Beans Anmeldelser

1.558
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anti gaspi BIEN, dommages que les aides auprés de tellle association ne correspondent en rien par rapport au travail fourni en amont

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beans est devenu mon allié de chaque mois. Entre l’expérience client impeccable, un service client vraiment à l’écoute, et une variété de produits impressionnante, je n’hésite plus à repasser commande... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Au départ j'étais emballé par le concept. J'ai donc passé commande. Avant réception de ma commande, j'ai reçu un mail qui me prévenait de deux articles manquants ainsi qu'un code faisant office d'avoi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déjà plusieurs commandes chez Beans et je suis satisfaite à chaque fois . Toit d abord en plus des prix intéressants , on trouve des produits de qualite , beaucoup de choix et originaux . Au delà des... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Discountsupermarked
  2. Udbringning af dagligvarer

Skrevet af virksomheden

Beans est un site e-commerce de courses pas chères, où vous économisez jusqu'à 50% sur vos paniers de courses. Nous livrons dans toute la France, en point relais ou à domicile, en 48h/72h. Avec votre lien de parrainage qui est disponible dès la création de votre compte, vous gagnez 10€ (chacun) avec chaque parrainage! Alors, prêts? Bienvenue au paradis des courses!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.558)

468 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bouteilles de soda vidés dans le carton…

Bouteilles de soda vidés dans le carton et rupture de produit obligé de repasser une commande pour être remboursé pas pratique pas satisfaite

24. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Elmas, nous vous remercions pour votre avis, nous sommes désolés pour la cassé ! Pour toute réclamation, conformément à notre politique de remboursement, n'hésitez pas à nous contacter directement sous les 48h à l'adresse contact@beansclub.fr, afin que nous puissions vous trouver une solution ! D'autre part, si l'avoir pour item manquant ne vous convient pas, vous pouvez également demander un remboursement à la place :)

Plutôt bon

Commande reçue rapidement et bien emballée.
Par contre les produits commandés sont de petits sachets (bonbons 120g) donc au vu du prix payé je ne pense pas avoir fait une si bonne affaire que ça..

24. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Elopottoka, nous vous remercions pour votre avis ainsi que vos 4 étoiles ! Nous sommes désolés que vous ne trouviez pas que tous vos achats aient été des bonnes affaires ! En moyenne par rapport à un ensemble d'enseignes réparties sur toute la France, nos produits sont calculés pour être plus intéressants financièrement, néanmoins en fonction des zones géographiques et des enseignes, il est possible que la règle ne soit pas toujours vérifiée. En espérant vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j aime beaucoup leur produits je…

j aime beaucoup leur produits je commande avec plaisir

19. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Bernadette, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Top!!

Envoi très rapide. Articles parfaits. Et petit mot personnalisé très sympa!!

23. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Graziella, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de mes achats…

Je suis satisfaite de mes achats commandés sur Beans , colis bien empaqueté et reçu rapidement
J’ai envoyé un mail concernant des produits manquants, j’ai eu une réponse rapide et idem pour le remboursement et contact en plus aimable

22. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Martine, un grand merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir prochainement sur beansclub.fr :) PS: comment aurions-nous pu remporter la 5e étoile? :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis une fidèle cliente

Je suis une fidèle cliente. Service et produits parfaits. Je suis entièrement satisfaite.
Néanmoins juste un bémol, il serait agréable pour fideliser la clientèle de faire un geste commercial. Un produit en plus par exemple.
Voilà c'est toujours plaisant de recevoir un petit cadeau.

19. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Nathalie, je vous remercie pour votre retour positif et constructif ! En espérant vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Super et efficace

Super et efficace

22. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Patricia, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison exécrable

Ni en temps ni en heure

18. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Tony, nous sommes confus pour cela, parfois notre partenaire transporteur loupe ses livraisons.. Pour toute question liée au transport, si Chronopost ne vous donne pas gain de cause, n'hésitez pas à nous contacter directement via contact@beansclub.fr, ce qui vous permettra de bénéficier d'un suivi client optimal.

Je suis satisfaite

J'ai bien reçu ma commande en 2 jours.
Elle était bien emballée. Je suis satisfaite de la qualité des produits

21. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Marie-Annick, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Colis super bien emballé

Colis super bien emballé, y'a un petit mot de remerciement personnalisé, vraiment je recommande ! Au top !

20. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Soumia, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très vite sur beansclub.fr :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avis d'une fan ancienne et fidèle

Bien mieux qu au début ,s amélioré de jours en jours 🫶💐

Bonjour Mme Angie,
Un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles !

Dommage colis éventré

J'ai bien reçu mon colis, mais un petit bémol j'ai eu mon paquet de lentilles éventré, j'en ai eu de partout dans la maison, moi qui suis une personne handicapée 😭😭😭

Besvarelse fra Beans

Bonjour Anna, nous vous remercions pour votre avis, et nous sommes désolés pour le paquet de lentilles ouvert ! Parfois, le transport peut bousculer un colis à tel point que certains items s'ouvrent, alors même que nous faisons attention à faire en sorte que cela n'arrive pas ! Pour toute question liée au SAV, n'hésitez pas à nous contacter via l'adresse mail: contact@beansclub.fr - à bientôt chez beansclub.fr :)

Lutte anti gaspi

Je suis enchantée par Beans qui lutte contre le gaspillage. Les produits sont de qualité à un prix raisonnable. Je recommande.

Besvarelse fra Beans

Bonjour, nous sommes ravis, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! En espérant vous voir bientôt sur beansclub.fr :)

Produits de qualité

Produits de qualité
Envoi rapide
Service clients réactif et sympathique

14. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Myriam, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! On espère vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Très bonne impression

Choix d'articles bio à prix intéressants, livraison rapide avec un emballage minimaliste (ce qui est un bon point !). Dommage que 2 produits manquaient mais j'ai été prévenue avant la livraison et un avoir est automatiquement généré pour ma prochaine commande. Très bonne impression, je reviendrai !

20. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Myriam, un grand merci pour votre retour positif ! En espérant vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Excellent rapport qualité prix

Un vaste choix de produits à prix réduit au excellent rapport qualité prix ! En plus de se faire plaisir, diminuer les dégâts sur la planète anti gaspi ! Bravo

10. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Amandine, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous espérons pouvoir continuer à vous livrer encore et encore :) A très vite chez beansclub.fr !

Une super decouverte

J’ai découvert Beans par hasard et je ne peux plus m’en passer ! Les produits sont de qualité, les prix imbattables et en plus je réduis le gaspillage alimentaire. Franchement, un vrai bon plan éthique et malin.

18. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Stéphanie, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Luttons ensemble contre le gaspillage alimentaire et l'inflation! A très vite chez beansclub.fr !

Excellent!

Simple, rapide et responsable
Avis : L’application est hyper simple à utiliser. J’ai commandé plusieurs fois, tout est bien emballé et livré rapidement. Ça fait plaisir d’acheter malin tout en aidant la planète.

16. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Nour, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! A très vite chez beansclub.fr ! :)

Impeccable

Site simple, délais de livraison rapide et prix très abordables !

10. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Geoffray, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! A très vite chez beansclub.fr ! :)

Génial pour consommer autrement

Génial pour consommer autrement
Avis : Enfin une solution concrète pour lutter contre le gaspillage ! Je trouve souvent des marques que j’aime à prix réduit, et tout est encore parfaitement bon. Je recommande à 100 % !

17. oktober 2025

Besvarelse fra Beans

Bonjour Nabih, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Luttons ensemble contre le gaspillage alimentaire et l'inflation! A très vite chez beansclub.fr !