SAMSUNG GALAXY A55 5G DUAL SIM SM- A556B DS128GB RAM 8GB AWESOME NAVY GARANZIA ITA .Tutto Perfetto!! Telefono Imballato molto bene con nastro e sigillo di sicurezza antimanomissione. Arrivato in 48H-O... Se mere
Se, hvad kunderne siger
LADRI, SE DOVETE CHIUDERE NON PRENDETE PIU CONTRATTI SUL SITO, MAI PIU ACQUISTI ON LINE MI SPIACE PER I VENDITORI SERI , MA SE NON FATE PULIZIA AL VOSTRO INTERNO PER ME POTETE CHIUDERE TUTTI, TRUST PI... Se mere
Ordinato una PS5 domenica sera, lunedì a mezzogiorno l’ordine era stato evaso, martedì a mezzogiorno era a casa mia. Velocissimi, imballaggio molto curato, prezzo conveniente rispetto ad altri siti,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bass8.it è un negozio e-commerce specializzato nella vendita di Telefonia e Tablet, Console e Giochi, Informatica e Notebook. La nostra attività è caratterizzata da una forte vocazione all' innovazione. I nostri punti di forza sono la trasparenza sui prodotti, il dinamismo e la solidità aziendale che abbinata alla competenza e alla disponibilità, portano al successo. Il nostro personale sarà a disposizione, costruendo un rapporto solido e duraturo con i Clienti.
Kontaktoplysninger
71042, Cerignola, Italien
- +39 0885 891395
- info@bass8.it
- bass8.it
Samsung s24 256gb
Ho ordinato un samsung s24 lunedi mattina e mercoledi mattina già era qui casa consegnato da gls,velocità e efficenza voto 10!
Ha fatto già diversi acquisti da loro e…
Ha fatto già diversi acquisti da loro e posso quindi affermare con certezza che sono precisi puntuali e prodotti sono nuove originali. Non ho mai avuto nessun tipo di problema e hanno il miglior prezzi sul mercato.
Ho comprato un cellulare Samsung a55
Ho comprato un cellulare Samsung a55. Il prezzo era ottimo, il telefono mi è arrivato prima del previsto. Condizioni della spedizione perfette.
Sono rimasto talmente felice che ne ho ordinato un altro per mia moglie. Grazie mille.
Sito superconsigliato
Sito davvero affidabile. Molto Seri, pacco arrivato prima del previsto, tutto super sigillato, fattura, ricevuta per la garanzia, pagamento comodo. Tornerò sicuramente a comprare qui!!! IPhone 15 pro max preso a prezzo davvero imbattibile.
Top come sempre
Non è la prima volta che acquisto sul sito negli anni, proprio perché ormai lo reputo molto affidabile. Ultimo acquisto un galaxy s24 a prezzo molto vantaggioso, ordinato lunedì ed arrivato mercoledì, sigillato e con imballaggio molto buono. Sicuramente continuerò a comprare qui.
Ragazzi, questo sito è perfetto!
Ragazzi, questo sito è semplicemente pazzesco; magari l'avessi scoperto prima di farmi truffare! Spediscono praticamente lo stesso giorno dell'acquisto. A me è arrivato il giorno dopo. Prezzi bassissimi rispetto alla concorrenza e non dovrete scendere a nessun compromesso. Insomma non fate come me e comprate direttamente da questo sito!
Semplicità di acquisto e velocità della…
Semplicità di acquisto e velocità della spedizione.
Tutto ok, esperienza positiva
Tutto ok, prodotto arrivato in tempi previsti, consegna ok
Dal 5 agosto sono in attesa del…
Dal 5 agosto sono in attesa del cellulare fermo presso la sede Zgls dell'aquila. Ogni giorno aggiornano la spedizione ma non mantengono l'impegno. Corriere poco affidabile.
Esperienza super positiva in tutto
Esperienza super positiva in tutto. Buonissimo prezzo, ottima assistenza clienti e spedizione velocissima. Piu che consigliato
Tutto bene e veloci
Super azienda
Super azienda , spedizione veloce e prezzi ottimi grazie
Prezzo competitivo e Spedizione immediata.
Prezzo competitivo.
Spedizione veloce e gratuita.
Samsung Garanzia Italia e No Brand.
Sigilli e confezione integri.
Ricevuto in 36 ore.
Sinceramente oltre le aspettative.
Velocità e professionalità
Azienda seria puntuale veloce nella consegna. Ho ricevuto oggi il cellulare come da ordine., imballo perfetto e consegna più che tempestiva.
Sicuramente se avrò bisogno di altro mi forniro' presso questo negozio.
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Rapidissimi per la consegna, puoi selezionare la data e l'ora che più preferisci. Ricevuta valida per garanzia inviata per email, pacco consegnato con imbottitura. Inoltre prezzi competitivi con garanzia italia
È la terza
È la terza volta che acquisto uno smartphone. Prezzi ottimi. Spedizione veloce. Imballaggio perfetto.
Azienda seria spedizioni veloci e ben…
Azienda seria spedizioni veloci e ben imballato ottimo articolo consigliato
Acquisto assolutamente positivo
Acquisto assolutamente positivo. Comunicazione preventiva via mail esauriente e professionale. Ho apprezzato anche la correttezza e la gentilezza dello staff. Il prodotto acquistato risulta essere esattamente quello descritto nel sito, con tutte le caratteristiche indicate. inoltre il prezzo risulta assolutamente concorrenziale. La consegna è stata velocissima: 1 giorno!! (da non sottovalutare essendo in agosto) e l'unica "pecca" è stata la scarsa delicatezza del corriere che ha lanciato il pacco nel mio giardino nonostante stessi uscendo a prenderlo. Fortunatamente nessun danno però in questo caso il corriere non mi è piaciuto. Ovviamente non ha nessuna responsabilità la ditta Bass8 che invece, come detto è stata ineccepibile. Dopo questa esperienza Bass8 farà senz'altro parte della mia lista di fornitori affidabili.
Bravi veloci
Bravi veloci, affidabili e con il prezzo migliore in questo xaso, ma di frequente molto competitivo.
Dunque trovo corretto consigliarlo
Læs mere om andre typer anmeldelser.