Be Foot Anmeldelser 91

2,0

Colis reçu apres de longue semaine d attente. Entre temps une demande de remboursement sans réponse, un mail indiquant que mon produit est en cours de livraison avec un lien de suivie, lien de sui... Se mere

🔺️Site d escroquerie ARNAQUE 🔺️ J'AI DÉPENSÉ 148 EUROS POUR 2 MAILLOTS DU PSG (RETRO ANNEE 2000 PLUS SURVÊTEMENT DU PSG COMMANDÉ LE 15 MAI , JE NE L'AI JAMAIS REÇU UNE BELLE ARNAQUE SITE SIGNALÉ... Se mere

Commande n°15991 passée le 08 mai 2025. À ce jour (août 2025), toujours aucune livraison. Plusieurs relances envoyées, dont une mise en demeure formelle. Aucun retour. Le service client est in... Se mere

Commande bien reçue malgré les avis négatifs. Maillots fidèles à la description mais délais d'attente assez long pour les recevoir (comptez 1 mois) Attention taille petit

2,0

Under middel

Commande passée le 25 mai

Commande passée le 25 mai, rien reçu à ce jour , pas de message d'expédition, au vu des nombreux messages précédents je crois que c'est foutu pour ma commande et que je me suis faite avoir, donc ne faites pas comme moi...

25. maj 2025

ARNAQUE!!

Attention - arnaque!!
Ce site est devenu un site frauduleux. J'ai passé commande le 10.05.25. A ce jour, soit le 28.05.25, je n'ai plus aucune nouvelle! J'ai tenté de contacter le service client à de très très nombreuses reprises, personne ne répond.
J'avais déjà passé commande sur ce site par le passé, je n'avais jamais eu de problème mais force est de constater qu'il y a un gros soucis actuellement.
Evitez de passer commande car visiblement nous sommes plusieurs dans le cas. Vous allez perdre votre argent.

28. maj 2025

🔺️Site d escroquerie ARNAQUE 🔺️

🔺️Site d escroquerie ARNAQUE 🔺️

J'AI DÉPENSÉ 148 EUROS POUR 2 MAILLOTS DU PSG (RETRO ANNEE 2000 PLUS SURVÊTEMENT DU PSG COMMANDÉ LE 15 MAI , JE NE L'AI JAMAIS REÇU UNE BELLE ARNAQUE SITE SIGNALÉ AUX AUTORITÉS COMPÉTENTES, PLAINTE DÉPOSÉ. NE ME DITE PAS QUE J'AI PAS COMMANDÉ CHEZ VOUS , QUE J'AI PAS DE MAIL OU DE NUMERO DE COMMANDE ON CONNAÎT VOTRE FAÇON D'AGIR MAINTENANT VOUS ÊTES GRILLÉ. BANDES DE VOLEURS, VOUS ETES MAL BARRÉ AVEC MOI .

15. maj 2025

Commande passée le 11/05/25.

Commande passée le 11/05/25.
Aucune information concernant celle ci aucun numéro de suivi, ni avancement
Mail envoyé à plusieurs reprises au service client + chat aucune réponse!.
Le commande était censé me parvenir au grand plus tard 12 jours plus tard il n est rien

11. maj 2025

Trés déçu par ce site qui vends…

Trés déçu par ce site qui vends clairement du rêve, commande qui a mise 1 mois a arriver et en plus je reçois un kit junior au lieu d’un maillot adulte… aucun retour du service client qui fait le mort malgré plusieurs relances ! A FUIR !!!

10. maj 2025

Er dette din virksomhed?