Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Site sérieux, réponse à un message en 2-3 jours, produit très bien emballé. Seul bémol, non respect des consignes par le transporteur proposé (GLS)... le livreur a déposé le colis (une batterie d'ord... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ticket #786368: Comment évaluez-vous notre magasin? Bonjour Pour info, je vous rappel que l’onduleur avais un régime normal d’environ 500 Watts Il n’est pas couvert par aucun appareil car... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Deux batterie sont arrivées endommagées, mais je ne l'ai pas vu de suite car il y avait plusieurs emballages de carton. Souvent les vendeurs vous disent : "il fallait le signaler au transporteur mai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Encore déçu...ça devient récurant avec cette marque. 50% des onduleurs arrivent explosés, ils faut les renvoyer et attendre leur réception pour déclencher un nouvel envoi : donc long. Durée de vie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Penge og forsikring

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Boutique en ligne avec les batteries et les chargeurs pour ordinateurs portables, outillage électroportatif, aspirateurs robots et autres appareils. Les produits Green Cell® de haute qualité et de bons prix garantissent des achats réussis!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai posé une question sur le site de…

J'ai posé une question sur le site de BatteryEmpire, j'ai eu un retour indiquant "Nous vous remercions pour votre message. Nous prenons connaissance de votre courriel et ne manquerons pas d'y répondre prochainement." depuis plus rien sauf une évaluation disant "Cette demande est maintenant close.
Malheureusement cela signifie que le ticket ne peut plus être noté." Donc aucune réponse, vraiment pas sérieux

9. juli 2025

Site sérieux

Site sérieux, réponse à un message en 2-3 jours, produit très bien emballé.
Seul bémol, non respect des consignes par le transporteur proposé (GLS)... le livreur a déposé le colis (une batterie d'ordinateur) devant la porte d'entrée, en plein soleil toute une ap-midi, alors que j'avais précisé un autre lieu, à l'abri, sans risque.

17. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Batterie achetée ne convient pas à mon…

Batterie achetée ne convient pas à mon vélo électrique. Procédure de retour selon les règles de Battery empire. Mais toujours pas de remboursement de leur part depuis le 26/03/2025 malgré deux mails envoyés restés sans réponse 😡.

8. marts 2025

Good client service

My batterie has a technical problem during the first week. I have retured it and received the reimbusment. I am sastify with the client service. Recommended!

17. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La batterie d'ordinateur Green Cell…

La batterie d'ordinateur Green Cell reçue ne fonctionne pas.
Après vérification aucune tension sur les bornes de la prise.
Le numéro de téléphone de contact est annoncé comme non attribué, Envoi de plusieurs mails de réclamation de SAV à deux adresses différentes, aucune réponse. Visiblement une escroquerie.

19. marts 2025

Remplacement batterie défectueuse

Après contact pour batterie de VAE défectueuse, le lundi, j'ai eu une réponse rapide avec étiquette de retour, et livraison de la batterie de remplacement le vendredi de la même semaine.
Je suis très satisfait de la réactivité et de l'accueil et de la livraison on ne peut plus rapide.
Site que je recommande vivement, si besoin, j'effectuerai, une nouvelle commande.

24. marts 2025

Bonne expérience d'achat

J'ai commandé une batterie pour vélo sur le site, tout s'est bien passé, bon prix par rapport aux marchands européens, commande le jeudi et livraison annoncée le mardi suivant. Paiement avec Paypal ok. Des courriels m'ont informé des étapes de la commande. J'ai choisi le transporteur DPD au vu des avis sur Truspilot. Là aussi j'ai pu suivre le colis et ai été informé de la livraison, qui a eu lieu le mardi comme prévu. Le produit est conforme à ce que j'ai commandé. Petit bémol, j'ai un doute sur le produit à son arrivée, j'ai essayé de joindre la hotline, elle ne fonctionne pas ce jour, d'où 4 étoiles au lieu de 5.

13. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté une batterie pour un vélo electrique

J'ai acheté une batterie pour un velo,le rail fourni avec n'est pas adapté.La batterie se ballade car le rail n'est pas assez large et cela fait un bruit horrible.Ils m'ont proposé des solutions toutes à ma charge financierement alors que le problème leur incombe.
Site à fuir surtout ne pas leur acheter de batterie pour vélo....

28. januar 2025

Never again

If you do business with BatteryEmpire you are asking for trouble, so my recommendation is to stay away from this scam company.

My MacBook battery died after 1 year, they refuse to replace this as they say I charged it wrong because I first discharged it to 100%, then fully charged it, just to give it as big a cycle as possible . They then use that as an excuse. Hoax and scam

28. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas de garantie promis dans toutes les pubs

Bonjour, ils répondent mais ne résolvent pas le problème. Ils se déchargent sur le vendeur, le vendeur sur Amazon, et eux disent qu'ils ne peuvent pas satisfaire la réclamation. D'après ce que j'ai compris, le système est bien conçu pour qu'aucune garantie ne soit donnée. Leur chance, c'est que je n'ai pas payé avec PayPal, mais directement avec une carte de crédit.

21. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chinoiserie de mauvaise qualité vendu à un prix de made in europe

J'ai acheté une batterie de vélo électrique GreenCell / BatteryEmpire à plus de 250€, car le site ventait une super qualité, une fabrication Européenne.
Résultat, au bout d'à peine plus d'1 an, la capacité de la batterie a brutalement chuté (autonomie de 10km).
J'ai contacté GreenCell/Batteryempire qui m'a répondu que j'avais acheté une batterie Chinoise garantie 1 an.
Au final, je n'aurais pas eu pire en achetant la même batterie sur Aliexpress pour à peine la moitié du prix.
La seule valeur ajoutée, à part leur publicité mensongère, c'est de coller une étiquette "greencell" sur une batterie achetée en Chine, et de doubler le prix de vente.

6. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour votre sérieux dans l'échange de mon onduleur. Une entreprise sérieuse et compétente avec des produits de bonne qualité malgré le problème sur mon onduleur.

28. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un site de qualité. Service client au top

Je commande sur le site Batteryempire depuis près de deux ans. Il est arrivé parfois que la batterie ne fonctionne pas, mais le service client a toujours été super. Pour certains produit la vitesse de réception du colis est impressionnante, surtout que cela part de Pologne. Parfois c'est une semaine.
Ils acceptent la garantie sans sourciller quand le produit ne fonctionne pas.

4. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Transport désastreux SAV calamiteux - Batteryempire defend le transporteur contre le client

Tracking Inexistant et erroné , délais dépassé colis arrivé éventré, mais le SAV de Battery Empire trouve que son transporteur ( étranger) est génial , que tout est normal et que c'est le client qui a tort malgré des photos

Refuse de voir la réalité et d'avoir une reflextion et faire un geste pour s'améliorer ...
Sur le site il est écrit ' 99 % d'avis positifs' c'est pas trustpilot en tous cas !!

A fuir , le produit est arrivé abimé qui plus est

6. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.