Be Nice - Antimobbingcoach Akademie Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Sehr empfehlenswert für alle, die Kinder und Jugendliche stärken wollen

Für mich steckt in diesem Kurs unglaublich viel Wert.
An erster Stelle steht Laura. Ihre Offenheit, ihre Unterstützung und ihr unerschütterlicher Glaube an die Menschen machen diese Ausbildung zu etwas Besonderem. Man fühlt sich gefordert, begleitet und ermutigt zugleich.
Inhaltlich ist der Kurs extrem stark aufgebaut und hat einen richtig guten Flow. Man merkt, wie viel Wissen, Erfahrung und Herzblut darin stecken. Ich habe fachlich unglaublich viel gelernt und bin persönlich über mich hinausgewachsen. Die Community war dabei ein wunderschöner Bonus.
Und vor allem, der Impact ist genial: Kinder und Jugendliche dabei zu stärken, ihre Stimme wiederzufinden, für sich einzustehen, Selbstbewusstsein aufzubauen, positiv zu denken und so echte Veränderung möglich zu machen!

Eine Ausbildung, die für mich fachlich wie persönlich unglaublich bereichernd war.

17. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Be-Nice kann man nicht beschreiben, das muss man erleben!

Das Wissen was vermittelt wird ist mehr als "nur" die Ausbildung/Wissensvermittlung zum Antimobbing Coach. Es sind Anleitungen für sämtliche Bereiche (Persönlichkeitsentwicklung, Psychologie, Mobbingentstehung und Auflösung, Prävention und vieles mehr) und auch die Unterstützung eines gesamten Teams von Be-Nice. In den Trainingscalls kann man das Erlernte direkt umsetzen, in den Mindsetcalls kann man die eigenen Themen aufarbeiten und alles wir gehalten, gestützt von einem professionellen Team. Das Team ist nicht nur ein Team es ist eine Art Familie, die egal was ansteht da ist, begleitet und unterstützt. Ich freue mich ein Teil dieser Familie zu werden.

15. maj 2026

Ausbildung mit Herz

Meine Erfahrungen mit der Ausbildung, die ich absolvieren durfte, waren durchweg sehr positiv. Ich habe unglaublich viel über das Thema Mobbing gelernt – von verschiedenen Formen über Prävention bis hin zu konkreten Möglichkeiten, wie ich Kinder unterstützen kann. Besonders wertvoll war für mich auch der Umgang mit Situationen im schulischen Kontext, die mich persönlich triggern, und wie ich damit professionell umgehen kann.

Die Coachings sind sehr durchdacht aufgebaut und greifen ineinander. Es gibt keinen harten Cut nach einem Thema, sondern alles entwickelt sich weiter und baut aufeinander auf. Man kann jederzeit auf bereits Erarbeitetes zurückgreifen, wodurch ein nachhaltiger Lernprozess entsteht.

Die Inhalte sind altersgerecht gestaltet und flexibel anpassbar: Man kann sie für jüngere Kinder vereinfacht aufbereiten oder für Jugendliche weiter vertiefen. Ich habe eine Vielzahl an Tools kennengelernt sowie Einblicke in Übungen und Experimente erhalten, die das Lernen abwechslungsreich und praxisnah machen.

Was diese Ausbildung für mich besonders gemacht hat, war, dass es nicht nur um Fachwissen ging. Ich habe auch sehr viel über mich selbst gelernt – darüber, wer ich bin, was mich auszeichnet und wie ich mich persönlich weiterentwickeln kann. Diese Selbstreflexion war ein wichtiger Bestandteil, um Kinder, die Mobbing erlebt haben, einfühlsam und kompetent begleiten zu können.

Nicht nur die Inhalte, sondern auch die Trainings und die gesamte Struktur der Ausbildung waren für mich hervorragend aufgebaut. Besonders schätze ich Laura als Mensch sehr.

Ich würde diese Zeit jederzeit wieder erleben wollen und kann die Ausbildung von Herzen weiterempfehlen.

14. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In dieser Ausbildung befasst man sich mit der Kraft der Gedanken.

In dieser Ausbildung befasst man sich vordergründig damit, Kinder, Jugendliche und Erwachsene zu stärken. Sie dürfen lernen, selbstwirksam agieren zu können. Phänomenal ist aber, dass man in dieser Zeit genauso wächst, erstarkt, seine Grenzen wahren lernt. Man lernt für sich, ein positives Leben zu gestalten und kann dann daraus resultierend noch viel besser die Coachees begleiten - es ist absolut authentisch.
Vielen Dank für diese Ausbildung! Eine Herzempfehlung!

29. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine ganzheitliche Ausbildung zur…

Eine ganzheitliche Ausbildung zur AntimobbingExpert*in mit Fokus auf Selbstentwicklung.
Es gelang mir während dieser Ausbildung nicht zur zur Expertin über Mobbing zu werden. Ich lernte mich selbst und meine Geschichte von einem ganz anderen, sehr interessanten Blickwinkel kennen. Das möchte ich nicht mehr missen.

20. juli 2025

Coachingausbildung mit Sinn - Lebensschule

Die Ausbildung wird online im Selbststudium absolviert. Der grosse Vorteil ist, dass die Module im eigenen Tempo beabeitet werden können und so keinen Druck entsteht. Was ich als grossen Vorteil ansehe ist, dass nebst dem theoretischen Teil, der praktische Teil in Trainingscall geübt werden. Dies gibt eine Sicherheit und auch die Chance Themen nochmals zu überarbeiten. Laura (die Ausbilderin) und alle Coaches die in den Trainingscall unterstützen sind sehr kompetent, autentisch, hilfsbereit. Fragen dürfen immer gestellt werden. Es gibt alle zwei Woche einen Coschingcall, indem Fragen beantwortet werden. Die Ausbildung ist sehr interessant, spannend und herausfordernd. Man lernt sehr viel über sich selber. Ich kann die Ausbildung von Herzen empfehlen.

9. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Na da war mal was.............. !!

Folgende Stichworte fallen mir zur Ausbildung ein :

Einmalig - dadurch das alles online war und somit Zeit, Ort und Dauer individuell gestaltet werden konnte.
Herausfordernd - da sehr viel Wissen übermittelt wurde und ich mich in diversen Modulen auch erstmal mit mir selbst auseinandersetzen musste
Zukunftsorientiert - da Mobbing ein Thema ist, dass nicht so schnell verschwinden wird, da die Menschheit immer reflektierter wird und hinschaut.
Flexibel - da das Coaching online ist, können wir uns dem Kind ganz gut anpassen, und es in seinem Safespace lassen.

24. maj 2024

Die Ausbildung bei Be nice zum Antimobbing Coach

Die Ausbildung bei Be nice zum Antimobbing Coach ist sehr umfänglich und professionell aufgebaut. Man profitiert von einer grossen Expertise. Man lernt nicht nur Theorie, sondern hat auch die Möglichkeit durch regelmässige Trainingscall in die Praxis einzutauchen und sich mit anderen Coaches und auszubildenden auszutauschen. Ich kann die Ausbildung von Herzen weiter empfehlen.

31. januar 2024

Mittendrin statt nur dabei...<3

Laura ist mit Herzblut dabei, sie hat immer ein offenes Ohr und wertvolle Tipps . Keine Ahnung, von wo sie ihre Ideen etc. immer nimmt... einfach Hammer!
Die "älteren" Coaches aus dem Team unterstützen uns in den Calls tatkräftig und helfen uns das gelernte in die Praxis umzusetzen. Es ist ein wertschätzendes miteinander! Danke dass ich ein Teil davon sein darf.

7. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.