Wir haben schon mehrmals bei Bautech eingekauft: wir haben nur gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Sie bieten sehr gute Produkte zu einem fairen Preis an, die Lieferung per Spedition dauert a... Se mere

Alles technisch einwandfrei mit schneller Lieferung des Growatt Inverter. Einzige Anmerkung: Bau Tech hätte darauf hinweisen sollen, dass einen WLAN Stick im Lieferumfang enthalten ist.

Top Top, in ersten Step Balkonkraftanlage bestellt,schnell gliefert, alles funktioniert, jetzt Aufrüstung mit SPH 4000 mit 2 Speichern und dazu 10 Paneele bestellt, zügige Lieferung, und da ich... Se mere

Hatte eine Anfrage wegen einer Garantieabwicklung über Victron gestellt und war mit der Abwicklung sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht meine Probleme schnell zu lösen, Mai... Se mere

4,7

Falsches Lieferdatum

Falsches Lieferdatum, telefonisch nicht erreichbar. Keinerlei reale Info
über das eigentliche Lieferdatum.
Tracking falsch. In ein paar Tagen
werde ich Käuferschutz beantragen.

29. juli 2025

Bin seid 2018 Kunde und kaufe…

Bin seid 2018 Kunde und kaufe regelmäßig bei ihnen Solarequipment.

Preis-Leistung ist fair und es wird nicht wie oft bei anderen Anbietern mit günstiger Ware gelockt und dann mit hohen Versandkosten abkassiert.

13. juli 2025

RÜCKSENDUNG

Musste leider eine Bestellung aus eigenem Grund annahmenässig verweigern. Die Abwicklung war über den Mail-Verkehr vorbildlich mit zügiger Erstattung. DANKE das schafft Vertrauen!

7. juli 2025

2 mal Fehllieferung

2 mal Fehllieferung, dann Geld zurück und kein Kontakt mehr.
Habe einen Votronic MPP260CI bestellt und stattdessen den Vorgänger (MPP250 duo digital) erhalten.
Die Reklamation ging schnell, aber es kam in der zweiten Lieferung WIEDER das alte Modell.
Nach der zweiten Fehllieferung wurde dann im Lager/System nachgeschaut: die hatten noch den alten Regler im Regal, haben aber schon online den neuen verkauft.
Auf meine Frage, wann ich denn den neuen bekommen kann (also der den ich bestellt habe), kam nur trocken "gar nicht, weil wir müssen ja erst die alten alle verkaufen".
Mir wurde dann nur Einschicken und Geld zurück geboten, obwohl inzwischen schon drei Wochen vergangen waren und ich 4 mal umsonst zur Post musste.
Kein Angebot irgend einer Entschädigung, KEINE Entschuldigung in über 6 emails.
Also Fehler können passieren, aber der Standard für den online Handel in 2025 ist das so nicht.

Notiz: warum ist das neue Modell entscheidend für mich? Der neue Regler verträgt 10V mehr Modulspannung, was bei mir entscheident ist.

12. juni 2025

Wie immer

Wie immer. Habe schon mehrfach dort bestellt, sehr schnelle Lieferung und alles gut verpackt.
Gerne wieder.

3. juni 2025