Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La plante est très belle mais n’a rien de particulier en regard de tout autre fleuriste en ligne. La livraison (en France) et le service client de Be Green sont catastrophiques. Be.Green ut... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une semaine pour livrer la plante tellement mal emballée qu'elle est arrivée cassée et totalement irrécupérable. 10 relances auprès du SAV qui m'a demandé 5 fois des photos, ce que je faisais patiemm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestellte eine Monstera Albo und bekam für kleines Geld die schönste Pflanze, welche ich mir selbst aus Tausenden ausgesucht hätte. Aufgrund der Erfahrungen, welche man so im Internet findet, war... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fatal. Hice un pedido de 3 productos, como regalo por un funeral. Pasadas 2 semanas todavía no había llegado nada ni me informaron de que hubiera ningún problema. Tube que preguntar, indagar, pelearm... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Planteskole

Skrevet af virksomheden

Be.Green Spain Queremos convertirnos en tu lugar favorito para todo lo relacionado con el mundo de las plantas: desde diferentes tipos de plantas, macetas de diseño y accesorios, hasta consejos y programas de cuidados personalizados. Be.Green France Le site idéal pour tout ce qui concerne le monde des plantes : vous y trouverez un grand choix de plantes différentes, des cache-pots et des accessoires design, ou encore des astuces et des conseils d’entretien personnalisés. Be.Green Italy La nostra missione consiste nell'aiutarti a trovare la tua pianta perfetta per trasformare i tuoi ambienti in spazi ricchi di stile, pieni di vita e di calore.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 39 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Fatal experiencia… nunca más

Fatal experiencia, 2 semanas desde que hice el pedido de una planta (100€) y aun no tengo ninguna noticia, sigue en preparacion en teoria…
Suerte que ponia entrega en 24/48h!!!

12. februar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Les plantes même des plantes comme la…

Les plantes même des plantes comme la langue de belle-mère qui pourtant sont costauds ne durent pas. J’ai l’habitude de m’occuper de les plantes et la j’en ai plusieurs qui viennent de chez eux qui sont mortes. De plus elles arrivent dans des pots inadaptés et il faut les rempoter. Je devais également recevoir un guide que je n’ai jamais reçu.
Je trouve que les prix ne correspondent pas à la qualité des produits. C’est de l’argent jeté par les fenêtres!

24. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

90% dell’ordine mai spedito. Ladri.

Ordine effettuato il 26 dicembre, dopo due mesi ancora non ho ricevuto i due articoli più costosi, un mobiletto foresta contorta e un bonsai ulivo 21 anni. Per un totale mancante di oltre 900€. Contattata l’assistenza mi dicono che avrebbero verificato e poi spariscono e non rispondono più alle mie richieste.

26. december 2024

Die Lieferung kam zeitnah

Die Lieferung kam zeitnah, leider waren bei einem Bonsai (180€) die Blätter sehr trocken, dabei hab ich mir noch nichts gedacht aber nach einigen Wochen wurde es nicht besser. Ich habe mich mit dem Verkäufer per Mail in Verbindung gesetzt habe aber nach drei Wochen keine Antwort bekommen. Werde sich nichts mehr da kaufen. Das Beschwerdemanagement ist mangelhaft bis nicht vorhanden.

22. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non vale per nulla i soldi che ho speso

Ho preso 4 piante, 2 di queste non rispecchiano per nulla quello che ho ordinato. La quarta non è ancora arrivata, molto tempo per consegnare, ho scritto al servizio clienti, nessuna risposta. Pessimo servizio e brutta esperienza, mai più. E stata una delusione enorme!

14. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi planta llegó perfecta

Tenía mis dudas al leer varias reseñas negativas , pero tengo que decir que mi experiencia con @be.green.es ha sido plenamente satisfactoria. 🥰 Esta belleza ha llegado en perfecto estado a pesar de ser invierno, de haber hecho un largo viaje, y de que la entrega se demorara un día más por imprevistos de la mensajería. El embalaje venía perfecto. La bolsita para el calor (no le hice foto), cumplió su función, y mi preciosa #monsteravariegada lucía así de linda al desembalarla. 😍 Mil gracias por todo! 🙏

13. februar 2025

Horrible

Horrible. Experiencia con be green. Me mandan una planta con días de retraso y roto en 5 de sus ramas y completamente seca. Lo cual es muy gracioso, porque te cobran cinco euros por mantenimiento de condiciones ante el frío en el envío de tu planta y llega completamente seca y rota Me dicen que me mandan otra y a día de hoy han pasado casi cinco días no he recibido la planta y seguro que va a venir en las mismas condiciones que la anterior, aparte que creo que Seur es el peor medio para transportar y el peor medio que utiliza esta empresa Big Green para el envío de sus plantas horrible todo

23. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les délais 5 à 6 fois plus long que…

Les délais 5 à 6 fois plus long que prévu. Pas de numéro de téléphone pour appeler le service client.
Uniquement un robot qui vous demande 18 fois votre adresse email..
Et au final des plantes qui arrivent endommagées.
Plus jamais!

24. december 2024

Non lo consiglio

Ho spedito una pianta come regalo: non è stato inserito il biglietto con il messaggio che avevo richiesto, è arrivata con una settimana di ritardo, inoltre ho pagato un supplemento obbligatorio di €5 per fare in modo che la pianta rimanesse al caldo durante il trasporto ed è invece arrivata sofferente. Per non farci mancare nulla è anche stata consegnata all’indirizzo errato. Tuttavia con le giuste cure la pianta si è ripresa ed è molto bella.

