Se, hvad kunderne siger
Lieferung sowie Verpackung und versand waren nicht zu beanstanden, der Preis ist etwas teurer jedoch erhält man entspechend gute qualität. Danke und bis zum nächsten mal.
Super schnelle Lieferung, die Kartons entsprachen der Beschreibung und erfüllten Ihren Zweck voll und ganz. Freundlicher Kundenservice. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich hatte meine Bestellung aufgegeben an einem Wochenende. Die Bestätigung kam prompt und auch, daß nicht alles auf einmal geliefert werden würde. Trotzdem kamen alle Pakete zusammen, ordentlich ver... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
In diesem Online-Shop finden Sie alles für eine perfekte Verpackung und optimalen Schutz beim Transport. Zum Beispiel erhalten Sie Faltkartons für jedes Verpackungsproblem im BB-Verpackungsshop, denn bei Kartonagen kommt es auf die richtige Größe an.
Kontaktoplysninger
Brendelweg 167, 27755, Delmenhorst, Tyskland
- 04221 42165 0
- e-commerce@bb-verpackungen.de
- bb-verpackungsshop.de
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wir sind immer sehr zufrieden!!
Wir sind immer sehr zufrieden!!! Daumen hoch
Nachjustierung erforderlich
Meine Lieferung dauerte ein Momentchen länger. Mein Kollege hatte trotz späterer Bestellung seine Lieferung früher erhalten. Das war aber nicht weiter dramatisch. Von den 30 bestellten Kartons waren 2 beschädigt, bzw. falsch verklebt. Das ist ärgerlich, wenn man exakt 30 Adressaten hat.
Schnelle Lieferung, das Produkt entspricht der Beschreibung
Lieferung sowie Verpackung und versand…
Super schnelle Lieferung
Keine Lieferung, keine Antworten trotz Vorauskasse
Die Kartons im Wert von 340,00 sind nicht angekommen. Vorauskasse mit Echtzeitüberweisung wurde vor 10 Tagen bezahlt. Auf meine Mails wird nicht geantwortet. Telefonisch wurde mir eine Rückmeldung angekündigt, die jedoch nicht erfolgt ist.

Besvarelse fra bb-verpackungsshop.de
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, gute Qualität, optimale Paketverfolgung
Gute Preise und Ware
Auswahl
Sehr gute Auswahl Möglichkeiten im Online Shop und sehr schnelle Lieferung.
schnell
schnell, unkompliziert und wie beschrieben. Hier kaufe ich gerne wieder.
Größe beachten
Generell guter Shop mit akzeptablem Tracking. Die Größe der Umzugskartons im Set für Haus ist meines Erachtens nach aber zu klein
support ist telefonisch erreichbar
Juwelierseide hat die richtige Größe für uns
Gerne wieder
Hat super geklappt
Hat super geklappt. Die Kartons sind toll und der Versand war einwandfrei
Superschnelle Lieferung - alles tiptop
Superschnelle Lieferung, so wie gewohnt. Bodenständiger Anbieter, alles bestens.
Schnelle Leiferung
2tes mal bestellt und überzeugt.
2tes mal bestellt, schnelle lieferung, super schlussförmig verpackt. Super Qualität. Immer wieder gerne
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.