Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Traditionen sind das, was uns inspiriert. BAZYLIA LIQUOR steht für eine solche Transformation der Tradition, inspiriert durch die ostwestfälische Familienseite. Fortgeführt im Jahr 2021 entstand der erstklassige Basilikum-Likör in zwei verschiedenen Geschmacksrichtungen mit Basilikum, Zitrone, Wacholder und Feige. Für die heutige Generation mit einem Faible für besonderen Geschmack.
Kontaktoplysninger
48301, Nottuln, Tyskland
- ella.goebel@bazylialiquor.de
- bazylialiquor.de
Schmeckt ausgezeichnet
Schmeckt ausgezeichnet. Schnelle, unkomplizierte Bestellung. Vielen Dank
Schnelle zuverlässige Lieferung & super Drinks
Schnelle zuverlässige Lieferung, schön verpackt und absolut leckere Drinks :-)
sehr schnelle Abwicklung des Auftrages
Ein besonderes Produkt
Schnelle Lieferung, ein besonderes, sehr interessantes Produkt, passendes Preis-Leistungsverhältnis. Bazylia Liquor mit Eiswürfeln passt sehr gut zu warmen Sommerabenden. Ich bin begeistert.
Bazylia einfach eine 11/10! 💜
Die allerbesten Drinks, eine einfache Abwicklung und ein top Service <3 so ein mit Liebe und Herzblut geführtes Start-Up kann man doch nur supporten!🫶🏼
Schmeckt nicht nach Basilikum
Lieferung dauerte erstaunlich lang, aber vor allem: Das Zeug schmeckt ganz nett, aber kein bisschen nach Basilikum, am ehesten noch nach Malve oder so. Ziemlich enttäuschend.

Besvarelse fra Bazylia Liquor
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Es ist nicht nur im Geschmack wirklich etwas Neues sondern auch ein echter Hingucker! Versand top!
Die Liköre schmecken super
Die Liköre schmecken super. Nicht zu süß oder zu kräftig. Ich persönlich trinke sie gerne pur, aber man kann sie auch wunderbar mixen.
Die Bestellung und Lieferung verlief einwandfrei und schnell. Ich bestelle mit Sicherheit noch ein zweites Mal.
Einfach nur geil 😍
Es ist einfach ein Genuss , der Hammer!🔨 Richtig schön ein über'n Durst getrunken.
1A Likör - Vor allem mit Tonic
Mir schmeckt der Likör sehr gut. Ich kombiniere die verschiedenen Bazylia Sorten dann vor allem mit Tonic. Mich interessieren auch immer die Leute, die hinter einem solchen Getränk stehen. Ella Göbel ist eine Unternehmerin mit viel Schmackes. Da macht der Drink gleich doppelt Spaß.
Ein tolles Getränk
Ein tolles Getränk! Ich trinke ihn sehr gerne als Shot, aber auch der Bazylia Sprizz ist sehr lecker und macht bereits am frühen Nachmittag gute Laune. Super Produkt!
PS: Auch die Gläser, welche man auf der Seite dazu erwerben kann sind super schick und sorgen für reichlich Aufmerksamkeit!
Mega lecker 🤩
Mega lecker! Sowohl als Shot als auch als Aperitif mit zb Tonic oder wild Berry 😍
de paula magaldi
Sehr leckerer Drink für jeden Anlass. Egal Ob Party, Event oder bei anderen Aktivitäten.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.