Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Erbusco Anmeldelser 7

4,2

Via Iseo 3, 25030 Villa Pedergnano, Lombardia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ambiente molto accogliente, Giulia é disponibilissima, cerca in tutti i modi di venirti in contro in base alle tue necessità. La dottoressa Maffi è super preparata, scrupolosa e ti mette subito a t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Attenzione al paziente, gentilezza e delicatezza senza trascurare professionalità e competenze. Tutte cose non scontate, soprattutto se si arriva da precedenti non troppo positivi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io mi trovo bene. Cercavo una struttura convenzionata con uni salute, sono vicino a casa, lavorano bene sono gentili, giovani bravi. Per me è si.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consigliatissimo x professionalità,gentilezza e x la super accoglienza di Giulia ,un centro all avanguardia che soddisfa anche economicamente le esigenze dei clienti .

Virksomhedsoplysninger

1. Tandlæge
  2. Tandklinik
  3. Ortodontist
  4. Børnetandlæge

Skrevet af virksomheden

Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica. Bclinic è la tua clinica di fiducia per la salute del tuo sorriso e la bellezza del tuo corpo. Dentista: Igiene orale e prevenzione, Odontoiatria conservativa ed endodonzia, Protesi dentali e implantologia, Ortodonzia per adulti e bambini. Odontoiatria estetica Medicina Estetica: trattamenti anti-età, Filler viso e labbra, Rimodellamento del corpo non invasivo, Cura della pelle con tecnologie avanzate. Perché scegliere Bclinic? Team di professionisti altamente qualificati, Tecnologie all'avanguardia per risultati eccellenti, Approccio personalizzato alle tue esigenze, Ambiente accogliente e professionale. Facilmente raggiungibile anche da Brescia, Bergamo, Verona e Lecco

Kontaktoplysninger

7 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Personale altamente qualificato

Personale altamente qualificato, cordialità, disponibilità
Ottimo lo consiglio

27. marts 2026

Besvarelse fra Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Erbusco

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che l’esperienza presso Bclinic sia stata positiva e che abbia apprezzato la professionalità e l’attenzione del nostro team.

Team Bclinic – Odontoiatria e Medicina Estetica

Esperienza positiva!

La dottoressa Maffi è super preparata, scrupolosa e ti mette subito a tuo agio.
Esperienza positiva sia per quanto riguarda la medicina estetica che per la parte di odontoiatra! Consiglio.

5. februar 2026

Besvarelse fra Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Erbusco

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva sotto ogni aspetto e che tu abbia apprezzato la disponibilità di Giulia e la professionalità e attenzione della Dott.ssa Maffi.
Offrire un percorso sereno e personalizzato, sia in ambito di medicina estetica che odontoiatrico, è per noi una priorità.

Super consigliato

Centro nuovissimo, molto ben organizzato, personale molto gentile e professionale

9. januar 2026

Besvarelse fra Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Erbusco

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l’organizzazione della nostra struttura, l’ambiente nuovo e la professionalità e gentilezza del personale.

Super

15. december 2025

Besvarelse fra Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Erbusco

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità, la gentilezza e l’accoglienza di Giulia, oltre all’attenzione che dedichiamo alle esigenze dei nostri pazienti, anche dal punto di vista economico.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio,il personale molto…

Ottimo servizio,il personale molto accogliente e competente.
Consiglio a tutti di fare un check per i propri denti da Bclinic.

9. december 2025

Besvarelse fra Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Erbusco

Grazie Denis per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, l’accoglienza e la competenza del personale. Promuovere la prevenzione e i controlli periodici è per noi fondamentale.

Professionalità

4. december 2025

Besvarelse fra Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Erbusco

Grazie di cuore Asya per le tue parole! Siamo felici che tu abbia trovato attenzione, gentilezza e professionalità, soprattutto dopo esperienze precedenti non positive. Mettere il paziente al centro del percorso di cura è per noi una priorità.

Io mi trovo bene

4. december 2025

Besvarelse fra Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Erbusco

Grazie Marco per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai trovato in noi una struttura comoda, convenzionata e attenta alle esigenze dei pazienti. La soddisfazione e la fiducia che ci dimostri sono per noi molto importanti.

Team Bclinic

Læs mere om andre typer anmeldelser.