24. januar 2025

Encomenda de dia 15 de dezembro nunca chegou

Fiz uma encomenda no dia 15 de dezembro de 2024. Na página ficou como "pronta a enviar" logo de seguida. O problema é que nunca a recebi. Já efetuei vários contactos por email e pelo site (não existe telefone e parece que percebi o motivo) e recebo sempre a mesma resposta. Pedem desculpa e dizem que vão passar a alguém que me irá resolver o problema. Que nunca resolve nem me contacta! Pedi o reembolso e responderam que como a encomenda já foi processada não podem fazer o reembolso. Ora nem encomenda nem o dinheiro até hoje. Se pudesse dar 0 estrelas dava.

15. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Horrible fuyez cette bande d’escrocs

Forcing, stratégie agressive, on vous donne un rdv que vous n’avez même pas accepté, on débarque et on ne vous laisse même pas parler et quand on dit qu’on n’est pas intéressé on se fait traiter de mal élevé, la dame est restée dans sa voiture devant ma porte. Procédé vraiment très désagréable, on tel à monsieur en demandant bien que madame soit présente, attention on veut vous faire signer un truc qui va vous mettre dans la m.... pendant des années.

22. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No hay palabras para contar la mala…

No hay palabras para contar la mala experiencia con esta empresa, el día 6 de enero pedí 3 plantas diferentes, al cabo de una semana recibí un paquete con sólo dos, he reclamado multitud de veces a través del cuestionario que aparece (una máquina) que siempre escribe lo mismo. Hoy día 17 sigue sigo sin recibirlo.
La planta, entiendo que si es un problema de la empresa de transportes el estado que se encontra la planta será lamentable, el importe de la que falta son 71 €.
Ya no me atienden, no hay contestación a los correos. Es una estafa. Recomiendo no comprar nada a esta empresa son impresentables.

6. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai commandé un bonsai pour l…

J ai commandé un bonsai pour l anniversaire de mon fils qui se réjouissait d en avoir un. J ai reçu deux e-mails le jour de la livraison m indiquant que la livraison etait en cours. J arrive au 4e étage et vois un colis sur mon pallier. Personne ne me l a volé me suis je dis! Je l ai déballé et le pot était cassé de partout..grosse grosse déception quant à la livraison du produit. Je me suis plainte auprès de GPS le livreur mais aussi auprès de Be.Green et demande un remboursement du produit. J attends leur retour.

16. januar 2025

Vor 16 Tagen bestellt und bezahlt

Vor 16 Tagen bestellt und bezahlt, bis heute keine Ware erhalten. Bei Lieferverfolgung steht seit Tagen zum versandt bereit. Saftladen, nie wieder werde ich dort Geld ausgeben.
Eine seriöse Firma mit guten Geschäftsgebaren, würde den Kunden ein Update zukommen lassen.

28. december 2024

Commande, livraison catastrophique

Mise à jour : le 13 janvier 2025, suite à cette mauvaise expérience, Be.Green a bien remboursé le montant de la plante. Les frais d emballage par « temps froid » (bien que cet emballage n était pas assez suffisant pour protéger la plante) sont restés à ma charge…

Le 8 janvier 2025 : 1ère commande sur le site d un montant de 42 euros (dont 5 euros pour une protection livraison) : commande catastrophique. La toute petite plante est arrivée abîmée, sorti de son pot, racine et fleur déchirée. Grosse déception, livraison non protégée ou plutôt pas assez protégée pour une petite plante. L article s est renversé dans le grand carton (petite plante). Elle a dû être bien secouée avant d arriver d où son état. Peut être dans un plus petit carton, elle aurait supporté le voyage. J ai demandé de retourner la plante à l expéditeur car vu l état, peine perdue. Et j attends mon remboursement !

8. januar 2025

Une catastrophe

Une catastrophe, commande d'une plante facturée 2 fois le prix des autres sites, le 04 décembre, commande jamais reçu car service de livraison GLS déplorable ... 7 janvier aujourd'hui : toujours pas rembourser !
A fuir !

7. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun suivi de commande, service client automatisé et inefficace

Commande passée il y a 12 jours pour une livraison confirmée au plus tard 7 jours après la date de la commande. Depuis le 1er jour, ma commande de plante est en statut "prêt à envoyer" auprès de DPD. Autant dire qu'une plante emballée dans une boîte sans lumière, sans eau et dans le froid depuis 12 jours n'est plus en état de vente.
Le service client est automatisé (réponses toutes faites). Pas de correspondant humain qui traite votre dossier. Pas de numéro de téléphone de contact pour Be Green non plus. J'ai déjà adressé 5 mails qui n'ont servi à rien. Une honte.
Ce matin j'ai demandé un remboursement. 102€ dépensés pour une plante dont je n'ai jamais vu la couleur!
Et toujours pas de réponse!!
Ce site est une arnaque.

31. december 2024

Pessimo

Pessimo. Non ho mai ricevuto l’ordine, è impossibile comunicare con il servizio clienti. Sto ancora aspettando il rimborao di 145€

11. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour j'ai commander un sapin en…

Bonjour j'ai commander un sapin en décembre 77€ j'aurais du le recevoir le 18 décembre bien entendu je ne lai jamais vu. Suivi de colis qui me dit que le colis existe pas..
Je demande donc ce qu'il ce passe par mail. Un remboursement puis d'un coup on ne me répond plus. Je ne laisserais pas mon argent dans la nature. Merci de trouver un solution.

15. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.