Ich bin mit dem Batmaid Reinigungsservice von Carla sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter. Carla war sehr freundlich und ihre Reinigung war gründlich und hat mich überzeugt zukünftig wieder mal... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr schlechte Erfahrung, das Batmaid hat in 5 1/2 Stunden nur etwa 40% der Arbeit erledigt (Tiefreinigung Küche und Wohnzimmer, etwa 35m2). Sie hat nicht mal den Boden feucht aufgenommen, keine einzi... Se mere
Virksomheden har svaret
2x Batmaid gebucht, der Termin wurde entsprechend bestätigt. Beide Male wurde der Termin jedoch kurzfristig abgesagt, da in der Region keine Batmaid zur Verfügung stehen würde. Ich habe dem Unternehm... Se mere
Virksomheden har svaret
Konnte zeitnah buchen. Batmaid war sehr pünktlich, freundlich, vertrauensvoll, nett, fleissig, speditiv. Alles top. Sehr gute Arbeit geleistet. Brauchte sie nur für einen einmaligen Putz. Bei weiterem... Se mere
Switzerland’s 1st on-demand home cleaning platform. Book your declared and insured cleaner at batmaid.ch #batmaid #ethicalcleaning #fightblackmarket
Viktoriastrasse 84, 3013, Bern, Bern, Schweiz
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles perfekt und sehr sympathisch, unbedingt wieder Sie als batmaid! Danke

Besvarelse fra Batmaid - Bern
Sehr angenehmer Kontakt. Zuverlässig, vertrauenswürdig und führt die ihr aufgetragenen Arbeiten mit Elan durch.

Besvarelse fra Batmaid - Bern
Batmaid ist ein sehr professionelles Konzept für hochwertige, legale und versicherte Reinigungen bei Ihnen zu Hause. Alles funktioniert online, wenn eine Reinigungskraft ausfällt, wird telefonisch schnell Ersatz abgestimmt. Man muss als Kunde nicht viel machen. Wir haben immer gute Erfahrungen mit den Reinigungskräften bezüglich Qualität und Vertrauen gemacht (seit 4 Jahren). Definitive Weiterempfehlung.

Besvarelse fra Batmaid - Bern
Ich bin sehr zufrieden mit "meiner Batmaid". Immer pünktlich, speditiv, sorgfältig und freundlich. Die Organisation durch Batmaid klappt sehr gut und Informationen erfolgen zeitgerecht.

Besvarelse fra Batmaid - Bern
Die Dienstleistung, die ihr anbietet ist grossartig, und ich war mit der Reinigung bisher sehr zufrieden.

Besvarelse fra Batmaid - Bern
Ich bewerte regelmässig meine Batmaid. Da ich noch nicht zu 100 % zufrieden bin, habe ich neue Batmaid ausprobiert. Bei allen Bewertungen wurde Rücksprache genommen und ich fühle mich ernst genommen. Ich gebe die Hoffnung noch nicht auf, meine für mich "perfekte" Batmaid zu finden. Von uns aus müssen sie die Schuhe nicht draussen abziehen, wenn so kalt und nass ist!

Besvarelse fra Batmaid - Bern
Wir sind mit unserer Batmaid wirklich sehr zufrieden. Es ist alle zwei Wochen immer ein sehr schönes nach Hause kommen, wenn die Wohnung wieder blitzsauber ist :)

Alles sehr unkompliziert. Auch der Wechsel zu einer neuen Putzhilfe

Besvarelse fra Batmaid - Bern
Absolut nicht zu empfehlen. Batmaid hat innerhalb 1 Woche 2 (!) Putztermine kurzfristig einen halben Tag vor der effektiven Reinigung storniert. Begründung "unsere Batmaid ist nicht erreichbar/krank." Der Hammer jetzt gerade, unsere Endreinigung, welche Ende Dezember stattfindet, wurde soeben mit dem gleichen Grund storniert. Absolut unprofessionell und schlecht organisiert.

Besvarelse fra Batmaid - Bern
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.