Die Schuhe sind so leicht an den Füßen und das gehen darin macht Spaß, der Schuh ist viel besser als gedacht! Ich habe einen breiten Fuß und das reinschlüpfen ist absolut kein Problem damit, ich habe... Se mere
Bauer Wien
Se, hvad kunderne siger
Bauer bewirbt "Danke, dass sie in Österreich bestellen" - in Wahrheit kommt alles aus China. Spätestens wenn man es zurückschiken möchte weiß man das. Ware ist billigst, Plastik und keinesfalls der au... Se mere
Die Firma dürfte nun als Bauergraz.com firmieren und lockt mit dem Schmäh aufhören zu müssen wegen Krankheit und wirbt mit Abverkauf und AI Bildern der Inhaber - Achtung genau prüfen vor Bestellung.... Se mere
Für große 45 sind sie sehr kurz geschnitten, ich komme mit Socken und Schuhlöffel mit meinem Parkinson alleine fast nicht hinein, ansonsten ist es ein toller Schuh, aber um eine Größe zu klein. 😰😭
Ware aus China
Unternehmen bewirbt sich auf der Homepage als österreichiosches Unternehmen mit bester Qualität, dabei wird billigste Ware aus China geliefert,
100 % Geld retour wird beworben, dabei stzellt sich heraus, dass der Rückversand nach China selbst bezahlt wertden muss ( ca. 40,-- Euro) da rentiert sich der Rückversand nicht mehr , die Schuhe welche ichgekauft habe kosten 50,-- Euro, bei Temu habe ichj diese um 8,-- Euro gesehen,
das ist Abzokke
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Reklamation
Es war nicht möglich einen Artikel, welcher nicht der Abbildung im Webshop entsprach, kostenfrei zu retournieren
Die Schuhe sind sehr schön und gut zu…
Die Schuhe sind sehr schön und gut zu tragen.
Ich war etwas erstaunt, dass diese von China geschickt wurden bzw die Lieferzeit doch etwas lang gedauert hat. Auch bin ich mir nicht sicher, weshalb diese als orthopädisch bezeichnet werden.
Aber wie gesagt, ich bin sehr zufrieden
PREIS PASST
Passt perfekt, Schöner Schnitt, leider ist der Stoff reine Chemiefaser und nicht so angenehm zu tragen. Aber um den Preis kann man nichts anderes erwarten. Alles in allem ein nettes Kleid für jeden Tag.
Passt ist O.K.
Finger weg
Finger weg! Ghost Shop das nicht in Wien ist. Es handelt sich größter Wahrscheinlichkeit nicht um ein Wiener Unternehmen (Impressum fehlt). Nach ein paar Wochen wird Ware geschicht (von Wien nach Wien!). Der Schließungsverkauf endet schon seit Wochen "heute"! Anstelle von bestelltem Leinenhemd wurde billiges Polyesterhemd geschickt. Ich mag nicht, wenn ich belogen werde!
Tolle Schuhe ✨️
Einfache Bestellung, übersichtliche Se dungsverfolgung und problemlose Zustellung. Die Schuhe bereits getragen - ein Traum. ✨️✨️✨️✨️✨️
Schuhe
Schuhe sind sehr schön aber doch klein geschnitten. Empfehlung wäre für den Kunden, eine Nummer größer zu nehmen.
BETRUG!
BETRUG!! Hat nichts mit Wien zu tun. Kommt direkt aus China!
Für den Preis akzeptable Qualität
Für den Preis akzeptable Qualität. Ballenkorrektur ist jedoch unzureichend
Absolute Irreführung
Absolute Irreführung, dachte erst, dies sei eine Österreichische Firma, daher die Kaufentscheidung ,war aber Fehleinschätzung meinerseits, die Ware kommt aus China ( 3 Wochen Lieferzeit ) und ist billiges Material, da helfen auch die mit Deutschen Namen signierten gesendeten Mails nichts, Qualität sollte angeblich auch orthopädische Schuhe sein,was auch immer das sein soll, beim Ausziehen der Schuhe geht gleich der Innenteil mit raus ,ok die Schuhe sind leicht, nur einen Regen überstehen die sicher nicht ! Preis mit über 50€ noch zu akzeptieren, dennoch nie wieder !
Also Bauer Wien wirbt Überall eine…
Also Bauer Wien wirbt Überall eine österreichische Firma zu sein, dabei holt sie ihre Produkte von China.!!!
100% Geld zurück Garantie usw usw....jaja...wenn du die 10 Emails beantwortst warum du dein Produkt zurück schicken willst.
Da wird's erst so richtig kompliziert den du musst es nach China zurück schicken das du selbst bezahlen musst.
Produkt ist außer billig....nur billig keine Spur von Qualität und schon gar nicht von Orthopädische schuhe.
Ich kann nur absolut abraten und Hände weg
Unbürokratisch
Nachdem ich zuerst eine zu kleine Größe bestellte, habe ich mit der Mitarbeiterin in der Zentrale telefonisch Kontakt aufgenommen. Diese Mitarbeiterin war sehr höflich und zuvorkommend sowie Lösungsorientiert.
Vorsicht vor diesem Händler
Vorsicht vor diesem Händler – unseriöses Geschäftsmodell!
Hinter dem vermeintlich österreichischen Shop steckt in Wahrheit ein Dropshipping-Anbieter, der die Ware direkt aus China versendet – das sieht man spätestens bei der langen Lieferzeit und der Verpackung. Ein Ladengeschäft in Wien, wie auf der Website suggeriert, gibt es nicht. Will man die Ware zurückgeben, soll man den teuren Rückversand nach China selbst zahlen. Ein Impressum fehlt vollständig – das ist nicht nur unseriös, sondern auch gesetzlich bedenklich. Einfach mal kurz googeln – es gibt bereits zahlreiche Warnungen! Für mich ganz klar: Finger weg!
Abzocke und minderwertige Ware
Leider zu spät mitbekommen, dass das nicht KLEIDER Bauer ist sondern eine billige Abzocke. Dieser Shop hat mit Wien oder Österreich NICHTS zu tun. Anlieferung endlos lang, Material in unterdurchschnittlicher Qualität, sackartiger Schnitt, unmöglich sowas zu tragen. Rücksendung nur mit erheblichen Kosten möglich ins Lager nach CHINA!!!
Niemals wieder... Jetzt wird der Konsumentenschutz aktiviert.
Gesendet wurde ein China Produkt!
Gesendet wurde ein China Produkt!
Hat nichts mit orthopädischen Schuhen zu tun, nur Plastik und nicht einmal eine richtige Sohle !
Zurückschicken war unmöglich da der Zoll und der Versand zu teuer geworden wäre!
Na einigen Emails und Drohungen, haben sie mir 30% angeboten! Bis jetzt noch kein Geld bekommen!
Nie wieder! Ich kann nur warnen!
Qualität und Produkt nicht wie dargestellt
Qualität und Produkt ist nicht das was auf den online Fotos versprochen wird.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.