Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dal 10 maggio aspetto il mio caffè. Ho chiamato e parlato con loro diverse volte senza risultato. La prima volta mi hanno detto che il bonifico non era arrivato ( dopo ben 6 giorni lavorativi) al chè... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Trovo che il rapporto qualità prezzo sia molto buono e soprattutto le capsule compostabili per me fanno la differenza nella scelta. Sul processo di acquisto/consegna si potrebbe migliorare ma alla f... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’ordine è arrivato in tempi brevi. Il caffè è delizioso, cremoso e profumato. L’ho acquistato inizialmente per le capsule e l’involucro compostabili, comodi per uno smaltimento ecologico. Aspetto... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto due ordini. Quello per me a Brindisi senza problemi, quello per mia figlia a Vimodrone (Mi) il corriere non ha rispettato i termini di consegna sia mancando il preavviso telefonico, sia manca... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kafferisteri

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

SERVE CONOSCENZA PER SELEZIONARE I CHICCHI DI CAFFÈ. SERVE PAZIENZA PER TROVARE LA RICETTA DI UNA BUONA MISCELA. SERVE CURA PER TRASMETTERE IN UNA TAZZINA TUTTO L’AMORE PER IL NOSTRO LAVORO.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Don Peppino in grani

Il mio aquisto è caffè in grani. Questa volta co la confezione da kilo don Peppino. La miscela saggiata dopo averla franta rilascia una esplosione di profumi di caffè unici. Servirebbe una macchina per espressi migliore cdi quella che possiedo, ma mi accontento. Dopo averlo bevuto nessun spiacevole retrogusto rimane in bocca.

16. marts 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ordine evaso in tempi rapidi

Ordine evaso in tempi rapidi, il caffè sembra buono, Il prezzo è stato leggermente aumentato in quanto è stato inserito una aliquota per il trasporto che doveva essere gratuito.
Comunque esperienza positiva

9. marts 2021

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ma indicano che oltre un tot di ordine, le spese di spedizione sono gratuite e poi per una determinata tipologia di prodotto ci sono 5€ di spese.
Per il resto bene

9. marts 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Caffè buono ma imballaggio fatto male

Il caffè è buono e le capsule sono compostabili, ma avendone acquistate 400, avevo diritto all’omaggio di due tazzine termiche che sono arrivate in mille pezzi

25. december 2020

Gentile Cliente,
ci spiace leggere di questo inconveniente, sicuramente dovuto al processo di trasporto.
Il nostro servizio clienti la contatterà a breve per porre rimedio.
Ringraziandola ancora per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare
Porgiamo cordiali saluti

Il mio primo ordine....

Come prima volta devo dire che sono davvero soddisfatta, puntuali nella consegna hanno rispettato i termini di consegna, nonostante il periodo di vari ritardi dovuti al covid e corriere molto gentile.
Lo consiglio

18. december 2020

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo gentile riscontro e ci auguriamo che questo sia il primo di una lunga serie di ordini.
Cordilmente

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Trovo che sia un buon caffè

Trovo che sia un buon caffè, sufficientemente forte per il mio gusto maschile e aromatico non troppo forte per mia moglie: un buon compromesso, anche in termini di costo.

18. december 2020

Gentile Cliente,
siamo lieti che abbia gradito la nostra miscela.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Avete scrito che le capsule erano…

Avete scrito che le capsule erano compatibili e le ho acquistate pensando che fossero compatibili con tutte le macchine per caffè ma così non è. Per questo motivo il mio giudizio è stato negativo!

Gentile Cliente,
ci spiace leggere questo suo commento negativo, soprattutto perchè in tutti i nostri prodotti è specificata la compatibilità della capsula con la macchina da caffè di riferimento, non essendoci una capsula universale compatibile con tutte le macchinette.
Nel suo caso specifico era indicata la compatibilità con la macchinetta A Modo Mio.
Il nostro servizio clienti è a sua disposizione per chiarire ogni suo ulteriore dubbio in merito.

Prodotto

Prodotto , costo, consegna e cortesia, tutto ottimo.

Gentile Cliente,
grazie per il gentile riscontro; siamo felici che sia andato tutto per il meglio.

Caffè delizioso

L’ordine è arrivato in tempi brevi.
Il caffè è delizioso, cremoso e profumato.
Aspetto anche il decaffeinato con le stesse caratteristiche.
Consiglio caldamente l’acquisto.

Gentile Cliente,
siamo lieti che abbia apprezzato il nostro prodotto e che abbia scelto la linea compostabile; questo ci spinge sicuramente a lavorare per rendere compostabili sempre più prodotti.
Ringraziandola ancora per averci scelto
Cordiali saluti

Servizio clienti poco professionale

Prodotto ottimo considerando il rapporto qualità prezzo,dovete migliorare il vostro servizio clienti,lento nel rispondere e nel risolvere i problemi con paypal,non si può rispondere a un cliente dicendo che l'addetto ai pagamenti con paypal è assente e riprovare il giorno dopo.
Il prodotto è ottimo,probabilmente farò altri ordini da questa azienda

Gentile Cliente,
ci spiace per il problema non risolto in maniera celere; siamo certi che si sia trattato di un episodio circoscritto, in quanto generalmente il nostro servizio clienti riesce sempre a fornire indicazioni tempestive; ad ogni modo ci scusiamo e approfondiremo quanto da lei riferito, così da migliorare un aspetto fondamentale per noi.
Ci auguriamo di poterla far ricredere sul servizio e convincerla al 100%

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto arrivato nei tempi e…

Tutto perfetto arrivato nei tempi e conforme all’ordine ma soprattutto attenti alla soddisfazione del cliente casa non trascurabile di questi tempi
Jures

2. december 2020

Gentile Cliente,

ci spiace leggere di questo spiacevole inconveniente, sicuramente dovuto a qualche problema in fase di trasporto.
Ad ogni modo il nostro servizio clienti la contatterà a breve per porre rimedio.

Cordialità

Ottimo!

Ottimo caffé, consegna veloce e finalmente tutto computabile! Ho già acquistato diverse volte di seguito

24. november 2020

Buon rapporto qualità-prezzo

Sul processo di acquisto/consegna si potrebbe migliorare ma alla fine non ho mai riscontrato particolari disservizi.
Nel complesso mi sento di consigliare l'acquisto.

23. november 2020

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo riscontro e ci piacerebbe conoscere nel dettaglio cosa non ha funzionato alla perfezione nel processo di acquisto/consegna. I suggerimenti dei nostri clienti per noi sono fondamentali per migliorare il servizio sotto tutti i punti di vista.

Siamo come sempre disponibili

Soddisfatta

Ottimo il caffè in capsule bio 👍
Intelligente e molto pratico lo smaltimento delle capsule e dell'involucro per la differenziata
Ottimo anche il caffè macinato per moka. 👍
Veloce la consegna!
Più che soddisfatta
A presto

1. september 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.