrée rapidement, tout est parfaitement emballée.

27. december 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Claudie, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant également une très belle année 2026 à venir ! :)

Livraison rapide

Livraison rapide,expérience à renouveler

26. december 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Valérie, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant également une belle année 2026 ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le colis était bien emballé et la…

Le colis était bien emballé et la livraison rapide.

26. december 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant une très belle année 2026 ! :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très agréablement surpris !

La préparation de ma commande a été rapide malgré les fêtes de fin d’année ! L’envoi est très soigné, les produits protégés au mieux, et un petit mot écrit de façon manuscrite pour me remercier de ma commande, ça fait très plaisir ! Sans compter le sapin dessiné sur le carton, c’était très mignon ! Petit bémol sur le paquet de lasagnes qui s’est ouverte dans le carton.
Très bonne expérience.

25. december 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Julien, merci beaucoup pour votre retour ainsi que vos 4 étoiles ! Nous vous avons répondu au message envoyé concernant le paquet de pâtes, en vous souhaitant une très belle année 2026 ainsi que de très belles fêtes de fin d'année !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout a été parfait choix de la farine

Tout a été parfait choix de la farine, commande, paiement et livraison je recommande ce site

20. december 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Christine, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant de très belles fêtes de fin d'année ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super qualité prix et expédition rapide…

Super qualité prix et expédition rapide rien à redire

17. december 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Yves, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant de très belles fêtes de fin d'année ! :)

Honnêtement je suis très satisfait

Honnêtement je suis très satisfait

28. december 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Eric, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant également de très belles fêtes de fin d'année ! PS: comment aurions-nous pu avoir votre 5e étoile ? :)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai eu 2 bocaux de casser

J'ai eu 2 bocaux de casser

20. december 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Jacques, nous sommes désolés que vous ayez eu deux bocaux cassés ! Pour toute demande liée au SAV, n'hésitez pas à nous contacter directement soit via le chat sur le site, soit par mail via l'adresse suivante: contact@beansclub.fr, nous avons pris contact avec vous ! A très bientôt sur beansclub.fr :)