Quando ero piccola passavo le giornate a leggere le barzellette Bastardidentro e soprattutto a giocare ai loro giochi sul sito, peccato ora non ci siano più questi ultimi.
peccato per la grafica del sito poco elaborata la newsletter giornaliera è uno spasso (togliendo le pubblicità mischiate in mezzo) e il sito è uno spassosissimo passatempo
Lo leggo ogni mattino. Il guaio è che non trovo innovazioni ma la formula è sempre la stessa da decenni. Dovrebbero innovarsi, sia come grafica che come barzellette od altro che propongono.
La mail quotidiana nella casella postale tutti i giorni da anni a tenermi compagnia...e dal 2003 anche la loro bellissima maglietta
Quando ero piccola passavo le giornate…
simpatico sito
Fantastici
Mi mettono di buonumore tutti i giorni con le loro barzellette
ottimo servizio
Vecchio sito, forse il primo per far ridere chi ci transita
Lo leggo ogni mattino.
piu che buono
i migliori sono sempre fuori di testa
da anni seguo BD.....mai stato deluso. continuate così
loooool
sito che permette di evadere dal grigiore quotidiano con sane,bastarde, risate!
Divertente
Sito ben fatto e estremamente divertente. Fine a se stesso.
BUONUMORE OGNI GIORNO
Dissacrante, ironico, spassoso. In ogni caso, una buona risata ogni giorno. Grazie !
Sempre i migliori
Hi hi, Grandi!
Posso inviarvi qualche foto B@starda?! Me la pubblicate?