SAMSUNG GALAXY A55 5G DUAL SIM SM- A556B DS128GB RAM 8GB AWESOME NAVY GARANZIA ITA .Tutto Perfetto!! Telefono Imballato molto bene con nastro e sigillo di sicurezza antimanomissione. Arrivato in 48H-O... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ordinato una PS5 domenica sera, lunedì a mezzogiorno l’ordine era stato evaso, martedì a mezzogiorno era a casa mia. Velocissimi, imballaggio molto curato, prezzo conveniente rispetto ad altri siti,... Se mere
Ragazzi, questo sito è semplicemente pazzesco; magari l'avessi scoperto prima di farmi truffare! Spediscono praticamente lo stesso giorno dell'acquisto. A me è arrivato il giorno dopo. Prezzi bassissi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bass8.it è un negozio e-commerce specializzato nella vendita di Telefonia e Tablet, Console e Giochi, Informatica e Notebook. La nostra attività è caratterizzata da una forte vocazione all' innovazione. I nostri punti di forza sono la trasparenza sui prodotti, il dinamismo e la solidità aziendale che abbinata alla competenza e alla disponibilità, portano al successo. Il nostro personale sarà a disposizione, costruendo un rapporto solido e duraturo con i Clienti.
Kontaktoplysninger
71042, Cerignola, Italien
- +39 0885 891395
- info@bass8.it
- bass8.it
Poco seri
Sito nn affidabile nn rispondono mai al telefono si tratta di una truffa
SONO LADRI, NON FIDATEVI DELLE RECENSIONI
LADRI, SE DOVETE CHIUDERE NON PRENDETE PIU CONTRATTI SUL SITO, MAI PIU ACQUISTI ON LINE MI SPIACE PER I VENDITORI SERI , MA SE NON FATE PULIZIA AL VOSTRO INTERNO PER ME POTETE CHIUDERE TUTTI, TRUST PILOTE UNA DELUSIONE, SPERO NON SIATE COLLUSI, LA CIFRA E TUTTO SOMMATO PICCOLA MA LA DELUSIONE E GRANDE.MAI PIU!!!!!!!!!
Spariti!
Acquisto iPhone 15 pro effettuato il 26/09, dopo un paio di mail di richiesta informazioni a cui hanno risposto in modo celere e cortese. Dopo aver mandato la mail di conferma acquisto e aver prelevato i soldi sono spariti. Ho pagato con paypal e mi auguro di recuperarli.
Ho comprato uno smartphone ai primi di…
Ho comprato uno smartphone ai primi di settembre, tutto bene, buon prezzo e articolo arrivato. Dopo 1 mese provo a ricontattarli perché ho un problema con la durata della batteria ma il sito non è più raggiungibile e la mail risulta inesistente.
TRUFFA
Come ormai noto...sito sparito...telefono mai arrivato...truffa...che altro?
Hanno chiuso il sito dopo l'ordine…
Fortunatamente non ho pagato con la carta di credito ma ho scelto il contrassegno: il sito è offline da due giorni dopo l'ordine. Nessuna comunicazione ricevuta.
Ho acquistato un iPhone pochi giorni…
Ho acquistato un iPhone pochi giorni fa, fortunatamente con contrassegno, ma come noto tutti voi avete avuto dei problemi con il sito, telefonate, e quant'altro. Pessima esperienza.
TRUFFA
Ho acquistato uno smartphone da 300 euro il 29/09, ad oggi 02/10 dopo aver pagato, non mi è arrivata nessuna mail con il numero di spedizione, il sito risulta inesistente e al telefono non rispondono
Si tratta di TRUFFA
Soldi persi, nessuna spiegazione e chiusura del sito.
Effettuato ordine, sono spariti senza possibilità di rimborso.
In passato ci avevo giá comprato senza problemi, se avevate in mente di chiudere lo store non dovevate accettare nessun pagamento.
Oggetto mai ricevuto
Oggetto mai ricevuto, contatti inesistenti, telefono clienti staccato, nessuna risposta alle mail, sito non più visitabile.
Fortunatamente ho pagato con Paypal, a cui ho già fatto contestazione.
TRUFFA
ho ordinato e pagato uno xiaomi, mai ricevuto conferma, telefonato mai ricevuto risposta anzi numero inesistente,scritto mail non risponde nessuno e questa mattina non esiste più il sito, praticamente una truffa.Speriamo ci sia un indagine, farò denuncia alla polizia postale
Ordine eseguito il28/09/2024 ho mandato…
Ordine eseguito il28/09/2024 ho mandato 4 mail ma nessuna risposta.
Da questa mattina anche il sito non è più agibile ed il telefono dal 28/09 ad oggi disattivato.
Ordine SAMSUNG A15 8GB 256 NON ARRIVATO
Mi hanno fregato
Acquistato PS5 domenica 29 quando il sito ancora funzionava, tramite Trovaprezzi che ad oggi ha solo recensioni a 5 stelle, poi sono spariti. Ho pagato con Paypal ma dubito di riuscire a riavere qualcosa. Ho trovato la loro pec online sulla visura camerale e provo a scrivergli. Vediamo
Tutto perfetto!
IRREPERIBILI - SONO SPARITI
SPARITI - Bass8 SITO OSCURATO da 2 giorni anche telefono ed account di posta inesistenti. ATTENZIONE ho acquistato un telefono e non è mai arrivato. VADO A DENUNCIARLI ALLA POLIZIA POSTALE
Truffatori
Ho acquistato sul sito e non mi è stato spedito niente. Impossibile contattarli, telefono risulta temporaneamente sospeso, non rispondono alle mail e il tracking rimane fermo su "pagamento accettato" e niente più. Inoltre da questa sera il sito non è più disponibile. Vedo che non sono l'unico con questo problema, se avevano in mente di chiudere il sito potevano non prendere più ordini. Così è proprio una truffa!
TRUFFA
Articolo ordinato il 27, promessa spedizione entro 24-36 ore(così sta scritto nell'email di conferma) ma non solo non hanno spedito ma non rispondono nemmeno al servizio clienti. Il sito inoltre è offline da ore.
Lontani da questo sito
Sono stata truffata da questo sito online. Ho acquistato uno smartphone settimana scorsa, mi hanno scalato il credito e non ho ricevuto nessun articolo dopo quasi una settimana. Ho provato a contattare molte volte il servizio clienti sia su rete fissa che tramite e-mail ma senza nessuna risposta. Poco fa il sito web é stato eliminato risultando sconosciuto. Procederò per via legale presentando denuncia alla Guardia di Finanza
I purchased a cell phone 25.sept
I purchased a cell phone 25.sept. They shipped it in another direction. They are not responding to my message. It would be a good choice for someone who wants to lose money.
Læs mere om andre typer anmeldelser.